ID работы: 5999597

Враги с самого детства

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- О так ты меня любишь, а я не знал про это!? Почему ты мне не рассказывал про это, а Карма? - Ехидно проговорил тот, со своей фирменной улыбкой, которая очень злила Карму. - Чё ты лыбишься, твоя улыбка меня бесит. Отстань от меня. - Ты не ответил на мой вопрос! Ты меня любишь? Я спрашиваю тебя, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕТ!? - Яростно спросил тот! - Я.. Я н..нез..знаю! Отс..стань о..от м..меня! - Ну чё ты заика! - Сказал он грубовато. Этими словами Асано просто хотел вывести Карму из себя. Они стояли в тишине и раздаётся только тиканье часов. Асано молча стоял и смотрел на покрасневшиго до кончиков ушей Карму. Они стояли 2 минуты,3 минуты,10минут,15 минут и тут Асано не выдержал, и толкнул его маленькое тельце к стене, и продолжал молча смотреть ему уже в глаза. - И долго ты будешь молчать, я жду ответа на мой вопрос. - Тишину прервал нервный голос Асано. - Я л..л..люб..блю тебя Асан..но. - Смущённо проговорил тот. - Я не расслышал, что ты сказал, повтори. - Асано конечно услышал это но хотел, чтобы Карма посмушялся ещё. Тот уже набрался смелости и сказал громче. - Я люблю тебя!! - в полный голос сказал Карма. Асано прижал его к стене и поцеловал, поцелуй был долгим и жарким. Одной свободной рукой он схватил его за попу и начял мять её. Карме не хватало воздуха и Асано прервал поцелуй и дал ему отдышаться. Он услышал тихим стоны. - Карма я тоже люблю тебя. - Асано п..пожал..луйста п.перес..сстань. - Я больше не могу терпеть можно я трахну тебя. Карма не ожидал таких слов и не знал, что ответить, но он вспомнил, что у него должна сегодня или завтро начятся течька. - Асано у меня скоро начнётся течка так, что потери чучуть! Ладно? - Шепотом сказал тот ему на ухо. И Асано ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.