ID работы: 5999193

Надежда на жизнь

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя веселая, моя смешная боль.       Частица моего мира находится в ее сердце. Оно сжимается, наполняя себя грустью и печалью, и разжимается, выпуская все наружу. Сердце — перерабатывающий центр. В любой радости есть доля грусти, в любом счастье есть печаль. Я обезьянка ноль       Она высмеивает мой мир, хотя и сама живёт в таком же. Вокруг нас одна ложь. Она смеётся — это ложь. Танцует и радуется — ложь. Ложь. Ложь… Ты обезьянка ноль Правда в этом мире только одна — надежда. Она есть в каждом из нас. Она есть в каждом сердце. Где-то далеко, в самом темном месте этого центра. Маленький огонек, что не даёт нам впасть в бешенство, что держит нас в руках. Однажды она сказала мне: «Мы как собаки на цепи, она держит нас, не даёт быть свободными. Но нам надо избавится от оков и повергнуть мир в хаос…». Я не дала ей договорить, просто влепила пощечину. «Приди в себя!». Мой крик разнёсся эхом. Он услышала его, этот огонек равновесия. Он старается не допустить сделать хуже чем есть. Огонек — надежда на счастье, на доброту, на жизнь, которая нам вовсе не принадлежит. Null and Void       Ее сердце в моих руках. В нем ее душа. Это и есть тот самый огонек, маленькая частичка надежды, которая будет жить вечно. Я чувствую, как она разрастается, занимая все пространство сердца, вытесняя удушающую темноту. Она чувствует меня, чувствует мою нежность, любовь, надежду моего сердца.       Моя дорогая, мы всегда будем вместе, сможем переступить через все преграды, и никакая ложь не сможет нам помешать. Я люблю тебя, Шеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.