ID работы: 5999597

Враги с самого детства

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

– Эх. Вот блин зачем переезжать. Если мне и здесь хорошо. Ну блин отец сказал я должен это сделать. Ну чо ему не нравится , что я живу здесь. – С яростью говорит Асано сам с собой. – Ты о чём. Какой переезд?– Спросил его одноклассник. – Да отец говорит , что ему не нравится,что я живу с ним в одном доме. – Прошептал Асано. – А ну понятно. Когда едешь? И куда если не секрет? – Спросил тот. – Нет не секрет. – Ответил Асано. – Так куда. – Спросил он. – Не скажу. Я не хочу чтобы кто то знал мой будущий адрес дома и квартиру в которой я буду жить. – Скверно ответил Асано. Тут зашёл учитель и сказал – Садитесь на свои места мы начинаем урок. – Но ведь звонка ещё не было. – Возмутился Гакушу. – У нас звонки подают не по расписанию. – Ответил учитель. У Гакушу научился урок. После которого ему надо было уходить и помогать в переезде. Но он не хотел уходить, ведь он знал что завтра он не придёт в школу, а будет на пол пути в новый дом где Асано в скорее будет жить и учиться. Ведь школа была не подалёку от дома, минут десять пешком. На следующий день. Гакушу проснулся пошёл чистить зубы и завтракать. После завтрака Асано пошёл переодевается. И через час ему надо уже выезжать , но ему всё равно не хотелось от сюда уезжать. Ведь это был его дом с самого детства , нет даже с самого дня рождения, когда папа забирал маму вместе с ним из род дома. – Эх. – Вздохнул Асано и пошёл собирать вещи которые не успел собрать вчера. Через час. Асано попрощался с папой и сел в машину. Погода была ужасная, шёл ливень. Будто само небо не хотело чтобы Асано переезжал или куда-то уезжал из своего родного дома. – Прощай. – Сказал шёпотом Асано который боялся перемен. Он не хотел ехать в новый дом, не хотел жить в новой квартире, не хотел идти в новую школу. Ведь совсеми местами где он бывал у него были свои хоть и маленькие, но воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.