ID работы: 5999156

Я не рабыня...

Гет
NC-17
В процессе
12
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Игра

Настройки текста
Улыбнувшись, девушка села напротив, медленно касаясь своего платья. -Многое. Я получила хорошее образование еще до прихода в монастырь. Все, от пения до рисования. Лучше всего я играю в логические игры, а так же читаю. Так же, я училась дипломатии, правда для этого мне пришлось переодеваться в мальчишку. Так же я умею... - девушка посмотрела на доску и усмехнулась под нос. - Я умею отдавать себя полностью делу, которое мне нравится. Обычно это касалось и постели, раньше... - заметив непонятливый взгляд, девушка кивнула. - Да, я не девственница и никогда этого не говорила. Этот ярлык, на мне закрепили те работорговцы, считая, что в храмах только девственницы и обитают. Лили сделала шаг в ответ, взглянув в глаза юноше. -Кто вы? Какая ваша раса? - спросила девушка, прежде чем слегка нависнуть над столом, создавая какое-то странное, но очень приятное напряжение. Положив ногу на ногу он усмехнулся на вопрос. -Я Рамзес Центурион Де Патриол, сын богатого человека, которого обязан называть "отцом". По расе, я сам особо не знаю, может маг, может колдун. Об этом может знать лишь сам бог. Сделав шаг на встречу, парень усмехнулся. -И сколько же партнёров у тебя было? И работала ли ты в публичном доме? Если да, то будет интересно понаблюдать за тобой. Он сказал это пожирая взглядом русоволосую. Он хотел поскорее повалить её на кровать и взять её тут. Без всех этих прелюдий, но этикет превыше всего. Лили рассмеялась своим сладким голоском. -Все вы мужчины, услышав это, не можете больше ни о чем думать. Готова поспорить вы уже представили несколько эпизодов, как будете лично проверять истинность моих слов, мой господин, - с легкой издевкой проговорила Лили. - Но, хочу вас расстроить, в публичном доме я не была. Я... - девушка слегка замялась, словно не зная, как это преподнести, - я была с тремя и каждый после признавался мне в любви, желая совсем не именно меня, а желая мое тело, и то... что я им умею делать, - Лилия усмехнулась, посмотрев на Рамзеса. - Неправильная я монахиня, верно? Сделав шаг, девушка подняла свои красивые зеленые глаза. -Вы когда-то любили, о мой господин? - с наигранной важностью проговорила Лили. Парень сразу же помрачнел и скрыл свои глаза за челкой. -Да, я любил...- Парень не желал вдаваться в подробности прошлого. Это было больно вспоминать. Прогнав эти плохие воспоминания он сразу же поднял голову и улыбнулся. Сделав последующий шаг. Он посмотрел на уверенную в себе девушку. Она привлекала его ещё сильнее. Каждым своим шагом, движением и жестом. -О чем ты жалеешь больше всего? Этот вопрос слегка сбил с толку Лили. Она думала, что он спросит нечто иное, но он задал именно это. Взглянув на фигуры, девушка заметила, что ей буквально один шаг до победы, но прежде чем его сделать, нужно ответить на этот вопрос. -Вы выиграли, - улыбнулась Лили, не желая даже думать о том вопросе. - И каким будет ваше желание? - подняла бровь Лилия, убрав медленно одну прядь за ушко. Она смотрела на своего "господина" внимательно, словно изучая. - Что же, победа осталась за вами и вы можете пожелать что угодно... - спокойно проговорила Лили, понимая какие желания он тоже может заказать, но это ее почему то не волновало. Парень усмехнулся. Он знал, что так и будет. -Моё желание это доиграть эту партию и я поменяю свой вопрос. Он планировал, что это она должна была выиграть, а не он. Он ответит на все её вопросы, какие бы они ни были. - Вопрос будет таков. Почему ты считаешь меня плохим человеком? Лилия искренне удивилась. Она не ожидала этого. Он действительно хочет ее победы? Но почему? -Я не говорила, что ты плохой человек. Да и не думаю так. Я видела слишком много плохих и хороших, но тебя нельзя отнести ни к тому, ни к другому. Девушка взглянула прямо в глаза Рамзесу, словно что-то выглядывая. -Ты можешь наказывать меня за мои слова, но я все равно буду говорить то, что думаю. Может это мой самый большой минус, кто знает. Подправив вновь прядь, Лили сделала шаг. -Я просто не могу считать тебя хорошим...