ID работы: 5999470

Miraculous Ladybag. The Red Gamer.

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День Рождения. Наверное, нет праздника счастливее для большинства детей( кроме меня, ибо я ненавижу стареть). А Адриан, как ни крути, воспринимается мною как невинное дитя. Птенец, вскормлённый в золотой клетке и неприспособленный к суровой реальности жестокого мира. Именно таким я увидел его, когда впервые встретился с ним. И именно из-за этого мне тщательно нужно обдумать, какой именно подарок ему будет приятен, чем я и занимаюсь последние несколько часов, сидя за компьютером и играя в КС. Но хоть ты тресни, не могу вспомнить ни одного толкового подарка, который может подойти для этой модельки! Ведь, по сути, у него всё есть, кроме матери, любви/внимания отца и девушки, роль которой отведена им для Ледибаг. И при этом Адриану, несмотря на огромное количество денег, удалось не ступить на путь алчности и разврата, хотя по мне, тут больше заслуга его отца, который «держал в ежовых рукавицах» своего сына. Эх, я так счастлив за них... Это я сказал? Лера, чтоб тебе зачихаться от твоих слов мыслишек!! Яойщица хреновая. Вот знал, что не стоит понимать, о чём думают эти.... проехали. Итак, будем рассуждать логически. Что подарить Адриану на днюху, чтобы он был бы счастлив, но при этом не познал радости половой жизни? И это не я такой пошляк, а жизнь, которая закинула меня в мир латекснозавров!! Так, тихо, успокоился и начал думать. Всё, что связанно с семьёй блондина сразу отпадают, поскольку парень умный и может заподозрить, что мне известно больше чем другим о его семье. Значит остаётся лишь подарок с изображением Ледибаг которая Маринет. Нет, конечно можно подкинуть ему идею, что Маринет и есть Ледибаг, но тогда канон отправится в трубу. Мне это надо? Нет, ведь лучше знать будущее и подготовиться к нему, чем быть просто попаданцем. Агрх, а ещё ведь будет Нино баблером! Баблером. Бабером. О! Нино - незаконно рожденный сын Бибера! Гы гы, котики. Бррр, так, не отвлекаться. Так вот, тут я ничего не могу поделать. Да и не хочу. У Агреста-младшего сейчас слишком неустойчивое положение. Он только сейчас начинает вникать в суть разницы между ним и большинством, а этот праздник, особенно с избалаванной Хлоей Буржуа, опять же, может его развратить, поэтому я только за срыв этого мероприятия. Встряхнув головой, я вернулся к теме подарка… в который раз. Думай голова, думай, думай, думай! На, на, на! Получи в голову мразь!

Он слишком много думать... На вас наложен дебафф (Интеллект — 5), сроком на 7 часов. Отношение с Пином +1000.

Это что млять, мне в смешарики податься!!?? Не, не не не не не, я на такое не подписывался!!! Вот сейчас нарисую Адриану порнокомикс с участием Нуара и Ледибаг и пускай этот латексный дрочит себе каждый день хер, а я пока пойду к Маринет, заберу у неё серьги и захвачу мир! Бугагагагага!

Дебафф: Он слишком много думать… отменён. Сродство тьме: 1%. Сродство хаосу: 1%. Репутация с Орочимару +200. Шанс на то, что вы станете его учеником (и не только) 5%.

О как проняло… Что? Минуту, то есть как это сродство тьме? Хотя если сродство свету у меня из-за того, что моё имя было мне дано в честь архангела, то сродство тьме из-за моего извращённого мыслительного процесса даёт мне связь с демонами.

Получено новое достижение: Капитан очевидность. Всё элементарно и очевидно для вас, ведь вы капитан очевидность! Теперь вам всё ни по чём! Шанс на обучение и Орыча 10%.

