ID работы: 5999678

Я выцарапал на нём своё имя.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Диппер Пайнс всегда считал осень — самым ужасным временем года. Вот и сейчас, опаздывая на очередную пару по экономике, он быстрыми движениями натягивал узкую штанину, мысленно ругая себя в том, что пил вчера ночью, причём пил в очень не малых количествах. Расправившись с джинсами, Пайнс небрежно швырнул пару тетрадей в рюкзак, совсем позабыв о письменных принадлежностях. Словно по щелчку, он вспомнил о них только тогда, когда уже сидел на остановке, бубня себе себе под нос какие-то несуразные фразы. Как на зло, мимо Диппера не проезжало ни одного нужного номера, хотя по расписанию их должно было быть уже достаточно большое количество. Достав рваную тетрадь, парень начал повторять материалы, изученные на прошлом уроке, но всё было бесполезно — в голове не укладывалось ни одной из прочитанных фраз. Проезжающие мимо машины ещё больше заставляли голову парня трещать от боли. Вспоминать вчерашний день Пайнс совсем не хотел, да и всё остальное, что произошло с ним в недавние дни. Сестра попала в больницу от передоза, родители погибли, трагически разбившись в машине, а девушка Диппера и во все решила, что пора заканчивать с их несуразным фарсом. Взглотнув, он принял всю информацию и начал обильно выпивать, даже не позаботившись о здоровье. Ему хотелось провалиться сквозь толпу, скрыться в литрах алкоголя и спокойствия, но нет — надо было выполнять обещание, данное дяде Форду о том, что парень не будет пропускать ни одной пары, если в этом нет экстренной необходимости. Как раз, необходимость — то была, но совсем погружаться в этот ад не хотелось, ведь у Пайна оставалась хоть какая-то голова на плечах, в отличии от его сестрёнки. — Привет, Диппер, — незнакомый голос тут же привлёк внимание Пайна, не смотря на тошноту Подняв голову, он увидел весьма привлекательного парня. Он был стройным, немного накаченным, богато одетым и с ослепительной улыбкой, которая так и манила Диппа потянуться к незнакомцу и поцеловать его, нервно закусывая губу и вдыхая великолепный аромат длинных волос, туго завязанных в конский хвост. На голове незнакомца красовался цилиндр, а сам он был одет в весьма необычный смокинг, жёлтого цвета. На любом другом эта одежда была бы абсолютно несуразна, но только не на этом пареньке. — Прошу прощения, от куда вы знаете моё имя? — А мы разве не знакомы? Ты ведь в клубе работаешь, барменом. Забыл уже меня? — Простите, вы меня перепутали с кем-то. Улыбнувшись, незнакомец сел на скамейку так, что плечи друг-друга практически соприкасались. Внезапно, внутри Диппа резко что-то сжалось и он рванул к урне, уронив все тетрадки на пол. Поняв, что парень перебрал этой ночью, незнакомец бережно сложил тетради в рюкзак, аккуратно закрыв молнию. Через несколько минут парню полегчало, но он совершенно не хотел отходить от урны, ведь она была для него неким подарком судьбы, закрывавшим весь его стыд и позор. — Может прогуляемся? Не думаю, что тебе стоит ехать на пары в таком виде, а вот подышать свежим воздухом — самое то! Обернувшись, Диппер резко встретился с глазами собеседника. Внутри всё снова взбудоражилось, но это уже были не признаки рвотного позыва, а что-то совершенно иное, такое лёгкое и тёплое, нежно согревающее внутри. — Почему бы и нет, — хотя мысленно парень хотел послать всё к чертям и сесть на автобус, подъехавший к остановке, но из уст он почему-то произнёс именно эти слова, сам не понимая, как у него это получилось, — Ты не представился, как тебя зовут? — Де-ен, — отрывисто протянул парень и протянул руку, которую тут же жадно схватил Пайнс, будто боясь, что он даёт её кому-то другому Пожав руки, двое пошли в ближайший парк. По пути они разговаривали так, будто знали друг-друга сто лет, хотя пару минут назад они даже не знали о существовании нового знакомого. Диппер и сам не понимал, почему его так манило к Денису, но с ним хотелось общаться всё больше и больше. Если бы перед парнем встал выбор — новый знакомый или две бутылки хорошего коньяка, то не раздумывая, лидировал только Ден и ничего больше. Остановившись у скамейки, двое решили присесть, ибо гуляли уже достаточно долгое время. Не заметив, как всё это получилось, Диппер взял за руку парня. Тот, ни чуточки не сомневаясь, взял руку собеседника в ответ, а затем и вовсе нагло ворвался в сложную жизнь Пайнса своим поцелуем в губы. Поцелуй мгновенно перерос в страстный, а два языка сплелись в едино, танцуя яркое танго изо рта в рот. Первый оторвался Дипп, вглядываясь в блистающие глаза Дениса. — Может ко мне? — предложил Ден — С радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.