ID работы: 5999156

Я не рабыня...

Гет
NC-17
В процессе
12
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Душ

Настройки текста
Девушка стояла возле зеркала, но вместо отражения видела старое, увядшее дерево, грустно качающееся на ветру. -Я же говорила, что не умею! Это не я! - молила девушка, все так же смотря в зеркало. -Хватит! Дай же мне ей помочь! - уже с рыданием в голосе просила Лили, пытаясь сломать зеркало руками, но когда это вышло, девушка словно упала куда-то, почувствовав сильный холод. Лили сразу открыла глаза и проснулась. Рамзес все так же спал и ему снилось его детство. -Хей, Рам, может хватит строить из себя паиньку? Мы все знаем какой ты на самом деле. -Нет. Уйдите, мне нужно заниматься фехтованием. -Ну уж нет. Брат Рамзеса сразу же развернул парня его лицом и притянул к себе. -Тебе не видать всего этого богатства. Миг и брата протыкает стрела. Лилия попробовала слегка присесть, но крепкая рука все еще ее держала. "Вот был бы такой мужчина! Нет же!" - мысленно проворчала Лили, прежде чем заметить на лбу у Рамзеса капли пота. Осторожно коснувшись его лба, девушка ойкнула. Тот был до безумия горячим. -Черт! Что же ты все не по человечески-то делаешь?! - проворчала Лили, пытаясь разбудить юношу. Но тот никак не просыпался. Лилия глубоко вздохнула и прикусила губу. -Черт... Тут же она коснулась своими нежными губами его мужественных губ. Её поцелуй был слегка робок, но девушка не отступала, пока не почувствовала ответ от самого юноши. Тогда девушка попыталась отстраниться. Рамзес сразу же углубил поцелуй, проведя языком по её губам, а через одеяла прижимает к себе. Лили на миг даже забылась, ощущая этот напор и силу. Ее руки сжали в кулачках ткань одеяла, чтобы не потянуться за его футболкой. Когда же поцелуй прекратился, девушке пришлось минуты две просто стараться отдышаться. -Знаешь, твои губы такие вкусные, что прям оторваться нельзя. Парень сняв с себя футболку пошёл в сторону душа. Посмотрев на девушку он улыбнулся. - Пошли со мной? -Ну нет! Спасибо! Этого мне еще не хватало... к тому же не уверена, что ты выдержишь от вида обнаженного женского тела, кидающего искры, обтекаемого водой... - сексуальным голосом, почти прошептала Лили. - Так что нет. Спасибо. Лучше останусь тут. В... в безопасности, - накрылась полностью по шею одеялом Лилия. В глазах парня начали бегать обзорные бесенята. А на губах злорадная улыбка. Скорее, азарт - вот что на его лице. -Знаешь, а это звучит как вызов. Может поспорим? Я уверен, что ты не выдержишь от моего тела. Если ты не выдерживаешь, то я завладею твоим телом, если же нет. То ты делаешь с моим телом все, что хочешь. Договорились? Парень был азартен и он это любил. Это было все для него. Всегда. Лилия рассмеялась, приняв это за шутку, но поняв, что парень серьезно, та удивленно открыла ротик. -Что? Серьезно? Что же... ладно. Должна же я посмотреть на что все твои рабыни клюнули, - усмехнулась Лили, вставая с кровати. Солнечные лучи пробежали по ее обнаженному телу, словно стараясь остаться с ней, но тут же девушка ушла в тень. -Хорошо. Во время этой игры, я разрешаю тебе касаться меня, чувствовать, ощущать, как угодно, - прошептала она, стоя перед Рамом. - Но если ты хоть коснешься, ты проиграешь. Так же правила касаются и ко мне, - усмехнулась Лили, с вызовом смотря на "господина". Ее уверенный шаг направился к душу. -И у меня вопрос. У тебя на спине есть шрам? -Не знаю. Может сам взглянешь? - крикнула в ответ Лили, включив теплую воду. Вода плавно стекала по ее изящному телу, нежной коже и чувственным формам. -Ну что? Хочешь помериться силой в воздержании с монахиней? - усмехнулась Лили, на чьи губы то и падали капли воды. Штаны уже давили ему. Избавившись от них, парень увидел, как его “друг” уже пульсировал и набрал