ID работы: 5998678

Школа "Хвост феи"

Гет
G
В процессе
24
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
             Придя домой Люси сразу помчалась в душ. «Надеюсь Нацу не обиделся, хотя чего обижаться, я вообще-то чуть там не умерла. И вообще, неужели Локи хотел меня того…» — подумала про себя Хартфилия. — «Не думала, что он способен на такое, надо от него держаться подальше, а кто закрыл двери?» Весь оставшейся день девушка провалялась на кровати и только изредка вставала попить воды.       Проснувшись рано утром, Люси решила не валяться, а поделать какие-нибудь дела по дому, так как вчера от нее не было не какой пользы. Настроение было хоть и не очень, но вот похмелья как будто и вовсе не было, а это очень радовало. Где-то ближе ко второй половине дня Хартфилия решила пройтись до Эрзы, так как она жила ближе всех. По пути прикупив любих пирожных Титании, Люси двинулась к дому подруги. Эрза очень обрадовалась приходу Люси, ну и естественно пирожным, которые принесла девушка. — Эрза, как думаешь кто мог нас закрыть? — Да кто угодно, друзья Локи или вообще кто-нибудь решил так пошутить. — Возможно у меня паранойя, но я думаю это была Лисанна, мне кажется ей Нацу нравится, а он постоянно со мной вертится, надо бы с ним поговорить на эту тему. — Ты думаешь Лисанна пошла бы на такое ради парня? Хотя от нее можно, что угодно ожидать, она ведь только с виду белая и пушистая. И да, я не думаю что Нацу захочет с тобой разговаривать о Лисанне. — Ну, почему нет, мы ведь друзья. — Для Нацу ты явно не просто друг. — сказала Эрза, а Люси на это лишь только покраснела и они больше не затрагивали это тему. Посидев еще пару часиков Хартфилия отправилась домой, надо ведь еще к школе готовиться. По дороге домой Люси задумалась: «Блин, завтра еще Нацу в глаза как-то смотреть и почему меня это так сильно волнует? Он ведь довольно странный парень, да и в коллектив наш вошел без проблем, как будто так и надо, мы ведь о нем почти ничего не знаем. А ведь он очень добрый оказывается, да и заботливый. Ну вот, опять я вся краской заливаюсь стоит только вспомнить его…» Так Люси и не заметила, как оказалась дома. Сделав все, что планировала, она легла спать. — Спокойной ночи, Нацу… — на самом деле Люси хотела сказать: «спокойной ночи, мне», но только поняв это, опять покраснела, как помидорка и уткнулась в подушку. — Ну вот опять.       Понедельник — тяжелый день особенно для Люси, ведь имено в этот день делают любимые пирожные Эрзы и она обязательно пойдет за ними и конечно потащит Люси. Все так и произошло, как думала Хартфилия и опять они бегут сломя голову в школу. Забежав в класс наши подруги быстро сели на свои места. — Когда вы уже будете приходить пораньше, а то каждый день одно и тоже. — рассмеялся Грей. — Это все пирожные виноваты. — промямлила Люси. Она уже была готова услышать реплику Нацу, но ее не последовало, обернувшись девушка не увидела Драгнила. — А Нацу не пришел что ли? — Не был. — ответила Леви. «Ну и где его носит… Значит прогуливать вздумал?! Ну, я ему устрою, староста я или нет! Главное, чтобы с ним ничего не случилось». — промелькнуло в голове у Люси и на щечках выступил уже привычный румянец. После первого урока в класс зашел Лексус. — Ну что, привет неудачники. — с улыбкой во все лицо прокричал парень. — Слышь, а в морду. — грозно прошипел Гажил. — Лексус, хватит поясничать, выиграл, так будь добр не смеяться над другими. — проговорила Люси. — Ладно, ладно, значит Драгнил вам все-таки ничего не сказал? Как только вы все свалили, забив на наше пари, мы с ним остались наедине, романтика не правда ли? — засмеялся внук Макарова. — Короче, он предложил мне продолжить наше состязание, но увы я продолжить не смог. Еще бы глоток и поминай как звали. — Да-к, мы выиграли? — Люси даже от счастья вскочила со стула. — Получается так. — ответил Лексус. — Так что давай решай, кто будет участвовать и мне не забудь сообщить. — Отлично! — восторженно прокричал Гажил, и схватив Леви начал кружиться с ней. — Эй, Гажик, отпусти, уже голова кружится. Опустив на землю произошло то, чего явно никто не ожидал. Гажил просто впился в губы маленькой и беззащитной Леви. Весь класс был в полном шоке, еще совсем недавно они признались в любви перед всеми, а теперь и их первый поцелуй произошел также. Друзья были конечно за них безумно счастливы.       