ID работы: 5998944

Альтернативная история

Гет
R
Заморожен
15
Афродита221 соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сын

Настройки текста
      Спустя пару минут Мика добралась до огромного особняка. Мика сама была богатой и так-то особо в деньгах не нуждалась, но чтобы не сидеть у родителей на шее, устроилась горничной в семью Танака. Особняк был трехэтажным, стены снаружи и внутри имели золотой окрас, сделан из прочного материала, но внутри он куда больше, чем снаружи. Большие залы, в которых можно аж целые балы организовывать, большой стол, огромные комнаты для каждого члена семьи. На заднем дворе даже находился бассейн.       Девушка улыбнулась, дойдя, наконец-таки, до дома и переместила свой взгляд на спящего Баатара. Малыш улыбался во сне и мило шевелил маленькими ручонками. Горничная умилялась, наблюдая за этой картиной и ещё её переполняло чувство негодования.       Как можно было избавиться от такого чудесного малыша?! Мика не могла иметь детей и ей было непросто смотреть на тех (у Мики даже язык не поворачивался назвать таких особ женщинами), кто избавляется от крох разными способами. Вот таким вот крысам дают малюток. Они же этого даже не ценят. А замечательным людям приходится проходить длительное и мучительное лечение, чтобы забеременеть (если, конечно, вообще медицина поможет). — Вот мы и дома, малыш, — ласковым голосом проговорила горничная.       Мике очень хотелось привыкнуть к сыну, хоть и приемному. Баатар лишь сладко зевнул и продолжил спать безмятежным сном. Горничная умилялась даже мельчайшим движениям малыша. — Мика, что ты здесь делаешь? Я думала ты давно ушла, — удивилась мама девушки.       Юнг — мама Мики, женщина сорока пяти лет. В прошлом была известной спортсменкой. Десять лет являлась гимнасткой, но после травмы ноги Юнг пришлось уйти из спорта, и женщина почти целый день сидит дома. — Прости, мама, но мне некогда объяснять, — быстро выговорила Мика с маленьким Баатаром и сумкой на плече пошла к себе в комнату.       Девушка аккуратно уложила приемного сына на кровать и, сняв сумку, расстегнула молнию, достав оттуда вещи, игрушки и несколько бутылочек сцеженного молока. — Танака же не будут злиться, если у них прихватить пару нужны вещей, — со смехом проговорила Мика, — и так слишком много у них всего. Купят ещё малышу. Не пропадет. И так жирно слишком. Мика стала одевать малыша в полосатый комбинезон и маленькие пушистые носочки. Горничная ласково смотрела на приемного сына и с удовольствием одевала.       Юнг поднялась на второй этаж к дочери. Женщине хотелось знать, откуда у Мики появился этот прелестный малыш. — Мика, мне нужно с тобой поговорить, — но горничная не слышала свою мать и продолжала с нежностью и заботой одевать крохе носочки. — Вот так. Теперь ты у нас одет. — ласково выговорила Мика. — Мика, откуда у тебя ребенок? — поинтересовалась Юнг.       Этот вопрос выбил девушку из раздумий. Девушка даже не знала, что делать. Соврать или рассказать правду? Горничная взвесила все «за» и «против» и всё-таки решила рассказать правду. — Я его нашла на помойке, когда бежала на работу. Не знаю, какая тварь от него избавилась. — И что ты теперь с ним будешь делать?! — Как что? Воспитывать! Не сдавать же мне его в приют! Бросить не смогла. Совесть замучила бы тогда. — Что будешь делать, когда малыш узнает, что ты не родная мать? — Придумаю что-нибудь. Только надо сохранить в секрете, что я нашла его в мусорном баке.       Юнг нахмурилась. Ее порою взбалмошная дочь иногда просто поражала своими поступками. Нет, конечно, это было очень благородно, но не могли же они так оставить этого ребенка! — Мика, ты просто сошла с ума! — вскричала мать.       Девушка раздражённо покачала головой. Она была уже взрослой девочкой и сама могла решать, что ей делать. — Что ты будешь делать с этим ребенком?! Сможешь ли мать заменить? Это же не игрушка! — Я прекрасно об этом знаю! — возмутилась горничная. — У меня есть работа, деньги, дом, ты!       Юнг закатила глаза. Как обычно, старшая дочь приняла решение и ничего, как следует, не обдумала. Хоть ей и было уже двадцать восемь лет, но вела она себя совершенно по-детски. И мать признавала, что в чем-то это была ее вина. — Ну уж нет! Раз ты приняла решение сама, то сама и разбирайся с его последствиями, — строго сказала она.       Услышав это, девушка ахнула. Ее работа не позволила бы содержать и ее, и ребенка. Краем глаза посмотрев на малыша, Мика улыбнулась. Баатар уснул, смешно дёргая носиком.       Забавно, что всего за пару часов он стал ей родным и любимым. Уверенно она приняла решение, что не бросит его. — Раз ты так желаешь!       Мика встала, но случайно задела Баатара. Тот поспешил проснуться и зареветь настолько громко, что у женщин едва барабанные перепонки не лопнули.       Девушка хотела успокоить, от вместо нее это сделала Юнг. Подойдя к малышу, она заботливо взяла его на руки и принялась укачивать. — Да куда ты одна пойдешь?! Успокоиться даже не можешь! — мать прошестовала к двери. — Сиди и думай, как его воспитывать будешь! Горе луковое, а не мамаша!       Мика удивлённо плюхнулась на кровать, широко улыбаясь. Ее мать была добрым человеком и осталась ею даже после смерти отца. Не стоило даже сомневаться: она поможет ей во всем, и мальчик вырастет, не зная горя.       Вдруг за дверью кто-то удивленно воскликнул: — Это кто?       Младший братец, мамин любимчик, видимо, был возмущен чьим-то внезапным появлением. — Это твой племянник! И я ничего не желаю слышать!       Юнг удалилась, а следом за этим раздался громкий хлопок. Мика коварно усмехнулась, видимо, это сердце брата разорвалось на тысячи мелких кусочков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.