ID работы: 5998678

Школа "Хвост феи"

Гет
G
В процессе
24
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
      Наконец наступил долгожданый день отъезда для участия в соревнованиях между школами. Выбрано было десять кандидатов: Леви Макгарден, Гажил Редфокс, Эрза Скарлет, Джерар Фернандос, Люси Хартфилия, Нацу Драгнил, Джувия Локсар, Грей Фулбастер, Лисанна Штраус и Лексус Дреяр — все они будут представлять школу «Хвост Феи» на звание лучшей. В роли старшего поехал сам директор школы. — Ну что, детки, покажем всем?! — крикнул Макаров, стоя у автобуса. Путь предстоял долгий, в начале около шести часов поездки на автобусе, а потом уже теплоходом почти сутки. — Нацу, я сяду с тобой! — прокричала Лисанна и сразу опустилась на сиденье рядом с Драгнилом. — Но здесь принцесса должна сидеть, но она похоже кинула меня, так что валяй. Люси села в самом конце автобуса и к ней сразу подсел Лексус, ну не могла же она сказать, что хочет сидеть с Драгнилом. — Я сижу там, где хочу. — промямлила Хартфилия. — Да и в четверг насиделся уже, ни на минуту не отпускал, как маньяк какой-то. — Да, я вечно готов быть рядом. — смеясь сказал Саламандр, — только теперь я с тобой не разговариваю, обиделся! — театрально надул щеки Нацу. От такого вида парня никто не удержался и смех прошелся по всему автобусу. Наконец они тронулись. Люси было неловко сидеть с Лексусом, ведь он то и дело поглядывал туда, куда не следует. Просто Хартфилия была в облегающей футболке и довольно коротенькой юбочке, которая показывала ее прелестные ножки. А вот Лисанна наоборот была рада такому повороту событий, она взяла Нацу под руку, а голову положила ему на плечо. — Ты не против? Я так посижу, может посплю хоть, а то совсем мало поспала сегодня от волнения, — проговорила Лисанна, хлопая глазками. — Да не вопрос и волноваться не стоит, мы всех сделаем и ни шанса не оставим им на победу, — улыбнулся Драгнил. По Люси было заметно, что ее бесит, как Нацу и Лисанна беседуют, да еще и жмется она к нему. «Вот какого фига он ей позволяет?» — подумала про себя Люси. Из раздумий ее вывела рука, которую Лексус положил ей на коленку. — Убери, — как-то уж чересчур злобно сказала Люси, конечно это услышали все в автобусе и сразу повернулись посмотреть, что там происходит. Но к счастью для Лексуса никто ничего не увидел кроме злобного лица Люси. — И почему так противно, когда он прикоснулся ко мне, аж муражки по коже пошли. «Интересно, а какая была бы реакция, будь это Нацу, ой, да о чем я вообще думаю? Глупая, глупая Люси, быстро выкинь это из головы. Весь дальнейший путь они весело болтали. Только Люси, как снайпер не сводила глаз с Лисанны, она точно поняла для себя, что это ей не нравится, даже промелькнула мысль, что она приревновала Драгнила, но эту мысль Люси быстро отогнала. — Приехали, — прокричал Макаров. И все дружно стали выходить из автобуса. — До теплохода еще три часа, можете погулять, только не опаздывайте! — Итак, куда пойдем принцесса? — подойдя сзади, Нацу положил подбородок Хартфилии на плечо и в этот же момент забрал у нее сумку. — Ты ведь обиделся, — фыркнула девушка. — И сумку давай, я и сама могу понести. — Негоже принцессе носить тяжести, когда я рядом. Не дай бог, что случится, я ведь умру, — рассмеялся Нацу. — Хватит глупости говорить, — Люси подняла глаза и их взгляды встретились. «Черт, если она не перестанет на меня так смотреть, я не смогу сдержаться.» — подумал Нацу. — Люси, ты чего? — Нет, нет, ничего, — девушка просто закипела от смущения. «Какой он красивый, к тому же добрый и всегда думает обо мне, а если я его сейчас поцелую, он ведь не будет против?» — вот о чем думала Хартфилия, пока Нацу все не испортил. — Ну вот, я ожидал большего, — громко засмеялся Грей, за что получил толчек локтем в бок от Джувии. — Пойдем, покушаем! — решил помочь Джерар выйти из этой ситуации.        Все дружно отправились в кафе — за шесть часов многие довольно сильно проголодались. «Черт, надеюсь она не слышала, ну или забыла, что я ей говорил. Надеюсь на это. Рано ей еще знать.» — Нацу никак не давало покоя то, что он проговорился. Но потом он понял, что девушка ничего не поняла и после стал вливаться в разговор ребят. Лисанна постоянно крутилась около Нацу, чем стала даже раздрожать самого парня. После того, как наши герои перекусили и немного погуляли по городу, было решено идти к причалу и оставшееся время ждать там. Нацу и Люси немного отстали от остальных. — Итак, чего убрать принцесса? — Ты о чем? — Я о том, что произошло в автобусе, чего ты сказала ему убрать? Он руки распускал? По парню было очень заметно, что если Люси скажет «да», то драки не избежать, а этого ей никак не хотелось. — Нет конечно. — Тогда хорошо, — улыбка осветила лицо Драгнила. — А то я его уже убил мысленно, никому не позволю притрагиваться к моей принцессе. — Я не твоя, — смущению Люси просто не было предела. Ей просто до жути было приятно это слышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.