ID работы: 5999470

Miraculous Ladybag. The Red Gamer.

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог. Освоение.

Настройки текста
Сидя на теперь уже своей кровати, я тихо и постепенно охреневал от того, что со мной произошло, пялясь в пустоту. Замечательное начало моей новой страницы жизни, но по другому это не описать. Всё произошло слишком быстро. Я бы даже сказал, мгновенно. Был солнечный октябрьский день, что уже было само по себе необыкновенно, особенно для нас — жителей Архангельска, когда это произошло со мной любимым. Я возвращался из школы, радуясь окончанию уроков. Домашнюю работу не надо было делать, а друзья собирались играть во дворе в футбол. Да да, вы не ослышались, в футбол. Редкое зрелище для современного мира, а потому я размышлял, кто будет в какой команде. И конечно же, чего уж греха таить, представлял, как я смогу затащить в этом матче, хотя даже понятия не имею, как именно играется этот самый вид спорта. Такой уж какой есть. И вот, "считая ворон", мечтая о великих свершениях, я не заметил самую обыкновенную лужу, в которую не просто наступил, но и умудрился в ней подскользнулся и упасть, ударившись головою об асфальт. Перед глазами поплыли круги, а по всему телу пробежала волна боли. Резко начало тошнить. Но всё это исчезло в один миг, также внезапно, как и пришло, оставляя после себя лишь кромешную тьму и пустоту в душе. Не знаю, зачем мне вообще такие подробности, когда всё можно описать в трёх словах : глупая бесславная смерть. Мысли о моей смерти, в начале кажущиеся смехотворными (ну разве я, великий будущий император всея планета могу умереть?) с каждой секундой всё больше и больше действовали на меня удурчающе. Нелепая смерть, что принесёт или уже принесла моим знакомым и родным лишь боль, а мне в добавок к этому страх перед неизведанным и злость на свою невнимательность. И глупость. И огромный ущерб моему великому самолюбию! Настолько великий, что моё эго просто не могло не возмутиться и не попробовать изменить положение, в которые мне "повезло" вляпаться. Не помню, как я это сделал, однако из-за неизвестно чего моё сознание угасло. А после очнулся я уже в чужом теле. Причём оказалось, что я ещё и тормоз, так как доходило до меня произошедшее ... ну минут двадцать, не меньшее. А после таки меня посетила замечательная мысль я взглянул в зеркало. Худое, хотя нет, вру, немного жилистое, с красно-оранжевыми волосами и голубыми глазами. Вот мы и добрались до событий настоящего времени. Сидя на кровати, я пытался осознать себя заново. Моя личность будто бы слилась с личностью бывшего обладателя этого тела, даря уйму чужих воспоминаний. Бредовых воспоминаний, которые, в своём большинстве, полностью меня не устраивали, так как расходились с моей памятью. Бред, безумие, идиотизм. Но верхом всего этого была возникшая перед глазами надпись.

<i>Объявление : Уважаемый пользователь, в связи с волей первичного Хаоса вашей душе дан был шанс на вторую жизнь. Но дабы всё было всё в лучших традициях "попаданства", вы получаете систему "Игрок", которая даст вам возможность вечного развития. Приятного проживания и удачных приключений.

</i> Первой мою мыслю об этом было то, что некто решил меня разыграть. Однако всё это является настолько реальным, что поневоле начинаешь задумываться о реальности всего этого. Да да, всё так и было! И конечно, решив просто так не сдаваться, я сел ждать, когда розыгрыш закончится. Минуту, две, пять, однако это ну никак не собиралось исчезать. Хм, ну по крайней мере хуже уже себе не сделаю. А если появится тот, кто разыгрывает меня — убью и разчленю. (На самом деле увидев табличку, я решил что свихнулся. А после просто психанул и ... впрочем лучше этого никому не знать, а то авось совесть вернётся). —Эх, система, это, активируй статус, что ли. Ох не стоило мне это делать, нервов больше бы сохранил.

Принято, статус загружается. Статус загружен, вывожу на обозрение.

Имя : Натаниель. Фамилия : Кутцберг. Уровень : 15 (300/1500) Здоровье :450 Сила : 8 Сила отвечает за вашу физическую силу, а также за урон, который вы можете нанести противнику. Ловкость : 7 Ловкость отвечает за вашу скорость передвижения, а также реакцию и вёрткость. Навык : 15(+8) Навык отвечает за вашу эффективность использования освоеных умений. Интеллект : 20(+7) Интеллект отвечает за скорость усвоения теории, а также при развитии позволяет изучать всё более и более сложные умения. Удача : 10(+5) Удача отвечает за ваше везение и шанс критической атаки. Харизма : 0(+3) Харизма отвечает за ваше влияние в обществе. Стихии : Огонь :1% Свет :1% Хаос:25% Репутация : Родители : +7500. Искренняя любовь. Хлоя :+10 Маринетт :+250. Лёгкий интерес. Достижения :

Куцберг. В ваших венах течёт древняя еврейская кровь, хоть и не являющаяся доминирующей. Удача +5, Интеллект +7. Художник. В ваших руках любой белый лист станет шедевром. Навык +8. Харизма +3. Репутация с творческими личностями +200. Натаниель. Вас назвали в честь великого хранителя священного небесного огня архангела Натаниеля. Сродство с огнём 1%. Сродство с светом 1%. Избранник Истоков. Вам симпотезирует Отец всего. Сродство с Хаосом 25%.( У вас есть шанс сделать невозможное).

