ID работы: 600010

Вечность или любовь вне времени.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Небытие

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с момента нашего прилета Нифию. Прекрасная планета превратилась в руины и поле боя. Каждый день-это новое сражение, заканчивающееся победой или поражением. Я так устал вести счет побед, когда-то я был лучшим бойцом, проводил бои и свои победы отмечал в кругу друзей, но сейчас их нет со мной. Я скучаю, по Руно очень скучаю, я только сейчас понял, что люблю ее. Я такой дурак и столько боли ей принес, а она меня любила. Сегодня опять бой, моим противником был Гилл, как всегда я улыбаюсь и кричу о победе, что я самый лучший, если я сдамся, то ребята не выдержат и проиграют, мне надо бороться, быть сильным, у меня еще есть надежда, что Руно меня ждет и любит. -Эй, Кузо, что стоишь и не вызываешь на бой, тогда я тебя вызываю. Карту ворот на поле бакуган в бой Кракикс на поле раздавим их! * Пайрус Кракикс 700 Джи* На поле явился бакуган пайруса во всей красе, но он не может летать как мой Драго. -Эх, придется преподать тебе урок Гилл. Бакуган в бой Драгоноид на поле. * Пайрус Драгоноид 700 Джи* - Ну начнем, активировать способность Сеть Пайруса * П. К. +300 Джи; П. Д. -300 Джи* - Активировать двойную способность Пайрус щит + атака Пайруса * П. К. -300 -200 Джи; П. Д.+300 +200 Джи; 70% жизни П. К.* - Карту ворот на поле бакуган в бой Драго на поле * П. Д. 700 Джи* -Бакуган в бой Кракикс на поле доспехи в бой Висер на поле * П. К. + В. 1100 Джи* И в тот момент, когда мой противник активировал доспехи, по моей сине пробежал холодок, будто что-то сейчас случится. * БАМ-с* Чего это Шун кричит и машет рукой и смотрит мне за спину и что это за звук у меня за спиной, как, будто он привидение увидел за мной и испугался, хотя на Шуна это не похоже. Такое чувство, что кто- то находится за мной и мурашки табунами бегут по спине и Гилл сделал удивленное лицо, так что кажется, что сейчас его глаза вылезут из орбит. Я никогда не видел удивленного члена боевой дюжины и на тебе прямо перед тобой самый главный советник императора Бародиуса с нечеловеческим лицом, хотя я сомневаюсь, что ганделианцы могут испытывать человеческие чувства, но передо мной чудовище с удивленным лицом... Чувствую прикосновения к рукам, к спине, к голове, как будто меня гладят руки моей любимой, словно успокаивают и дарят покой и уносят в небытие. Голова становится ватной глаза закрываются, а перед глазами опять образ Руно. -Прости любимая за все твои слезы, пролитые из-за меня - шепчу я и закрываю глаза - я не справился, я проиграл... Приношу большие извинения за маленькую главу и ошибки, все-таки с телефона сложней писать. Принимаю тапки, кирпичи, помидоры. Жду ваших коментов. С уважением misakiky. Всех с Днем Влюбленных, желай вам найти свою половинку и полюбить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.