ID работы: 5998630

Такие разные, но способные любить

Гет
R
Завершён
239
автор
__Mia_Palm__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
На небольшом барном столике стояли в ряд около двадцати бутылок алкоголя. Я особо не вдумывалась, что это- пиво, вино, шампанское… Все что я сделала, это осуждающе посмотрела в глаза Джеймса и покачала головой. Парень лишь посмеялся и ушёл вглубь квартиры, оставив меня наедине с собственными мыслями. Пить алкоголь я не собиралась, потому что мне четырнадцать, да и вообще, он не вкусный. Надо будет поискать сок или лимонад, а может… -Ты долго у входа стоять будешь? — резкий голос Финна, прервал мои размышления. -Боюсь споткнуться- шутливо ответила я, и прошла чуть дальше прихожей. Парень улыбнулся и подошёл ближе. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет и пойдёт скакать и петь «ФИНН-ВУЛФАРД-ФИНН-ВУЛФАРД». Глубоко вздохнув, я неловко улыбнулась и подняла глаза. Наши взгляды встретились и в смущении развелись. -У тебя. Красивые глаза- проговорил еле слышно Финн. -С-спасибо. Не знаю, с чем можно было сравнить моё лицо в этот момент. Возможно, с Солнцем, пылающим, горячим, красным солнцем. -Я ещё даже не успел напиться, как вы уже воркуете- Джеймс пропел последнее слово и подошёл к нам. -Я просто поздоровался, я даже не знаю как её зовут. -Наверное, тебе больше будет интересно, что она из России, почти как я, только она коренная. -Серьёзно? -Финн удивленно перевёл взгляд на меня, и схватив за тонкое запястье потащил в комнату. — Люди!!! Я вам репетитора по русскому языку привел- он помахал моей же рукой сидящим в зале и рассмеялся. -У нас уже есть один, да, Джеймс? — Джош перевел взгляд с Финна на меня, а потом на Джеймса, который сел на диван рядом с Лилией. -Она лучше его знает.- С этими словами парень дернул рукой в сторону Джоша, и тот кинул ему бутылку пива. Я закатила глаза и быстрым движением забрала бутылку у парня. -Может перед тем как ты напьешься, познакомишь меня со всеми? — спросила я на русском, чтоб остальные не поняли. -Эх, ладно. Ребятушки, представляю вам Софию. не знаю твою фамилию. ну короче София.-мои губы расплылись в легкой улыбке-.София, манипулирующая людьми ради своей же выгоды, Лавадина! Вспомнил. -Ах ты.- залившись краской я наградила Джеймса оплеухой и скрестив руки на груди уселась на диван на против него. Рядом сидел Джош. Он подсел поближе ко мне, на что его девушка отреагировала отрицательно и посмотрев на своего парня, а потом на меня, покачала головой. -Да что? Я просто хочу расспросить новую знакомую про Россию. Что ты ревнуешь меня к каждому пню? Отлично, я теперь пень. Лилия судорожно вздохнула и вышла из комнаты. Джош многократно извинился, и захватив пару бутылок, ушел за девушкой. Место ушедшего занял Финн, и когда я развернула голову в сторону парня, между нашими лицами было расстояние в несколько сантиметров. Вдруг в носу что-то неприятно защекотало, и не сдержав себя, я весьма смачно чихнула в лицо Финна Вулфарда. Джеймс расхохотался так, что в спазмах упал на пол, и, будто у него эпилепсия, начал трястись на полу, громко смеясь. Я тоже не смогла сдержать смех и закрыв рот рукой, начала потрясываться от смеха. Надо же, так облажаться перед парнем мечты. Не теряя времени я побежала на поиски салфеток. Или я просто хотела уйти подальше от своего позора.Но ничего кроме полотенца мне найти не удалось. Вернувшись в комнату я заметила, что Джеймса и след простыл вместе с несколькими бутылками, а Финн сидит все в том же положении на диване и вытирается своей же футболкой. Оголенный торс парня заставил меня невольно смутиться, но не обратив на это особого внимания, подойдя к дивану, я протянула мягкую ткань парню. Тот, оторвавшись от своего занятия, взглянул сначала на полотенце, а потом на меня. -Уже не надо- улыбнувшись сказал парень и снял футболку.- Отнесешь в ванную? Она по коридору направо.- Финн протянул мне скомканную ткань, а сам взял у меня полотенце и протер лицо еще раз. Взяв футболку я отправилась на поиски ванны. Это было не так сложно, и найдя нужную дверь, я уже собиралась ее открыть, как вдруг услышала непристойные звуки за соседней дверью. Среди коротких вздохов и криков я успела различить голос Джоша и Лилии. Неплохой способ примирения— пронеслось у меня в голове и улыбнувшись собственным мыслям, зашла в ванную. Перед тем как кинуть футболку в корзину с грязным бельем, я жадно уткнулась в нее носом. Смешанный запах одеколона и алкоголя. Финн пил. -Ну и чем пахнет? — разнеслось у меня в ушах. Резко обернувшись, передо мной стоял Финн. -К-как давно ты тут стоишь? -Достаточно, чтобы заметить, как ты нюхала мою футболку- улыбнулся парень. Сказать, что я была смущена, это то же самое, если сказать, что в реке течет вода. Надо было срочно переводить тему. Вспомнив о том, что происходило в соседней комнате, я придумала. -Ты вообще слышал, что происходит в соседней комнате? — стараясь как можно уверенней спросила я, и воспользовавшись моментом, откинула футболку в корзину. -Слышал. А тебе что, завидно? Можем заняться тем же, если хочешь.- Финн начал медленно приближаться ко мне. К слову его торс так и остался оголенным. Глаза невероятно сильно распахнулись и я ощутила неприятное чувство внизу живота. Это совсем не то, что я хотела. Совершенно не то. Зачем он напился, когда успел? Соображает ли он, что может сделать сейчас? -Нет, не хочу. Финн, ты пьян. Ты должен уйти. Ложись спать.- Попыталась остановить действия парня я. — И оставить тебя без веселья? Ну уж нет.- Финн подошёл ко мне вплотную. Резкий запах спиртного. Он точно напился. Я попыталась оттолкнуть парня который силой прижимал меня к стене, но как только мои хрупкие, холодные пальцы дотронулись до голого живота Вулфарда, тот вздрогнул и остановился. Резким движением я толкнула парня, но напрасно. Тот перехватил моё запястье и начал водить моей рукой по всему своему торсу. Наши лбы соприкоснулись, по моему телу пошли мурашки, а лицо горело красным пламенем стыда и отвращения. Не такого Финна Вулфарда я представляла, не такого. -Нравится? Тебе.. Нравится?- шепотом пролепетал где-то возле уха парень. -Финн, пр-прекрати.. Я..н-не хочу- Я пыталась вырвать бесстыдно гулявшую по запрещенным местам руку, но Финн крепко её сжал и не отпускал. -Да ладно тебе, мы только начали- с этим бессовестным шёпотом он больно укусил меня за ухо и резко опустил руку куда то ниже талии. Я почувствовала что-то твердое и поняв что это, невольно взвизгнула. Парень опешил и воспользовавшись моментом я больно ударила его коленом между ног и рванула в сторону выхода. Единственное, что я слышала после своего побега, это как Финн что-то неразборчиво кричал.

