ID работы: 5999156

Я не рабыня...

Гет
NC-17
В процессе
12
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Видимо тебе не повезло

Настройки текста
С его волос и тела ещё стекала вода, нежно касаясь кожи. Лилия покорно сидела на стуле возле выхода и смотрела прямо в пол, стараясь даже боковым зрением не смотреть на «хозяина». -Я больше не хочу играть, — проговорила она, посмотрев в сторону. — Эти игры до добра не доведут. Лилия слабо подправила все еще важные волосы. Но вдруг резко из доброго парня юноша превратился в строгого командира, сластео смотрящего сверху. -Не тебе это решать. Я не притронусь к тебе, как и обещал, но ты будешь приходить тогда, когда я скажу. А теперь ступай. И не забудь, когда придешь в свою комнату, скажи Ури, чтобы она зашла ко мне. Парень встал напротив комода и снял с себя полотенце, положив его рядом на кресло, натянув свободно халат. Лилия втянула воздух в легкие, до тех пор, пока те уже были не в состоянии больше терпеть. -Хорошо, господин, — вновь перешла она на «вы» и «господин». Та даже не стала дожидаться, когда у нее высохнут волосы, она просто вышла мигом из комнаты и направилась к себе, не обращая внимания на взгляды. Передав Ури приказ «господина», девушка направилась в свою комнату, которая теперь казалась для нее еще хуже клетки. Одевшись в самое простое платье и обувь, девушка направилась в сад, подальше от стен, подальше от ощущения слежки. *** Как только в комнату зашла Ури, парень силой перетащил её на кровать и начал творить с ней все то, что хотел сделать с Лили тогда в душе. Девушка стонала под ним, выдавая лишь одно. -Господин! О да! А он только и драл её, как последнюю суку. *** В это время Ария подошла к двери Лили и неуверенно постучалась. Но той там так и не оказалось. Девушка гуляла по саду, наконец хоть чуть-чуть чувствуя себя получше. -Идиот, вот он кто, — бубнила она себе под нос, пока о что-то не запнулась. Тут же девушка упала и сильно поранила коленку, не считая синяка на ноге. -Черт! — выругалась Лили, прежде чем больно прикусить губу. -Как вы? Вам помочь? — раздался за спиной Лили голос какого-то парня. Повернувшись, девушка вспомнила в нем садовника, который ухаживал за ее любимыми цветами. -Да не… все в порядке… я просто поранилась… — неуверенно проговорила девушка. Парень тут же подбежал к ней, а через миг уже нес на руках к ближайшей скамейке, которая как назло была перед окном «господина». *** И вот, девушка уже одевалась чтобы уйти, а господин сидел на кровати и закурил сигару. Она расслабляла его. Решив подойти к окну, он увидел как его рабыню несут к скамейке приглядевшись он увидел рану на её коленке. Махнув рукой, он остановил кровь, шедшую из колена, позволяя парнишке только обработать рану и всё. Но вот после… Странно, но Лили было приятно поговорить с кем-то, кто также занимается цветами, точнее она раньше занималась, но все же… Так вышло, что они с этим парнишкой Риком разговорились. Он оказался более чем приятный молодым человеком. А еще Лили чувствовала, что нравилась ему. Так приятно это было чувствовать. В общем… все так разом навалилось, от чего девушка и не поняла, как стала доверять этому парнишке настолько, что готова была ему ворчать на «хозяина». -Деспот! Это ужас! Ему же нужно когда-нибудь остепениться! Как он потом заведет жену и детей? Как он вообще поймет, что любит кого-то, если до этого покупал любовь на черном рынке! Не понимаю и понимать не хочу! Как же я от этого устала! Ворчала и ворчала Лили, смотря на землю, сжав кулаки. -Слушай, не стоит тебе так убиваться. Попроси хозяина сделать тебя библиотекарем или еще кем-то… может мы так сможем чаще видеться, — проговорил Рик, смущенно посмотрев на руки. Рамзес же в это время ходил по своему поместью и размышлял о Лили. Она была такая неприкасаемая, но в тоже время прикасалась к нему с таким желанием. Рам. понимал, что девушка желала его также сильно, как он ее. В комнату зашла Ария. -Господин, из комнаты пропала новенькая Лиа, а также пропал кинжал с сильно действующим ядом. Лицо Рама сразу перекосило гневом. -Перекрыть все пути. Барьер, усилить защиту!

***

Лилия все так же бродила по саду вплоть до темноты. Она не хотела возвращаться и кого-либо видеть. Но кажется это решили за нее. Услышав шорох и шум, Лили тут же повернулась, но не успела отреагировать, как резкая боль пронзила ее живот. -Прости. Ты не должна была здесь быть. Видимо тебе просто не повезло, — усмехнулась девушка прежде чем вынуть кинжал и убежать. Коснувшись раны, Лилия стала жадно глотать воздух. Почему-то рана помимо простой боли, давала ощущение жжения, словно там. - Яд… — девушка упала, все так же стараясь продолжать дышать, хотя казалось, что воздуха катастрофически мало.

***

Рамзес был весь на нервах. Все то время, что не было Лили, навевало на него грустные мысли. Протянув руку вперёд, парень прочитал заклятие и теперь его чёрная магия искала рабыню. Как только он напал на след девушки, то сразу же направился в ту сторону, ощущая странную нервозность или волнение. Уже оказавшись у девушки и применив свою магию, на время он остановил проникновение яда во внутрь ее тела. Волнение резко отступило, оставив в голове Рама одну пустоту, доведенных до механизма действий. Телепортировавшись уже в свою комнату он положил её на кровать и крикнул слугам: -Врача, живо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.