- обратила внимание на доску. - Что же, я выиграла, - улыбнулась она, словно ребенок, получивший конфетку. Даже не догадаешься, что до этого она была серьезна. -Что же... мое желание... - девушка лукаво взглянула на лицо ее "хозяина", которое выглядело весьма впечатляюще под светом огня. -Хочу, чтобы ты касался меня только тогда, когда я тебе это позволила. Без спроса нельзя - невинно улыбнулась Лилия, словно сейчас действительно сделала свой последний ход. Рамзес рассмеялся так. Что его смех залил всю комнату. Как только он прекратил смеяться, то улыбнувшись он посмотрел на неё. -Хорошо, я исполню твоё желание, но ты не сказала как нельзя тебя касаться. Руками я тебя не буду трогать. Но а так..? - Щелкнув пальцами, парень вновь связал руки девушки чёрной цепью, а другая нить, словно его рука разрезала её платье. -Дай мне взглянуть на тебя. Я хочу полюбоваться, на своё богатство. Поверь... теперь это не только твоё тело. Рам пожирал её взглядом, он готов был прямо сейчас наброситься на неё, но он держал слово. - Пошли, сегодня ты спишь со мной. Увидя косой взгляд девушки парень сказал. - Я тебя не трону, увидишь как спать будем. Не успела девушка и вздохнуть, как уже прохладный воздух коснулся ее тела, как обжигающий огонь. Она и забыла, что перед ней человек, способный сделать такое. -Что же вы так халатно относитесь к вещам? Мне лично понравилось это платье. Что же вы так его... - обиженным голосом проговорила Лили. Рам усмехнулся. -Не беспокойся, такое же платье у тебя будет уже завтра. Лили совсем не обращала внимания на свою наготу. Это было непросто необычно, но и завораживающе, словно она настолько почитала собственное тело, что не считала его позором, который нужно скрывать. Хотя по правде скрывать было что. -Ладно, хорошо. Мне спать с ними? - проговорила Лили, подняв чутка руки, на которых были эти черные цепи. Как только девушка подняла руки, то сразу же была освобождена от них. -А теперь пошли к кровати. За сегодня я очень сильно устал. Подойдя к кровати, он откинул одеяло и показал куда надо ложиться Лили. Дождавшись того, как она легла на кровать, он укрыл её и лег рядом с ней, но поверх одеяла. И приблизившись чуть ближе к ней он притянул девушку ближе к себе. И вдыхая аромат Лили. - Надеюсь так то можно? Девушка послушно следовала, пока не оказалась укутанной в одеяло и подтянутой к Рамзесу. Его горячее дыхание ощущалось так близко, что девушка сначала опешила, не зная, что ей делать. Его запах почему-то был приятен и навевает спокойствие, от чего девушке даже стало уютно. -Да, - прошептала Лили, тоже прижавшись в ответ. Ей было приятно это тепло и плевать, что это временно, это лишь значит, что каждый момент нужно запомнить получше. - И как много девушек ты так раздевал, а потом укладывал возле себя? Думаю они все были просто счастливы, что хозяин до них снизошёл, - проговорила вновь Лили с издевкой, хоть и знала, что может пожалеть. Парень усмехнулся и позабавился. Он хотел сейчас её связать и никуда не отпускать, любоваться ей и любить её и её тело. Да, она завладела им. Как только он понял, что она ему запала в сердце. Он начал отгонять эти мысли. "Нет. Она просто рабыня" -Нет, поверь. Все они сразу же бросались в койку и ублажали меня. Со временем и ты будешь такой же. Ты будешь сама просить... скоро. Парень закрыл глаза и уснул очень крепко. -Да уж, надейся, - усмехнулась девушка. Лили долго не могла уснуть. Она наблюдала за спящим Рамзесом, за тенью, удлиняющуюся на потолке. Она боялась засыпать где-то помимо монастыря. И все же сон взял свое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.