ID работы: 5998414

Волчья дочь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фаркас, хватит хлебать вино! Ты так сопьёшься скоро. - сказал Вилкас выхватывая бутылку у своего брата. - Да расслабься ты! Ты раньше так не реагировал на это. Даже сам иногда подсаживался! - ответил Фаркас. - Да, Вилкас. Он прав. Ты в последнее время какой-то хмурый. Что-то случилось? - добавила подсевшая Эйла. - Нет. - краткий и прямолинейный ответ Вилкаса показался Эйле ложью. - Точно? - переспросила она. Нежно-голубые глаза Вилкаса вспыхнули ярко-жёлтым огнём. Он резко встал и, не бросив ни слова, отправился к Кодлаку. * * * - Я уже не могу сдерживать его!!! - Вилкас ходил по комнате и рассказывал Кодлаку о своих переживаниях. Ему трудно давалось сдерживать зверя внутри себя. Каждую ночь он мечтал вырваться наружу, но Вилкас боролся. Ведь он считал себя боевым псом, а не сопливым щенком. - Успокойся. Я понимаю как тебе тяжело приходится. Однако, попробуй посмотреть на своего брата. Он чувствует себя прекрастно, хоть и без трансформации. - пытался поубавить яростный пыл соратника Кодлак. - Ага. Я на него насмотрелся за эти пару дней. Алкоголик начинающий... - сурово ответил Вилкас. Вдруг в комнату влетела Риа и, запыхавшись, с улыбкой сказала: - Кодлак... там... эта... приехала... как же её звали? - - Риа, отдышись, девочка. Она зеленоглазая и черноволосая? - спросил Кодлак и после утвердительного кивка счастливо улыбнулся. Кодлак вышел из комнаты, за ним Риа, а за ней, ничего не понимая, Вилкас. На заднем дворе Йорваскра царило необычное оживление. Все соратники и даже тот самый великий кузнец скайрима, собрались вокруг юной девушки. Та с улыбкой всех обнимала, приветливо махала тонкой рукой и звонко смеялась. Увидев Кодлака, она побежала к нему и крепко обняла. - Папа! - раздался нежный голос. - Папа? - спросил самого себя Вилкас. - Кара! Доченька, как же я рад тебя видеть! Мы с тобой не виделись 3 с половиной года! И от тебя ни одного письма. - - Ох, это долгая история. Мне бы сначала отдохнуть, а потом я вам всё по порядку расскажу. - - Конечно! Фаркас, отведи её в комнату. - сказала Эйла. Юная леди исчезла за деревянными дверями здания. Все дружной стайкой поплелись за ней. А шокированный Вилкас стоял с открытым ртом. - Кодлак ей кто?!! - воскликнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.