—Куцберг!? Натаниель Куцберг!? Я попал в Натаниеля Куцберга!? То есть меня занесло в мир Miraculous ladybag, где мне известен лишь первый сезон!? Нет, это же бред! Твою эпический писец! Вот как знал, что не стоит мне, самому умному и красивому, посмотреть таки что это за латексные! От слова вообще! И почему я попал именно сюда, в эту реальность или как её там, когда всю жизнь мечтал, если такое и случится, стать великим ситхом или джедаем!!! Или шиноби, в конце концов, согласен даже на Шинигами! Но нет, как всегда, всё что происходит со мной, обратно моим ожиданиям и потому меня засунуло в.... Через некоторое время, успокоив себя (не спрашивайте как) и зайдя в интернет (в любой непонятной ситуации заходите в интернет), я с облегчением выдохнул. Алья только вчера выложила видео битвы с Непогодой. Ну, хоть я ещё не был акумизирован, точнее Натаниель, ну то есть я но не я.... млин. Вообще, какого я стараюсь? Может суицид и нет проблем? Хотя нет, это ещё тупее. Мне, невезунчику по жизни дали второй шанс, да ещё с геймер программой... грех от такого отказываться. Была мечта стать Богом? Ну вот, о чём мечтал то и получил. Как никак, а бесконечный потенциал развития многое даёт. Эх, вот это перспективы...

Выполнено скрытное задание :Ориентир. Теперь вы знаете, где вы и когда вы, а это не мало. Опыт + 100. Получено новое заданиие :Волк в овечей шкуре. Не дайте другим повода для беспокойства и аккуратно влейтесь в коллектив. Награда:Скрыто. Получено новое задание :Только раз в году. У Адриана Агреста скоро день рождение. Сделайте его для вашего одноклассника незабываемым. Награда:Скрыто.

Игого... кхм кхм, так, ещё раз. Перечитав трижды задания системы, я задумался. Как влиться в школьное общество я то знаю, да вот меня интересует больше то, насколько нужно сделать день рождения Адриана запоминающимся? И в каком смысле. Однако над этим я поразмышляю в колледже. Ну что, товарищи, не ждали? Тогда я иду к вам!

*****

Итак, что могу я сказать. Да ничего! Я в шоке, потому что Адриан, блин, долбанный читер! Да, любой другой человек бы в моей ситуации начал бы с того, как я пришёл и траляля.... но Адриан Агрест грёбанный читер!!!! Имя : Адриан. Фамилия : Агрест. Уровень : 24 (1070/2400) Здоровье :1152 Сила : (13(+5)*2) Ловкость : (13(+20)*2) Навык : (15(+5)*2) Интеллект :(30(+15) Удача :(25(+15)*2) Харизма : 0(+15*2) Достижения : Благородных кровей (Харизма +10. Удача +10. Интеллект +15.) Принц моды (Харизма +5. Удача +5. Ловкость +10.) Фехтовальщик (Ловкость +10. Сила +5. Навык +5.) Хранитель камня разрушения (Все показатели x2 в облике Адриана, x6 в облике Нуара. Удача x0 в облике Адриана, x(-1) в облике Нуара .) . Увидев это, меня чуть кондратий не хватил! Ведь если он сейчас уже покруче некоторых взрослых, то что же будет дальше? Хотя нет, меня больше волнует, есть ли способ превзойти этого монстра, когда он в облике Нуара? И тут слава Богу, что у него удача сведена на нет. А то был бы мне пиздец конкретный. Ну а так день в этом колледже прошёл нормально. Вёл себя тише воды ниже травы (особенно потому, что боялся взглянуть на характеристики Маринетт. Вот жопой чую, что их у неё пиздец как много). Поэтому, в целом, день на освоение прошёл успешно. Подведу теперь итоги. Изменений от канона нуль. Дюпен-Чен тащится от Блондина, блондин время от времени уходит в свои мечты о Ледибаг, Алия создаёт десятки и сотни новых теорий о Ледибаг и Коте Нуаре, Нино тащится от Маринетт, а я... я смотрю на это и думаю, как им не повезло, ведь у меня появилась цель :создать свой гарем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.