Прошло три дня Нацу так и не появился в школе, Люси сильно переживала, но старалась не показывать этого. — Эрза, я все-таки тебя когда-нибудь убью. — сказала Люси на бегу. — Сегодня у нас совместный день с классом Лексуса и не хочется приходить под самый звонок! Зайдя в класс наши две юные дамы увидели полный беспредел — все места заняты, но Люси быстро перестало это волновать, как только она увидела розовую макушку. Нацу сидел и беззаботно болтал с Греем и Гажилом. — И где мы пропадали? — строго спросила Хартфилия. И только она что-то хотела добавить, как ее потянули за руку и Люси уже восседает на коленях у Нацу. — Не кипятись, принцесса. — ответил парень в своей манере, и уткнувшись в волосы Люси продолжил. — Я ведь соскучился, а ты сразу наезжать. Люси было неловко, ведь на них все уставились и даже балаган прекратился, возможно все ждали что-то такого, как у Леви и Гажила. — И не дергайся, пожалуйста, а то придется вместо уроков направиться нам в подсобку. — Нацу широко улыбнулся Люси. Пока девушка собиралась с мыслями прозвенел звонок. — Нацу, дай встану, пожалуйста, а то учитель будет не восторге. — Сиди, сиди, Хартфилия, мест все равно нет, да и уроков не будет сегодня. Будем смотреть фильм про школу и ее достижения. — зайдя в класс, ехидно проговорил учитель.       Нацу обвил руками талию Люси и прислонил голову к спине. От такого Люси горела вся ярко-красным цветом, но выбраться из объятий парня не могла или просто не хотела. — Принцесса, а я ведь на тебя в обиде. Было не очень приятно застать вас в такой пикантной сцене. — Нацу говорил довольно тихо. — В следующий раз лучше меня зови. — улыбнулся Драгнил и лишь сильней сжал хватку. Хоть парень и говорил тихо, но многие это слышали, а Лисанна и вообще чуть не подавилась, ведь чтобы она не делала, все выходило совершенно наоборот, и Нацу с Люси только становились ближе. — Не на что тут обижаться, это произошло случайно. И вообще, где тебя носило? — Это пока секрет, не бойся тебе не изменял. — Да я и не боюсь вовсе! Остальное время Люси и Нацу сидели молча. Хартфилия устроилась поудобней, решив для себя, что здесь нет ничего такого, подумаешь на коленках сидит. Урок конечно был очень нудным, ведь этот фильм показывают каждый год и смотреть его уже нет ни у кого желания. После как прозвенел звонок, учитель остановил просмотр фильма, дав ученикам расслабиться. — Эй, голубки, вы так и будете сидеть? — крикнул Грей с ухмылкой на лице. Люси дернулась, но встать у нее не получилось. — Так и будем! Когда я еще смогу пообнимать мою милую принцессу! — парень ликовал, а вот Хартфилия была готова сквозь землю провалиться. — Нацу, разве так можно при всех говорить? Так ведь и подумать могут не пойми что… — Мне все равно на других. Главное о чем думаешь ты. Люси сидела и молчала. Конечно ей не хотелось говорить, что теперь Нацу занимает все ее мысли.       Нудный фильм наконец закончился. И вскоре после этого пришел директор Макаров, он объявил, что на следующей неделе начинаются спортивные состязания и все, кто участвуют в понедельник, отправятся на место проведения мероприятия. Так что сегодня у ребят предстоит тяжелый день, ведь надо решить состав команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.