***

Ну почему все так? Почему? Зачем он это сделал? Зачем напился? А что бы было, если бы я не смогла дать отпор? Он бы меня изнасиловал? От этих мыслей слёзы наворачивались все больше и больше. Шёл уже 2 час как я сидела в ванной и безудержно плакала. Все должно было быть не так. Мы должны были просто мило поболтать. Да брось, ты серьёзно? Ты думала Финн не напьется? Конечно, он мог попить немного, но не так, чтобы увидеть противоположный пол и сразу пытаться раздеть её. Так не надо было нюхать его футболку! Так я думала.. Так стоп. Я что, разговариваю сама с собой? Когда я вылезла из ванной переживания смылись вместе с водой и сменились на логический взгляд на ситуацию. Единственный, с кем я могла поговорить об этом был Джеймс. Кстати, где он? Оох, наверное валяется пьяный где-то у Финна в комнате. Я поспешно взяла телефон в руки, и открыв нужное окошечко директа быстро настрочила: "Нужно срочно поговорить, ОЧЕНЬ СРОЧНО, как проспишься, напиши". Глубоко вздохнув, я отправила сообщение и легла в кровать. Закрыв глаза, в голове проплывали те ужасные и развратные сцены в ванной, а мой мозг ещё и дорисовывал продолжение, от чего я опять заплакала. Уснуть сегодня не получится. Ужасный день. Ужасная вечеринка. Глупый Финн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.