ID работы: 5999678

Я выцарапал на нём своё имя.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 (конец).

Настройки текста
Каждый день шёл скучно и нудно, но теперь только не для Пайнса младшего. Сайфер придумывал всё больше и больше пыток, каждый раз всматриваясь в глаза партнёра. На них легко можно было распознать не только страх и ужас, но и пылающую страсть, которую так сильно пытался скрыть жалкий мальчишка. Билл практически сразу понял, что к нему определённо что-то чувствуют, за счёт этого шаги к мучительной смерти были всё меньше и меньше, пока не наступила суббота. За окном шумел дождь, а Диппер, прижавшись к своему хозяину, тихо похрапывал, совершенно забыв о жгущей боли у шеи. Всё произошло так быстро, что он и сам не понял, как отключился, потеряв волю над эмоциями и подыхая от нехватки воздуха. Билл, скрестив руки на тончайшей шейке, начал душить парня, из-за чего поплатился, ведь полу-мёртвого было совсем не интересно терзать, вслушиваясь в крики. — Вставай, Сосна, долг зовёт, — ухмыльнувшись, Сайфер аккуратно провёл по щеке, а затем с небольшой силой ударил её Открыв глаза, Диппер увидел своего мучителя-тирана. Он снова и снова ожидал приказов, ведь получать очередной шрам на коже совершенно не хотелось. Взглянув на тело, Пайнс увидел всё ту же надпись «БИЛЛ», ярко светившуюся жёлтым оттенком. Скорее всего, демон использовал заклинание, чтоб шрам доставлял безумную боль, нарастающую с каждым днём. «Что на этот раз?» — эта мысль промелькнула у парня в голове, но озвучивать на прямую совсем не хотелось, по этому он выбрал другой вариант — просто промолчать, выполняя утренний минет господину Взяв половой орган в обе руки, Пайнс провёл языком по головке, повторив это движение несколько раз подряд. Ему вспомнилось первое утро, проведённое с Биллом, а так же первое утренне приветствие. Тогда он это делал с таким трудом, но сейчас уже казалось, что всё это — самый обычный распорядок дня, выполняемый всю жизнь. Взяв всю волю в кулак, Диппер приоткрыл рот и засунул в него головку, продолжая массировать у основания рукой. Убрав руку, парень погрузил в рот всю длину, создавая некий влажный коридорчик. Двигаясь, он следил за реакцией Сайфера, не упуская из виду ни одного вдоха и выдоха. Закончив своё дело, парень полностью проглотил всю белую жидкость, стараясь не оставлять ни одной капли на кровати, но это ему всё же не далось. — Диппер, я же говорил, что нельзя было оставлять даже маленькую капельку спермы, — широкая улыбка, — Придётся тебя наказать. Встав с кровати, демон пошёл на кухню, полностью обшарпанную и запачканную в крови от прошлой сожительницы — Мэйбл. Руки так и не дошли отмыть всё это кровавое творение, да и, что скрывать — для психопата это казалось неким прекрасным стилем. Выдвинув ящик, Сайфер достал самый острый нож, что у него был. Ему показалось, что лезвия — это всего лишь игрушки, пора переходить к более психованным методам. Взглянув в глаза Диппу, демон снова и снова погружался в мысли о том, как будет чудесно искупаться в его крови. Ну, до этого оставалось совсем немного, сил у парня практически не оставалось. Подходя всё ближе и ближе, демон просто уселся на кровать, ожидая, что предпримет его пассия, попытается ли отнять ножик и спасти свою жалкую жизнь? Но со стороны Пайнса последовало совсем другое — он повалил Билла к себе на кровать и начал страстно целовать в губы, больше и больше погружаясь в преисподню. Демон — то и не был против, на против, он ответил на пылкие чувства игрушки взаимностью. Руки обоих сжались и им было безумно хорошо вместе, но та сказка должна была разрушиться, ведь все мы знаем, что живём в реальном мире, полном боли и отчаяния. — Я тебя люблю, Билл, люблю до гроба. И плевать, что мы не будем вместе, плевать, что ты меня убьёшь. Просто хотел тебе это сказать. В ту же секунду за окном прогремел гром и выскочила ярко-жёлтая молния, сверкающая в каплях утреннего дождя. Билл вспомнил, как слышал точно такие же слова, но только от Мэйбл, дико влюбившуюся в своего врага. На самом — то деле, лезвие она взяла сама, Сайфер лишь посодействовал с приёмом наркоты. Внутри него всё полыхало, словно разбушевался пожар, который было уже не потушить. — Я тебя тоже, Сосна. Но эти слова Диппер уже не слышал. Когда Билл отвлёкся на пару минут, пассия незаметно вытащила из его рук нож и Пайнс вонзил его в себя, не проронив ни звука. Увидев всё это, демон заплакал, тряся изо всех сил погибшего. — Нет, Сосна, ты не мог! Но Диппер всё мог, по этому и сделал это. Вздохнув, Сайфер последний раз взглянул на свою любовь и сделал тоже самое — вонзил в себя острейший нож. А ведь Пайнс младший был действительно прав — Билл труп и затащен в чёртову жопу вселенной… Он был побеждён мальчишкой в третий раз, хоть и ценой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.