ID работы: 5999597

Враги с самого детства

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
- ну нахуй! Зачем я это купил! Надо чего-нибудь купить, а то этот пидор все сожрал! — бубнил Карма себе под нос. Он смотрел себе под ноги и не заметил как за ним следят. Карма пришёл к магазину. — Что же мне купить? Ходил по магазину и смотрел, что купить. — может сегодня сделать кари! Прошёл весь магазин, покупал все, что Асано будет есть. — как же меня бесит этот педик! Почему он не может жить у себя! Пришёл на кассу и до него дошло, что за ним следят. Карма дума, что может ему показалось, но выйдя из магазина люди чётко шли за ним. Он испугался и побежал к себе. Карма долетел до дома со скоростью ветра. Он забежал по лестнице и врезался в дверь. - Какого хуя, Асано, ты совсем придурок открой дверь, живо Карма разъяренно стучал в дверь кулаками. - Я не глухой слышу, у меня же не двадцать ног, мне ещё дойти надо Проговорил Асано и открыл дверь, Карма ударил его и зашёл внутрь, после захлопнул дверь и закрыл на замок. - да что чёрт возьми с тобой происходит, мне же больно Пробубнил Асано и сел на диван смотреть кино, Карма спрятал пакет с игрушками в тумбочку и пошёл разбирать покупки. Разобрав все покупки он пошёл в ванну. - Только попробуй посмотреть глаза выколю ! - Ой, кто это у нас такой грозный, прям испугал меня Асано тихо засмеялся, Карма зашёл в ванну и хлопнул дверью. Карма целый час провёл в ванной. - Блин, я забыл пижаму...ладно, надеюсь этот извращенец уже спит. Надел полотенце на бедра и вышел из ванны. Посмотрев на часы, он почувствовал, что его тело начинало странно себя вести. - как не вовремя началась эта течка. Пробубнил Карма и пошёл на кухню, искал во всех шкафах, но таблеток не где не было. - не это ищешь ? Громким голосом проговорил Асано и показал таблетки. - откуда они у тебя, отдай, живо - значит ты не осознаешь свою ситуацию Стал подходить ближе и прижал Карму к стене, Карма пытался оттолкнуть его, но из-за течки он ослабел при запахе альфы, Карму манил запах Асано, но он не хотел этого признавать. Асано поднял голову Кармы за подбородок и поцеловал. Карма стал отпихивать Асано. - ну успокойся уже, хватит брыкаться, ты ведешь себя как маленький ребёнок, ты же понимаешь, что на этот раз я не отпущу тебя и ты хоть истерики мне тут закатывай! От таких слов у Кармы перехватили дыхание, его тело странно реагировало только на запах Асано. - пахнешь клубникой ! Сказал Асано и облизнул шею Кармы. У Кармы начало спадать полотенце и Карме оставалось одно, подчиниться Асано. Карма предстал перед врагом полностью оголенным. Асано только усмехнулся и потащил Карму на диван. Он повалил его на диван и встал над ним. Карма пытался вырваться, но все было бесполезно. - хватит, будет ещё больнее После этих слов он поцеловал Карму. Карма сначала выбивался, но понял, что от Асано не сбежишь и стал отвечать на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.