ID работы: 5999597

Враги с самого детства

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлые мысли Асано Гакушу

Настройки текста
И Асано... - Ладно. - Обиженно ответил тот. Карма не обратил на это не какого внимания и пошёл готовить завтрак. Пока тот готовил, Асано сидел и представлял как он будет заниматься сексом с Кармай, в каких позах, будет ли Карма упрашивать его остановиться или наоборот будет просить его, чтобы он двигался быстрее. Не заметив как сам уснул. - А где я? Что это за место? Он увидел кровать на которой сидел Карма который был одет в костюм собачки. - Карма почему ты так одет? - Я ждал тебя. Не ответив на его вопрос, заказал тот. Асано не понял. Карма встал с постели и Асано увидел обнажённое тело Кармы. - А Карма прикройся! - Воскликнул тот. Карма подошёл по ближе и произнёс на ушко: - Ты же всегда хотел увидеть меня без одежды. Может не будем болтать и перейдём к делу. - К..к ка..ком..му дел..лу. - Возбуждённо ответил тот. Карма отвернулся от него и направился в сторону постели, сел на постель лицом к Асано и раздвинул ноги перед его глазами. Асано не смог сдержать возбуждения и направился к Карме. Подойдя поближе тот поцеловал его. Одной рукой он взял его за спину и уложил на кровать, свободной рукой вытащил хвост из ануса. - П..прек..крати н..над..дом..мной изд..деват..ться! И в..войди н..нак..конецт..то! Асано взбодрился и жаждал войти. Как вдруг ему стал сниться другой сон и его звал голос Кармы. - Асано, Асано проснись, что случилось. - Его разбудил Карма. Асано разочарованно посмотрел на Карму и произнёс: - Блин такой сон испортил. Карма посмотрел на него со странным лицом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.