И никаких бонусов кроме странных намёков и репутации со змеем? Такое ощущение, что сейчас кое-кто стебётся надо мною! Да и вообще, что за херня? Неужели ты, система, можешь влиять на мои характеристики? Эй? Ау! Ты меня слышишь? Да чтоб тебя, глухо, как в танке. Такое ощущение, что сам с собой разговаривал, а это уже шизофренией попахивает....Какого хрена репутация с Орочимару!?? Блять, я в Miraculous ladybug или где!???

Ваша душа обречена получила возможность вечного перерождения. Но поскольку эта способность получена от Хаоса, у вас есть шанс в 0.00000001% призвать любого персонажа из любой альтернативной реальности. Шанс сменить ориентацию 99%.

Надобно бы мне прогуляться. На свежем воздухе думается легче. Да и парк, надеюсь, недалеко. —Мам, я пойду прогуляюсь! —Хорошо лисёнок! Ты там поосторожнее! Вот чем я вообще доволен, так это родителями, которые у Натаниеля. Отец чуть ли не всё время занятой, да в добавок вечно в командировках (согласно воспоминаниям Куцберга), а матушка возвращается с работы всегда только поздно вечером, редко скрывая время на выходной. И вечно снабжают своего сынишку, то бишь меня любимого карманными деньгами. И никакой я не лисёнок! Взяв по привычке карандаш и блокнот, я неспеша отправился в парк, что находится относительно недалеко от моего дома. Эх, красота-то какая. Парижа район достопримечательностей всегда радовал мой глаз. Правда до недавнего времени я мог наслаждаться всем этими видами лишь за монитором компьютера, но сейчас мои глаза жадно впиваются в каждую деталь. И как много оранжевого.

Получено новое достижение: Ценитель прекрасного. Порой люди не замечают всю прелесть окружающего их мира. Вы один из немногих ценителей того, что можете иметь. Интеллект +5(?). Удача +5. Репутация с Курамой, Наруто, Ичиго и другими персонажами, любящих рыжий цвет, +100.

Система, меня уже этим не пронять, ведь я же.... Вот оно! Я подарю Адриану… Pov 3 лицо Неожиданно остановившись, Натаниель развернулся, резко сорвался с места и побежал назад к своему дому, окрылённый своей идеей и пришедшим вдохновением. Забежав в свою комнату, он достал рулоны бумаги, масляные краски, фотографии одноклассников и, напевая странную песню на русском языке, начал творить задуманное. Куцберг делал подарок для Адриана весь вечер и всю ночь, не покладая рук, с особым усердием. Так что под утро, среди кучи различных материалов, на столе лежала в коженной обложке небольшая книжка. Вот только система не была бы системой, если бы не внесла свою лепту.

Книга умиритворения. Класс: Легендарный. Эта книга была создана мастером своего дела Натаниелем Куцбергом(?) и, в результате, стала настоящим магическим артефактом. Обладателя этой книги нельзя вывести из себя ибо он постигает дзен. Обладатель этой книги получает +20 к Интеллекту. В руках Адриана Агреста эффекты увеличиваются в 2 раза, а также нагладывает бафф «гармония». Возможно появление скрытых параметров.

