ID работы: 5999597

Враги с самого детства

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школьный ден

Настройки текста
На следующие утро Асано проснулся и пошёл готовить завтрак. - Блин в школу, я так не хочу. - Промычал тот. - Фу блин яичница не вкусная и сырая, и что мне теперь есть, а может сходить в гости к кое кому. У Кармы в квартире: Утром как обычно Карма проснулся, пошёл чистить зубы изготовить еду. Карма давно жил один и поэтому умел готовить и даже очень хорошо в отличии от Асано. - Так чего бы сегодня приготовить. А точно омлет. - Спросил сам у себя тот. И тут а дверь раздался звонок. Он догадывался кто там, ведь он учил запах который исходил из квартиры соседа. Открыв дверь Карма не удивился, что был прав. - Что тебе надо? - Спросил он как всегда грубо. Тот с ухмылкой ответил. - Я что не могу поесть со своим омегой. - Каким ещё твоим, я не кому не принадлежу, если на то уж пошло. - Яростно ответил тот. - Как не принадлежишь. Я же тебя пометел. - Проговорил Асано. - но я ещё девственник, если на то пошло дело. - Хочешь чтобы я тебя отымел, если нет то закрой пасть и пропустил меня уже, я хочу жрать. - Улыбаюсь ответил Асано. Красный как помидор Карма отошёл и пропустил его. Тот сел за стол, они позавтракали и направились в школу. Как не странно они оказались в одном классе и даже сидели рядом. - Чё смотришь, а. - Спросил Карма. - Да так смотрю на тебя любимый мой, а что нельзя. Мой любимый. - Сказал тот ехидно. - Я не твой милый. - Заорал Карма на весь класс. - Карма вон из класса или сять на место и не мешай остальным. - Сказал учитель. - Простите. - Извинился Карма и сел обратно. - Хахаха ты зачем закричал. - Засмеявшись проговорил тот. -Отстань от меня и слушай урок. -Хм что то случилось? Просто впервые вижу как ты усердно учишься. - Тебя этого не касается. - Ну зайчик мой почему же не касается. - Я не твой зайчик и я не принадлежу тебе. И то что ты меня укусил за шею это ещё не чего не значит. Отстань от меня, понял. - Как не значит я альфа, а ты омега и я тебя пометил. И он по трогал Карму за попу. - Не трогай меня. - Заорал Карма. - Вон из класса живо. - Простите пожалуйста я больше не буду. - Вон я тебя предупреждал. Карма вышел из класса и направился к дому, думая о Асано, и говорил что убьёт его когда они увидеться. - Умри Асано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.