ID работы: 600010

Вечность или любовь вне времени.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Незнакомка

Настройки текста
Прошу прощения за задержку. Наказание за тройку, есть наказание. POV Мелина Пришлось много веков ждать рождения детей пророчества, которые смогут спасти мир при помощи своих друзей и своих врагов. Люди, чья духовная сила превышает все известные данные этого времени. Смерть будет ему другом, а жизнь - врагом. Отряд света возродится в бойцах бакуган, шесть стихий уже нашли себе хозяев, но должно пройти время, чтобы хранители силы всех планет приспособились к большой ответственности, возложенной на их плечи. *** Несколько веков назад. Звездная цитадель, горы трупов, реки крови, идет сражение не на жизнь, а на смерть. Шесть смелых войнов стихийщиков стоят против армии тьмы, силы уже на исходе, раны серьезные, но шанс есть запечатать короля тьмы Армагеддона на несколько веков, но печать слабая, вырвется князь тьмы и будет конец света, затянут небо черные тучи, и прольется дождь из крови убитых в сражениях. Погибать будет мир, но предсказала шестерка, что родятся те, кто смогут сражаться против тьмы и победить её. Элиссия - богиня тьмы со светлым сердцем, Риджина - сила земли подвластна ей, Ровен - хранитель ветров и неба, Эраст- огонь бродит в его душе, Аскольд- воин воды и льда, Реймина - сила света в ней заключена. -Давайте рискнем, потом у нас нет выхода - отхаркиваясь кровью, говорил Эраст, опираясь на свой меч, измазанный кровью - наших сил должно хватить, чтобы запечатать Армагеддона. -Сил у нас немного, но мы можем рискнуть. У нас есть только одна сфера для запечатывания,- почти что шептала воительница света. - Согласен, можно попробовать, мы должны встать в круг и произнести заклятие, положив руки на сферу - начал объяснение Ровен, отцепляя парные мечи с пояса. -Мелина я приказываю, беги из замка и захвати наше оружие, мы запечатаем его в священном свитке - приказала своей помощнице Элиссия, складывая свои кинжалы и свою косу. -Но... госпожа- шептала молодая девушка, у которой наворачивались слезы от вида защитников цитадели. У каждого множество смертельных ран, но все равно они не сдавались, не преклоняли колено перед самой смертью, а с оружием встречали врага у подножия крепости. Даже не верится, что непобедимая армия цитадели проиграла, а скудные остатки войнов просто бежали, спасаясь от смертельной конницы. Только шестерка воителей осталась до последнего вздоха, до последней капли крови защищать то, что им дорого. - У нас нет шансов выжить, прошу, спасайся, через несколько веков родятся избранные, только они смогут противостоять Армагеддону. Проживи все это время и помоги рожденными простыми смертными стать хранителями стихий. Теперь иди, вот свиток с нашим оружием, помни, оружие само выбирает хозяина - говорила Элиссия, смотря на свою ученицу в последний раз, пытаясь запомнить всю: ее голубые, словно небо, глаза, наполненные печалью и болью, волосы цвета воронова крыла, белую шелковую кожу ученицы, которая сейчас была в ссадинах и грязи, простенькое бежевое платье, сейчас которое стало серым от пыли и земли, удобное для бега и тренировок. - Да госпожа я обещаю защитить мир от тьмы - говорила девчушка, убегая за разрушенную стену одной из башен... *** Столько времени прошло, а я не могу забыть, как бросила свою учительницу, убегая с поля боя со свитком оружия для перерожденных хранителей. Сколько времени я ждала тех, кто родится под великой звездой, лишь шестеро человек получили силы великих войнов, которые жили, сражаясь много веков назад. Значит мир в опасности, если появилась Звезда Судьбы, открывающая новое в мир, то и появилась в её тени Звезда Разрушения, несущая пробуждение самому дьяволу. Много веков прошло, но я дождалась, передо мной лежит без сознания хранитель огня с огненной душой и горячим сердцем. Его сила ощущается по всему периметру священного зала, скоро он проснется, и мы поговорим, надеюсь, он поймет, что миру грозит опасность и объединит всех избранных, а пока я подожду у нас немного времени на обдумывания произошедшего. Надеюсь, после уничтожения Армагеддона моя душа найдет покой рядом с моим учителем... Повторяю дорогим читателям, принимаю тапки, помидоры, кирпичи, но их можно и поменьше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.