Красота то какая, лепота. Хух. Не знаю, как это стало артефактом, но сил оно высосало немерено. Поэтому неудивительно, что так получилось. Вот только надеюсь, что эффекты не будут мне вредить. Разлепив сомкнутые и усталые от бессонной ночи глаза, я огляделся. Ну и вид. И в голове, и в комнате полнейший бардак. Особенно на столе. Ну хоть успокаивает, что подарок зашибись. Ведь это вам не просто какой-то там шарфик Маринетт, нет, это, фактически, сборник лучших черт каждого из нашего класса. Ну вот допустим, Адриан захочет что-то подарить Маринет, но спросить стесняется. А там в написанно о ней всё, начиная от даты рождения и заканчивая любимым цветом. Исключения составляют секрет Ледибаг и секрет её любви к Адриану. И так информация рассказывает о каждом, включая меня и самого Агреста. Так что выкуси милочка, мой подарок всех втащит! Ещё раз проверив, чтобы ни о ком не было забыто, я аккуратно обернул подарок, положил его в сумку и принялся за уборку комнатны. Это раньше у меня был вечный бардак в комнате, а сейчас, как творческая личность, я должен всегда поддерживать порядок. Творческий порядок. Разобравшись со всеми своими внутренними делами и собравшись в колледж, у меня вдруг что-то щёлкнуло. Время! Взглянув на него, я всдохнул с облегчением. Моя привычка рано вставать перенеслась и в этот мир, поскольку дел сделано много, а до начала первого семестра осталось ещё около часа. —Натаниель, я ухожу на работу! Колледж не проспи! —Хорошо! Эх, мам, как ты там, родная, живёшь, зная что меня уже нет. Как же хочется сообщить, что со мной всё впорядке. Так, не время расскисать! Мне дан второй шанс и я просто обязан его использовать на полную! Ради себя и всех тех, кто мне дорог! Датебайто!

Ваш следующий мир после перерождения выбран:Наруто, версия 13.666.

