ID работы: 5999597

Враги с самого детства

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Карма заметил, что Асано был очень расстроен и решил его приободрить, но не знал как. POV Карма Я решил пойти и спросить у Асано, что случилось, ну я в принципе догадывался из-за чего он был расстроен, но я всё же решил спросить. — Эй Асано, что случилось? Это из-за меня, ведь так? Я что-то сделал не так? — Подойдя к нему я решил задать ему эти вопросы, так как в голову мне больше нечего не лезло. — Нет не из-за тебя просто вспомнил, что случилось на днях, извини если заставил беспокоиться. Конечно я знал, что он врёт и не хочет, чтобы я чувствовал себя виноватым. Я решил до него не докапываться и ушёл. Когда до меня дошло, что он хотел со мной сделать и из-за чего он расстроился, я решил его приободрить. Я вспомнил, что недавно открылся новый магазин для взрослых и решил туда сходить для того чтобы что-нибудь прикупить. Одевшись я сказал Асано, что ухожу. — Куда ты собрался, я хочу жрать?! — Я в магаз, еда на плите и отстань не твоё собачье дело. Сказав это я вышел из квартиры и закрыл дверь. Идя по улицы, я думал, что Асано только этого и ждал, думал, что он закажет каких-нибудь шлюх и будет с ними заниматься какими-нибудь плохими вещами. «Так стоп о чём я только думаю, он не может это сделать он же всё-таки любит меня или нет, а я запутался чёрт». С этими мыслями я дошёл до магазина и боялся туда войти,но когда я всё таки зашёл туда я был в шоке. Там было три отдела для натуралов был средний, для лесби был самый маленький, для геев был самый большой. Ну я конечно направился в отдел для геев. Пройдя туда я увидел миленький костюм собачки и подумал, что Асано это понравится, я пошёл искать хвостик для этого костюма, я купил много интересного. И направился домой. Интересно как он на это от реагирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.