ID работы: 5999597

Враги с самого детства

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый дом , и куча неприятностей

Настройки текста
-Ну сука чё стоим то я не понимаю? - Разъярённой Асано спросил у водителя. -Пробка.- Ответил тот. - Мы уже часа два стоим. - Ответил нервно Асано. - Ну да, она большая очень. - Ответил водитель. - Аааааа. Закричал Асано. Спустя ещё два часа: -Когда мы приедем, когда мы приедем? - Орал Асано. - Уже почти приехали, осталось только повернуть за поворот. - Ура ура ура ура. - Пропел тот. Машина остановилась. Они вышли но тут Асано подсказывается и. И его ловит Карма его враг детства. - Отпусти меня. -Воскликнул Асано. - Я мог тебя и не ловить. - Ехидно ответил тот. И бросил его в лужу. И прошло мимо. Мокрый и грязный Асано встал и пошёл в свою квартиру. Он достал ключ. Хотел уж было открыть дверь. Но тут его толкает Карма и говорит. - Твоя дверь следующея. А это моя квартира дурак. - Проварчал Карма и пнул его ногой к своей двери. - Ну толкаться не обязательно раб. - Так называл Асано Карму в детстве да и сейчас так завет. - Блин нога болит, слишком сильно ударил по ноге. - Прошептал Асано. Зайдя в квартиру Асано. Пошёл переодеться в чистую одежду. И пошёл готовить себе обед. Но тут уму захотелось того чего хотят все альфы. Ему захотелось кого-нибудь потрахать. В то время у Кармы у квартире: -Что почему мне так плохо, нет только не это у меня началась течка. - Проговорил Карма . - Чёрт температура поднялась что ли? Да нет вроде бы нет. - Спросил Карма сам у себя. Как у остальных омег у Кармы началась течка. - Где мои таблетки, неужели они кончились. - Надо сходить в аптеку. - Быстрее пока стало ещё хуже. И в этот момент они оба выходят из своих квартир. - О привет. Куда собрался? - Спросил Асано. - А тебе какое дело? - Ответил Карма. - А чем пахнет. Чуешь? - О чем ты. Он подошёл ближе к Карме и понюхал его. - А Карма это от тебя пахнет. Так ты у нас омега. - Проехиднечал Асано. Не подходи ко мне, не прикасайся, отойди. - Сказал Карма и ударил Асано между ног. За бежал и закрыл дверь. - Ей выходи. - Сказал Асано. - Нет не выйду, уходи. Асано пошёл в аптеку и купил таблетки для Кармы или он говорил для его омеги. Придя к Карме он постучал ему в дверь. - Открой я таблетки тебе таблетки принёс, открой. - Проговорил тот. - Если я открою ты не набросишься на меня. -Нет не бойся. Открыв дверь Асано протянул таблетки. И тут схватил его за галстук, и укусил его за шею. - Ей что ты творишь. - Спросил его Карма. - Ничего такого просто пометил тебя и всё. Теперь ты мой и когда нибудь я тебя трахну и ты будешь умолять меня чтобы я остановился. Пока увидимся. Карма долго не мог понять что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.