Кто меня тянул за язык. Кто меня тянул за грешный мой язык!!!! Я же пошутил!!!! Неееет!!! Я не хочу в Наруто!!! За что!!!! Хотя... нет, не хочуууу!!!! Ведь там одни извращенцы и психи!!! И Кагуя!!! И Учихи!!!! И Орыч!!!! Неееет!!! Успокоившись, я привёл себя в порядок и, собравшись, взяв с собой всё необходимое, отправился в колледж. Зайдя в классный кабинет, первое, что мне бросилось у глаза, так это грустное лицо Адриана. Ну да, он же хочет сразу влиться в коллектив, а не знает как это сделать. Точнее знает, но все эти способы либо не подходят для его рамок, нацепленных положениемв обществе, либо возмутительны для его отца. —Эй, Адриан — привлёк я его внимание. Надев на себя вечную фальшивую улыбку модели, он посмотрел на меня в ожидании. Эх, глаза ведь зеркала души и потому мне отлично видно, что у него сейчас некая надежда в глазах. И неверие. —Адриан, я не любитель длинных и проникновенных речей, а потому держи, Happy Birthday my friend. И подмигнув, я отправился на своё место. Но стоило мне только сесть, как система отреагировала на подарок, сделанный мною. Репутация с Адрианом Агрестом +1000. Крепкая дружба. Репутация с Хлоей +50.Хм, а ведь он даже не открыл подарок. Всё же, думаю, что с ограничением в социуме Габриель перестарался. Как никак, а человек не способен жить вне общества. А вот реакция Хлои несколько неожиданна. Мне казалось, что она испытывает чувства к Адриану, и потому навязывает ему своё присутствие, а тут получается, что она свободна от чувств. Наверное. Пока свободна. Всё же, если убрать её психи и капризы, то из это девчонки может стать отличная девушка. Тут в класс зашли Маринетт и Алья, которые, как это ни странно, это сделали за десять минут до начала первого семестра. Мне кажется, или насмотревшись на мульты некоторые фанаты в фанфиках меня наёбывали в том, что Дюпен вечно опаздывает? Хотя всё ещё, возможно, впереди. Ну что, не могу сказать, что люблю Маринет, в отличие от канонного Натика. Отношение у неё ко всем а-ля я мамочка и всех утешу, но Адрианчик самый розовый. Надеюсь, что не голубой. (Кхе, кхе, как получилось двусмысленно.) Всё-же это больше типаж для Адриана. Да и будь у меня выбор, то с чисто мужской точки зрения мой выбор пал бы на Алью. Такая грудь в таком возрасте даёт повод задуматься об серьёзных отношениях. А очки можно убрать на линзы. Однако тут есть проблема в этом дебиле Нино. Эх, дуракам везёт. Хотя Алья ещё не полюбила и даже не заинтересовалась шоколадкой, поэтому шанс на захват её сердца всё-же есть. Вот только канон может измениться, а мне это не надо. Единственное, на что я рассчитываю, так это тихо влиться в только создающийся коллектив Алья — Маринетт — Нино — Адриан. Такое вмешательство, надеюсь, не принесёт сильных отклонений. Кстати, какие там характеристики у Хлои? Имя: Хлоя. Фамилия: Буржуа. Уровень: 10 (830/1000) Здоровье: 300 Сила: 3 Ловкость: 9 Навык: 5 Интеллект: 20(+5) Удача: 3(+5) Харизма: 0 Достижения: Дочь Мэра (удача +5). Избалованная стерва (Репутация с жителями Парижа — 1000). Носящая маску (Удача +5, интеллект +5). Ух ты. Умная. Но грудь не очень. А что же Маринет? Эх, рискну и посмотрю. Имя: Маринетт. Фамилия: Дюпен-Чен. Уровень: 25(2000/3000) Здоровье: 800 Сила: 5((+15)x2) Ловкость: 40((+25)x2) Навык: 15((+45)x2) Интеллект: 20((+35)x2) Удача: 0((-3)x16) Харизма: 10((+60)x2) Достижения: Гуманитарий (не даются точные науки.) Милая красавица (репутация с жителями Парижа +1000. Удача x2.) Мастер на все руки (Навык +15. Сила +5). Наследница династии Чен (Харизма +15. Удача x3.) Наследница рода Дюпен (Харизма +10. Удача x2.) Юный кулинар (Навык +10. Ловкость +5.) Юный дизайнер (Интеллект +10, Навык +5.) Юный швей (Навык +10. Ловкость +5.) Классный лидер (Харизма +15. Интеллект +10.) Мастер по играм (Ловкость +10. Удача x5.) Заботливая нянечка (Ловкость +5. Сила +10. Навык +5.) Неуклюжая удачница (Удача — 3. Шанс, что неудача приведёт к удаче 40%.) Хранитель камня созидания (Все показатели x2 в облике Маринетт. В облике Ледибаг все показатели x7, Удача +50, сродство свету +10.) Благородных кровей 2. (Харизма +20. Удача x2. Интеллект +15.) Я говорил, что Адриан читер? Нет, это Маринет читер! Жестокий и беспощадный читер! Как вообще такого монстра земля на себе держит?! Одна её ловкость за сотню! А харизма?! 140 пунктов! У мэра Буржуа и то меньше! Да она весь мир нагнёт!!! Успокаивает лишь то, что это хоть как-то компенсирует её неудача и направленность интеллекта на гуманитарий. Не будь этого, было бы вообще пипец моему мозгу. Но всё это наводит на мысль, что Маринетт имеет огромное количество очков благодаря тому, что имеет широкий сектор развития. То есть мне будет недостаточно только одного желания развития. Ведь рано или поздно оно закончится.

Получено достижение Gamer. Вы обучаетесь всему в 30 раз быстрее, чем другие люди. Вы имеете потенциал бесконечного развития. Репутация с задротами Over 9000.

Это получается, что обучение, идущее месяц, я могу освоить за день? А за шесть дней ту информацию, которую получают за полгода? Что же ты раньше не сказала об этом, дружище система? Вот теперь всё нормально будет, согласно всем правилам тащерских попаданцев! Дайте мне месяц, и я начну всех нагибать! Главное — не лениться, а остальное всё будет путём! Охохохох, да через 1-2 года я стану настоящим монстром, похлеще всяких таких, как Маринет и Адриан. После сегодняшней днюхи Агреста как только вернусь так сразу займусь саморазвитием. Обязательно! От дальнейших грёз моих отвлекла меня Мадам Бюстье. —Класс, встали. Садитесь. Открывайте параграф… Эх, вернусь ка к своим...

