ID работы: 5998414

Волчья дочь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кара прошла в свою комнату и, закрывшись на ключ, бросилась на кровать. И в эту же секунду в двери постучались. - Кара занята, прошу, зайдите позже. - сказала Кара. Но в ответ ей снова прилетел настойчивый стук. Она не хотя встала и пошла к масивной деревянной двери, как вдруг с той сорвался замок и она настеж распохнулась. Кара в мгновение ока вооружившись луком, направила стрелу в нежданного гостя. - Эйла? - - Ну да. Что, уже забыла наш секретный стук в дверь? - сказала Охотница. - Эйла! - Кара бросилась на шею своей лучшей подруги. Девушки прошли к столу, на котором лежали свежие фрукты. - Эйла, как у тебя дела? Что нового? Как близнецы? Папа? Скьор? Новечки приходили в этом году? - - Успокойся, подруга. Всё у всех нормально, спасибо. Из новичков только Рикки. Но она в последнее время часто пьянствует. - ответила Эйла. - Правда? Надо будет с ней поговорить. Ты что будешь: воду или чай из гороноцвета? - И тут раздался глухой стук. Кара обернулась и увидела на столе бутылку дорогого '' Огненого вина ''. - Шалунья. - пригразила с улыбкой пальцем Кара Эйле. - Есть немного. Ну что? Ты со мной? - спросила Охотница, вытащив пробку из горлышка бутылки. Девушки лишь переглянулись и звонко рассмеялись. - Ну давай. Только чуть-чуть. - * * * - Ээээээйла, я ссс тобой бооольше пить не буду! - Кара сидела подперев рукой голову, что бы та не упала на стол. Эйла же уже во всю пела песни. - Ой, мороз, мороз! Не морозь меня!Не морозь меняяяяя! Белого коня! Ик!! - - Замолчи свой рот! Всё! Вали от сюда! Кен этс вали! Ферштей?! - сказала Кара, поднимая свою подругу. - Карааа! У меня такая идея появилась! - восторженно вздохнула пьяная Эйла. - О это не к добру. Эйла, давай-ка баиньки. Давай. Я тебя до комнаты провожу. Идём. - Кара, ели держась на ногах, подняла Эйлу со стула и повела в комнату. А Эйла всё голосила. - Да заткнись ты! - - Кара, давай со мной! ОЙ, МОРОЗ, МОРОЗ! - - Я не знаю этой песни. Заткнись, пьяное чудище! - Десять минут они шли к соседней двери. Но они дошли. Эйла зашла в комнату и, сразу упав на кровать, уснула. А Кара выйдя из комнаты наткнулась на Вилкаса. - Ой, простите. Извените. Я не хотела. - испуганно сказала Кара, глядя в растерянные нежно-голобые глаза соратника. Вилкас растерянно смотрел на юную девушку. Он до сих пор не понимал, как эта девчонка могла быть дочерью Кодлака. Он жил с Кодлаком много лет, но не знал, что у него есть дочь. И это его сильно настораживало. Кара стала аккуратно обходить соратника, но споткнувшись о несчастный выступающий из пола камень, упала. - Аккуратнее! - с раздрожением сказал Вилкас, помогая ей встать. - зачем вас, женщин, в соратники пускают? - Так как Вилкас держал Кару под локоть, та с лёгкостью резко вырвала свою руку. - Что? Да вы, мужчины, без нас, женщин, как маленькие дети! - - Да мы без вас, женщин, как-то прекрасно жили! - - Иди-ка ты ко всем даэдра! - - Хм! А самой пойти не хочется?!! - - Хм! Хам! - сказала Кара и зашагала в свою комнату. - Хм! Грубиянка! - ответил Вилкас и ушёл в свою комнату. Кара вошла в свою комнату и громко хлопнула дверью. - Да что он о себе возомнил! Это скорее всего тот самый Вилкас о котором мне говорил папа. Ха! Тоже мне! Лютый зверь! - гневно сказала Кара и наконец легла на кровать. Заснула она быстро. И всю ночь ей почему-то снилась большая серая волчица. '' Что бы это значило? '' подумала сквозь сон девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.