ID работы: 5998630

Такие разные, но способные любить

Гет
R
Завершён
239
автор
__Mia_Palm__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Знаете это ощущение, когда тебе везёт. Конкретно везёт. Хотя ты понимаешь, что это везение не долгое, но им нужно наслаждаться. Чёрт, обязательно наслаждаться. Иначе, эта возможность ускользает к другому человеку. Вот и мне дали такую возможность. Даже не одну. -Т-тоесть как?-я вопросительно смотрела на своего соседа не моргая уже около минуты. Мои зрачки уже давно были как у наркомана, хотя я (вроде) ничего не употребляла. -Ну..Слушай, только не говори никому, иначе мне несдобровать, о нашей дружбе не знает никто из фанов, да и ты не должна была узнать. Скажи мне, тебе можно доверять?-С этими словами парень так же вопросительно посмотрел на меня. Я отвернулась от него в иллюминатор и задумались. Конечно, я никому не скажу, мне для своей же выгоды это не надо, да его же разорвут фаны Финна если узнают. Но так просто я не могу молчать. Возможно, сделка? Соня, какая же ты наглая! Я усмехнулась своим же мыслям и повернулась к парню. -Так, Джеймс, я предлагая сделку. Моё молчание, в обмен на встречу с Финном. Я пыталась говорить как можно уверенней, ибо я никогда раньше не предлагала людям сделку. - Ч..что?? Сделка? Ну это наглеж... Отступать я не собиралась, и дабы показать, что я не отступлюсь от своего, подняв брови и стиснув зубы протянула руку. -Ооо боже, Финн меня убьет- мой сосед глубоко вздохнул и закатив глаза пожал мою руку. Моему счастью не было предела. Сердце так и билось в упоение. Не знаю зачем, но я с радости обняла крепко-крепко Джеймса. -Задушишь ведь..

***

В аэропорту Канады я уже точно не скрывала своей радости. Бегая и прыгая вокруг своего нового друга и проводницы, я как маленький ребёнок, кричала: "есесесссесесесесссес!" . На выходе мы с Джеймсом обменялись номерами и контактами в твиттере и инстаграме, так как вконтакте его не было. Он сел в такси и уехал куда-то, куда я не интересовалась. Мы договорились встретиться вечером после концерта, так как именно тогда они планируют закатить какое-то "супер-пати" о котором рассказал мне Джеймс. Трудно было расставаться с Таней, ведь она оказалась очень хорошим человеком, но ей нужно было лететь обратно и сопровождать других. Но мы пообещали друг другу списываться. Крепко обнявшись и попрощавшись с Таней, я села в такси и показала водителю адрес. Он что-то спросил на английском и я, нераслышав, переспросила его. Он удивленно повернулся ко мне и спросил: "Ты русская?" Опешив, я ответила на русском "да". И тут таксист заболтал на русском. Сказал, что практикуется, и если я во время дороги научу его новым словам, то могу за проезд не платить. "Подозрительно часто мне везёт сегодня"- пронеслось у меня в голове. Помахав головой в знак согласия мы тронулись и начали болтать на русском. У него был очень смешной акцент, и тут мне стало интересно, а как он понял, что я русская? - Как вы поняли, что я из России?-спросила по-английски я. -Акцент- кратко ответил водитель. Очень странно. Неужели наш акцент настолько отличается. Например, если около меня начнёт говорить испанец и американец на русском, то я врят ли смогу их отличить. А тут он сходу понял, что я из России. Возможно, он очень глубоко изучает наш язык. А вот и мой хостел. Пожелав удачи в изучении русского и простившись с таксистом, я уверенно взяла чемодан и пошла в сторону большого здания, как вдруг... БУЛТВВВВЧВЛВОАЛВШ -Твою мать! Понаставили тут... Что это вообще? Кочка? Схренали она тут?? Меня конкретно бомбило и мне было все равно какие слова летят из моего рта, пототому что никто все равно не поймёт. Отлично. Джинсы и новая кофта были полностью в грязи канадской лужи. Надеюсь в хостеле не один душ на всех. -Здравствуйте, я София Лавадина. У меня.. Забранировано. -Ох, конечно, конечно. Ваша комната наверху. Второй этаж, направо и найдёте вашу комнату. 202. Душа 3 на этаж, туалетов так же. По табличкам, думаю, разберетесь. Так же, в гостиной круглосуточно можно посмотреть телевизор. Наилучшего времяпровождения. Девушка развернулась и ушла. От нее пахло лакрицей. Знаете, такой запах лекарства с мармеладом. Мне нравится. В моей комнате не было ничего необычного и тем более, роскошного. Кровать, маленький стол, стульчик, и маленький шкаф. Очень уютно, как по мне. Ах да, нужно принять душ.