Тикки Уровень :78000. Характеристики :Скрыты.

...мечтам...твоюжёжкинупечёнку!!!! Монстребучиносорогозавр!!!!

после первого семестра.

—Семестр закончен, можете быть свободны. — с этими словами и закончился охренительный семестр. А охренительным был он потому, что за один урок я сразу же усвоил всё, что нам говорили. Хотя если я усваиваю всё в целых 30 раз больше, то получается, что для меня прошло обучение 30 уроков. Да это уже слишком читерно! Мне даже никакие камни чудес не нужны! Срочно, срочно нужно начать саморазвиваться, пока меня злобный квами не прихлопнул!!! До сих пор пробирает до дрожи! Да я, блин, дебил, раз ещё вчера не научился всему, до чего только мог дотянуться. И мне совершенно не завидно, что у Маринетт есть такой зубр в друзьях, как Тикки. Совсем совсем! Кстати! Вскочив с места, я подбежал к Маринет. —Маринет, можно тебя на минутку!

Репутация с Маринетт +200. Репутация с Альей — 50.

—Да да, конечно! — Маринет слишком быстро меня схватила и утащила подальше от Альи. Хм, скорее всего это из-за подарка, который она хочет подарить Адриану, а Сезер начинает морально давить на малышку. Малышшшку, хехе. —Хух, спасибо Натаниель, я твоя должница. —Воу, неужели ту, которая смогла заткнуть Хлою, смогла довести Алья? И интересно как? Ммм? —Не твоё дело. — смешно буркнула Мари. — И вообще, чего ты там хотел? —Понимаешь, я хочу научиться готовить еду, а кто будет лучшим для меня учителем, чем дочь лучших пекарей Парижа? — на мои слова Маришка немного смутилась, а перед глазами появилась надпись.

Репутация с Маринет +100.

—Ну, я не так хороша в этом, в отличие от моих родителей. Но… ой, вспомнила! Ведь у меня отец очень любит обучать этому искусству! Думаю, он с удовольствием примется за это! Тем более, что в последнее время народу у нас не так много, как обычно. Хочешь, я договорюсь с ним? —Нет, спасибо, я думаю, что сам смогу обо всём договориться. Но всё равно спасибо за твою помощь. — и заметив, что она сейчас будет навязываться, решил изменить русло разговора — И да, если пока не можешь признаться в Адриану в любви, то подарок можешь просто занести к нему домой, пока того не будет дома. Оставив ошеломлённую моими словами Маринет, я отправился на своё место, но не прошёл и половину пути, как меня заполонило сообщениями Репутация с Маринет +50. Репутация с Тикки +100. Репутация с Альей +100. Репутация с Нино +350. Репутация с Адрианом +100. Воздействие артефакта "Книга умиретворения". Репутация с Адрианом +1000. Репутация с Адрианом +2000. Репутация с Хлоей +250. Характеристики мои! Быстро! Имя: Натаниель. Фамилия: Куцберг. Уровень: 15 (300/1500) Здоровье: 450 Сила: 8 Ловкость: 7 Навык: 15(+8) Интеллект: 20(+12) Удача: 10(+10) Удача отвечает за ваше везение и шанс критической атаки. Харизма: 0(+3) Стихии: Огонь: 1% Свет: 1% Хаос: 26% Тьма: 1% Репутация: Тикки: +100. Родители: +7500. Искренняя любовь. Адриан Агрест: +4100. Почти лучший друг. Хлоя: +360. Интерес. Маринетт: +600. Дружелюбность. Алья: +50. Нино: +350. Достижения: Куцберг. (Удача +5, Интеллект +7.) Художник. (Навык +8. Харизма +3. Репутация с творческими личностями +200.) Натаниель. (Сродство с огнём 1%. Сродство с светом 1%.) Избранник Истоков. (Сродство с Хаосом 25%.) Ценитель прекрасного. (Интеллект +5. Удача +5). Ну, развитие пошло. И всё равно не могу понять, как так быстро у Адриана возрасло со мною такое отношение. Ну не могу понять, отчего Агрест так быстро ко мне привязался. Неужели книга так подействовала? Ааа, звиняйте, не прочитал. А и хер с этим, у меня и так дел полно. После над этим подумаю.

