ID работы: 5999597

Враги с самого детства

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй день каникул. Карма в растерянности.

Настройки текста
Асано остался у Кармы в квартире, хотя он мог дойти до своей , но он захотел остаться. Что он задумал сделать с омегой? Асано лёг спать , а точнее его заставил Карма. Он не мог уснуть и решил пойти в комнату. Когда он зашёл в его комнату он был в шоке ведь комната Кармы была как у девочки. Там были мягкие игрушки, плакатики и всё такое. - Вау комната класс!–с восторгом произнёс тот. Он сел на край кровати. - Придумал! Я с фоткаю Карму пока он спит и буду на него. Асано сел на постель Кармы, лёг с ним под одно одеяло, обнял его за талию и уснул прямо так. На утро: Утром Карма проснулся и не знал, что случилось он думал, что он был уже не девственник, и у Кармы возникло чувство будто он его ненавидел всё больше и больше, но он сильно ошибался, Карма любил Асано, но не верил в это. Он столкнул его с кровати и заорал: - Ты что здесь делаешь? В моей постели причём!!! - Зачем ты меня столкнул с постели я вообще-то спал, если чё. - С возмущением сказал тот. - Я задал тебе вопрос. - Я не мог уснуть на диване и пришёл к тебе, и вот только когда я пришёл к тебе я уснул в твоих объятьях. Люблю тебя мой котик!!!! - Иди в жопу, пидор. - Ну если только в твою Карма. Карма встал и пошёл на кухню готовить еду. И толь тогда когда он убедился, что он остался один то он признался себе, что любит Асано. - Я люблю тебя Асано!! Очень очень сильно. И в этот момент Асано стоял сзади него. - О ты всё таки меня любишь?!?! - Ааааа и давно ты стоишь здесь. - С того момента как ты сказал: я всё-таки люблю его. Вот с тех пор. И в этот момент Карма упал в обморок. Что же будет? Как будут развиваться их отношения?? Что же ему ответит Асано взаимностью или Карма будет игрушкой Асано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.