ID работы: 5999678

Я выцарапал на нём своё имя.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Преодолев порог квартиры, страсть тут же ударила обоим в уши и они кинулись друг на друга, словно пёс прыгает на своего хозяина, наконец пришедшего с работы. В голове Диппера пару раз возникла мысль, что всё это очень странно, ведь ему всегда было безразлично на парней и лишь Венди привлекала его внимание, но теперь чихал он на всё это, ведь рядом был Денис, а остальное — не важно. Но Ден ли был рядом с ним? «На своей территории» парень тут же поменялся из мурлыкающей стадии в мазохиста — собственника, любящего, что подчиняются только ему и никак не больше. Приказав снять футболку, Денис начал завязывать руки парня к бортику кровати, а затем приступил к ногам, поглаживая худощавый торс. Диппер только и делал, что выполнял приказы своего объекта обожания, ни смотря на все странности действий. — Сосенка, ты попался, — ухмыльнувшись, Ден начал стягивать штаны со своего старого знакомого Почему старого? Да потому, что Денис был вовсе не Денисом, а его действия — лишь приманкой для Диппера, практически потерявшего рассудок. — Сайфер? — Верно подмечено, Дипп. Я следил за тобой и всей твоей семейкой, ох и не легко мне далось заставить сестрёнку переборщить с дозировкой, а потом и вовсе порезать вены. Жаль, не сдохла, я бы искренне позабавился. А вот ты держался молодцом, поздравляю, даже каким-то чудом на пары сумел продолжить ходить. — Считай, что ты труп после этих слов. Я найду способ снова затащить тебя в чёртову жопу вселенной, уж поверь. Наигранно подёргав за ручки и ножки, Билл снова и снова завораживал Пайнса своей наглой ужмылкой. — Ну, в твоей ситуации я бы не стал разбрасываться такими словами, — парень медленно начал стягивать свои штаны, — Прости, Диппер, но другого выхода я не увидел, кроме как сломать тебя изнутри, что сейчас и собираюсь делать. Ты пойми меня правильно, я злодей, а значит могу творить всё, что пожелаю, а несколько лет подряд я желаю только одного — чтоб ты и твоя сестрёнка сдохли самой ужасной смертью, что есть на этом белом свете. Сайфер бросил чёрные штаны в неизвестном направлении и приступил к элегантным чёрно-жёлтым трусикам, по середине которых красовалась малюсенькая бабочка. — Как ты думаешь, Сосна, кто заставил Венди тебя бросить? А, кто нагло влюбил в себя девочку — подростка, заставив покончить жизнь самоубийством? Кто сидел за рулём и врезался в машину твоих родственников со всей дури, а затем просто скрылся и его не нашли? Кто, я тебя спрашиваю?! — молчание, — Не смей молчать, когда я спрашиваю! Рука Билла изогнулась и полетела в сторону Диппера, смачно дав ему пощёчину. На щеке образовался красный след от ладони, безумно жгучий пламенем и боли. — Ладно, поговорим насчёт этого потом, а сейчас приступим к делу. Подойдя в плотную, Билл лёгким движением перевернул парня на живот и стянул надоедливые трусы. Первый шлепок прошёл по правой ягодице, от неожиданности Пайнс вскрикнул, но потом понял, что лучше всего в этой ситуации — тупо молчать, уткнувшись носом в мягкую подушку. Парень ведь должен был понимать, на что идёт, заходя к другому парню в квартиру? Но та мысль, что делал это всё злой демон-треугольник, появившийся из не от куда, которого ты давным-давно победил дважды, не давала никакого покоя Диппу. Второй удар был менее больной, ведь зубы были крепко вжаты в подушку, так удачно оказавшуюся прямо под головой парня. Достаточно долгое время больше не было никаких действий, связанных с гейством, но внезапно произошло то самое — Сайфер резко вошёл в молодого парня, не дав ни малейшего шанса хотя бы не взвизгнуть. Пайнс крикнул что-то непонятное, а затем снова замолчал, вымещая всю свою боль и ненависть на ни в чём не провинившейся подушке. — Что, сосна, больно? — после фразы последовали сильные толчки, ощущаемые всем телом у обоих партнёров Так прошло около 10-15 минут, а затем Билл кончил, дав волю эмоциям. — Умничка, Пайнс, можешь передохнуть, — а затем тело парня вернулось в исходное положение, а точнее лёжа на спине, — Дам тебе пару минут на отдых и начну самую весёлую часть. Доминант скрылся из комнаты, а это означало, что парень мог хоть немного привести себя в чувства и подумать, как от сюда выбраться, но почему-то этого особо и не хотелось. Хотелось лишь снова уйти в запой и скрыться, но только с Сайфером, ведь без него жизнь уже будет совсем другой, снова невзрачной и безумно убогой. Вернувшись, Билл притащил с собой пару лезвий, совершенно одинаковых по размерам и формам. — Сосна, хочу стать официально твоим собственником, по этому прошу сильно не кричать. Взяв первое лезвие в руки, парень начал чертить на животике имя, вслушиваясь в крики и мольбы о пощаде, издали напоминающие плавную мелодию к какой-то необыкновенной песне. Кровь стекала по телу, а Сайфер лишь улыбался и слизывал красные капли, следя за тем, чтобы его собственность не отключилась и не умерла раньше времени. Веселье только начиналось, а он уже хотел погрузиться в царство Морфея, что за слабак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.