силу. Подойдя сзади к Лили и коснувшись ее попы своим достоинством. Он усмехнулся. - А давай вот так. Я могу тебя мыть, но если, я войду в тебя своим пахом или пальцами, то тогда.... я проиграл. А то как мне тебя мыть? - Усмехнувшись парень провёл ладонью по волосам, открывая свой высокий лоб и вода уже стекала по его телу. Девушка слегка вздрогнула, поддавшись вперед. Его слова словно накаляли изнутри. -Так не честно... тогда аналогично, - вдруг неожиданно проговорила Лили, повернувшись прямо к Рамзесу. Он и правда был статный мужчина, даже не удивительно, что его рабыни действительно его хотят, но она не могла стать такой же, как и они. -Что ж, а если ничья? - спросила Лили, чутка приблизившись к юноше. Ее грудь напряженно поднималась и опускалась, а плечи совсем чутка, но дрожали. Все же ей было, обычно и необычно одновременно. Парень набрал в руку мыло и начал намыливать тело девушки. Сначала протирая плечи, после же переходя медленно и постепенно к такой манящей и красивой груди. Его ладонь полностью накрывала её грудь. Он чувствовал биение её сердца, все сильнее и сильнее. Решив, что он итак уже сильно долго намыливал её грудь, он спустился к животику. "Такой плоский животик." Спустившись чуть ниже, он опустил свои ладони на попу Лили и сдав чуть сильнее прижал её к себе. Тем самым, она чувствовала его эрекцию. А он ощущал как пульсировал её клитор. Наклонившись немного к её ушку он прошептал. -Ты меня хочешь. Даже не отрицай этого. Скоро, ты будешь моей не сомневайся. Немного отстранившись от неё, он взял мыло и нанес ей на руки. -Теперь твоя очередь. Ну а если же будет ничья, то мы может выполнить потаенные желания друг друга, какими бы они не были. -Хитрец... - усмехнулась Лили. Ее дыхание было до безумия сбивчивым, от чего она старалась хоть как-то отстраниться мыслями, но у нее этого совершенно не получалось. Ее руки умело касались его тела, плавно касаясь каждой клеточки, ощущая его жар и силу. Ее руки словно сами находили места, вызывающие дрожь в теле Рамзеса, которую с удовольствием для себя замечала каждый раз Лили. - Насколько я понимаю, у нас уже нет обратного хода, - проговорила девушка, ощущая своей грудью его сердцебиение. Ее губы были слишком близко, а их влага все больше и больше манила к себе. Он считал, что это простое влечение, но он заблуждался, хоть и отрицал это, где то внутри, но она его зацепила. Вспомнив уговор. Парень спросил её. - Можно? Уточнять не надо было что именно можно. Ведь они оба тянулись, чтобы поцеловать друг друга, их влажные тела уже чуть ли не горели рядом друг с другом. -Да, - слабо прошептала Лили. Резко развернув её спиной к себе и проведя мыльной рукой по спине, увидев маленький шрамик. -Можешь рассказать откуда он? Она не привыкла рассказывать о себе, даже вчера она решила спокойно проиграть, лишь бы не вдаваться в подробности. Парень взял её за подбородок и притянул к себе. -Ты теперь моя, и то, что касается тебя, то касается и меня. Притянув, он коснулся своими губами её влажных и чуть опухших губ. Руками он обвил её талию и прижимал к себе. Его губы пленяли, а руки просто не давали ей и возможности думать. Но вдруг Лили отстранилась, взглянув на Рамзеса. Что-то в ней изменилось, девушка покачала головой. -Нет, не стоит... - проговорила та, выходя из воды. Ее рука коснулась полотенца, миг... и вот она уже не в душевой. Лилия как-то отстраненно посмотрела на кровать, столик и шахматы. Что же она творит? Она должна быстрее сбежать отсюда. Вот что она должна. Влажные волосы падали на плечи, со все еще стекающими каплями воды. -Дождись пока высохнуть волосы, тогда ты можешь уже идти. В следующий раз жди меня и мы сыграем в другую игру. Парень обмотал полотенце вокруг бедер и вышел в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.