***

10 июля. Утро. Уже было около 8 часов, когда я встала и поняла, какой сегодня замечательный будет день. Надеюсь. Открыв шкаф, я дооооолго думала что надеть. Мой выбор остановился на черных рваных джинсах и белом топе. Идеальное сочетание. Так же не длинная цепочка с маленьким камушком и серёжки ввиде маленьких бантиков. Я решила, что волосы оставлю распущенными, но на всякий случай возьму резинку (для волос*) с собой. Концерт должен быть вечером, и место нахождения я узнала еще в России. 8-9 числа я с моей соседкой Сарой пошла распечатать билет, дабы потом не морочиться на входе. Сара оказалась жизнерадостной девушкой пятнадцати лет. Темнокожая брюнетка с выступающими скулами. Как по мне, очень гармонично. С Сарой у меня возникли небольшие трудности в общении, но когда общаешься с иностранцем больше дня, уже начинаешь немного немало понимать суть вашего разговора вообще. (Далее пойдут диалоги на английском, конечно, переведенные) -Хай Соф, может прогуляемся?- девушка вошла в мою комнату и плюхнулась на кровать рядом со мной. -Гм.. Не хочется. У меня вечером концерт и встреча на целую ночь, поэтому планирую сегодня крепко выспаться и бездельничать.- откинув от себя скучный журнал, ответила я. - Ооо, а что за встреча на ЦЕЛУЮ ночь? С парнем каким-то? Мне не захотелось говорить Саре про Финна. Понятное дело, она его знает. Понятное дело, она захочет со мной. И ещё более понятное дело, то что я подведу Джеймса. - О мой бог, конечно не парень, господи, я просто сегодня ночую у подруги мамы.- стараясь как можно убедительные говорить, отмазалась я. -Хм, ну ладно, увидимся- с этими словами соседка пошла к себе. С облегчением выдохнув и распластвшись по маленькой кровати, я провалилась в сон. Будильник противно драл уши и мне ничего не оставалось как послушно встать с кровати. До концерта полтора часа. До места ехать минут пятнадцать. Отлично, я успеваю.

***

-Я ничего не успеваю!!! - Да успокойся ты, надень другие джинсы. -Нет я хотела именно эти, кто же знал, что они сядут в этой долбаной стиралке. -Тише, смотри-Сара порылась в моём шкафу опа! А это что такое? Девушка показала мне джинсовую юбку перешитую как корсет впереди и приталенная сверху. -Дай-ка. Я поспешно надела юбку, и о боже, она смотрелась идеально! Сару расцеловать было мало! Я быстро глянула на себя в зеркало. Ровные, не длинные стрелки и чуть подкрашенные губы придавали моему образу больше женственности. Но белые конверсы дали понять, что мне не за 18, а 14. -Спасибо большое Сара! Увидимся завтра. Я обняла подругу и вышла из комнаты вместе с ней. Она пошла к себе, а я, закрыв дверь отправилась на концерт. Чёрт, билеты. Взяла. Телефон, ключи. Все тут. Деньги! Твою мать, кошелёк. Пробежав назад, я наткнулась на Сару, протягивающую мне мой же кошелёк. -Вот растяпа. Оставила у меня в комнате. -Что бы я без тебя делала!- улыбнулась я, и спохватившись, о том, что до начала концерта 15 минут, рванула на улицу.

***

-Вам есть 16? -Н..нет. Мне 14. -В клуб можно только с 16 лет одному, и в любом возрасте с сопровождением. -То есть мне нельзя попасть на концерт? -Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.