Через 6 часов.

—Вешу в пузырьке как в темнице сырой Вскормлённый в неволе орёл молодой. Мой грустный товарищ махаче крылом Кровавую пищу клюёт под окном. Наигрался блин, кусок идиота, возомнил себя самым крутым. Вот и расплачиваюсь. Наверное, вам интересно, что же со мной произошло? Так вот, ибо подробно рассказывать мой позор я не собираюсь, то кратко перескажу события последних шести часов. Стоило мне только отойти на немного, как моя репутация с Адрианом начала падать и я решил узнать, какого хера это происходит. А оказалось всё банально просто. Вначале этот блондин был под сильным впечатлением, а потом, когда первое впечатление прошло, тот начал задумываться. Вобщем, я решил, что надо бы закрепить его отношение ко мне. Поэтому, используя всё данное мне природой обоняние, я смог влиться в коллектив и ударными темпами вернуть, а также закрепить себе репутацию на более высокой отметке. 5000. Вот только произошло это как раз, когда Нино завёл речь о вечеринке. Я тонко старался перевести тему, но этот человек-дерьмо, возомнив себя всемогущим, пошёл с Адрианом и мною наезжать на Габриеля Агреста. А дальше, бляха муха, канон! Габриель послал через обращение к сыну его дебильных друзей в долгое эротическое. Нино воспылал искренней ненавистью за то, что гулянки в не будет, а тут рядом бабочка пролетала, крылышками махнула и сделала шоколадку Баблером, который захерачил насильственную вечеринку для всех, в том числе и меня. И блин, я постарался образумить этого мудака, но один моль в момент растоптал все мои попытки в пух и прах, приказав Баблеру запустить меня летать. И вот уже целых несколько часов я сижу в шаре и стараюсь отвлечься от того, что подо мною хуева тысяча километров, одновременно с этим молясь Богу, чтобы я выжил. –Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно; Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: "Давай улетим! Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер... да я!.." Очередное сообщение я отмахнул от себя, с ужасом наблюдая, как ко мне приближается голубь. И самое страшное, что стоит ему задеть пузырь и он лопнет! И вообще, что делает эта грёбанная птичка не такой высоте!? Бляха муха! Она повернула и летит прямо на меня! –Фу! Кышь! Лети отсюда! А птица, сволочь, взяла, клюнула и лопнула пузырь. Млять. —Ааааа!!! дабы не описывать все маты, скажу лишь, что за метр до столкновения неведомая сила Ледибаг вернула всё на свои места. Ддддддддд, ннне ужжжжеллллия живввввв? Бллллин, как я счччастллллив. Оббббязательно потом набью мморду месье Гголуубю. —В чём дело, Натаниель, с тобой всё в порядке? —Аллллья Сссезззер, если не учесть того, что я был буквально в шаге от смерти, то да, я в порядке!!!! Зря я это ей сказал. Не знаю что в ней взыграло больше :шило в жопе или журналист в мозгу, однако эта стерва выпытала у меня всё, что со мной случилось. Да ёжёмоё! Вот только мне удалось убедить её не расскрывать мою личность, как личность, с которой произошла такая херня. Вот еле-ели. Пускай лучше своей подруги мозги копосирует. Однако до сих пор чувствую дрожь в коленках. Поэтому коротко со всеми попрощавшись, я отправился домой. Ну ничего, вот научусь печь у родителей Маринет, создам печеньки тёмной стороны и захвачу мир. Бугагагагагагага!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.