ID работы: 600010

Вечность или любовь вне времени.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящая дева.

Настройки текста
POV Кит ( как-то сам затесался в ряды героев). Немного времени прошло с момента смерти короля Зенагелда и принца Хайдрона. Теперь нам есть чем заняться, почти все правление сложено на нас и документов выше крыши, только и успевай их раскапывать. Вот позавчера я еле откопал Гаса из под завала бумаг, которые мы подписываем для улучшения дел на Вестале. Нередко мы летаем на землю, мы очень подружились с девочками, которые помогают нам расслабься после нудной бумажной рутины. Хотя как еще посмотреть что они понимают под словом приняли в друзья... *** Мы как обычно прилетели на землю и Мира потащила нас в небольшое кафе, попутно рассказывая кому оно принадлежит и кто там работает. Я сразу понял, что нас там ждет раскаленная сковородка( Sakura-san я ваша фанатка) и куча ругани и по-моему Гас тоже догадался, что мы в опасности и решил по тихому слинять, сбежав как можно дальше от места нашей будущей смерти. Но мою драгоценную сестренку так просто не перехитрить и, схватив парня за рукав, потащила ещё быстрей к небольшому зданию, а за нами плелись Эйс, Берон и Клаус, я все понять его не мог, зачем с нами напросился лететь этот граф. Все время за которое мы шли по небольшой улице Сан-Франциско я придумывал оправдания нашему появлению в кафе семейства Мисаки, мы не сильно желанные гости у одной представительницы слабого пола, хотя её назвать слабой невозможно; можно к примеру вспомнить, когда я похитил девчонку, чтобы заставить Кузо работать с моей командой, а эта маленькая женщина обрушила немаленький словарный запас ругательный слов на мою голову и, как-то извернувшись, смогла меня укусить. И теперь когда мы посещаем землю, я и Руно пытаемся не пересекаться друг с другом, чтобы не устраивать потасовки между собой и не у разводить балаган на улице. Пока я думал, мы успели дойти до небольшого здания, в котором находится кафе. Солнечные лучики играют с вывеской и окнами небольшого уютного кафе, отбрасывая солнечные зайчики, прыгающие по улице и забавляющие прохожих и иногда кажется, что само солнце хочет показать ту красоту, царившую в этом красивом и тихом месте. Цвет здания не привлекает внимание и не режет глаза своей рябью, но создает впечатление что самое лучшее именно здесь. -Ну с богом - громко воскликнула Мира и притворила дверь, чтобы заглянуть в небольшое освещенное помещение. -А, ну привет, как-то вы рано, ну да ладно, чего стоите, заходите- услышали мы возглас за нашими спинами, и обернувшись натолкнулись на красивую кареглазую рыжеволосую девушку, которая держала в руках пакеты с продуктами. Ведь представительница семейства Гехабик решила снова работать вместе с Руно. Элис очень изменилась, стала носить черные брюки и шорты или юбки выше колена и так же одевает кофты или футболки с небольшим декольте, которые хорошо подчеркивали не маленький размер груди. Она перестала стеснятся саму себя, стала снова играть в бакуган, изредка выпуская Маску, чтоб парень веселился от души, разговаривая, перестала краснеть и теперь смотрит в глаза, чтобы понять сущность человека, его душу. Именно тот, которого она любила, сделал её такой. И как человек, переживший предательство, сможет измениться, чтобы никто не мог больше причинять ему боль... -Да, мы заходим - ответила моя сестра, заходя в кафе... Как не странно Руно, увидев нас, только фыркнула, но через некоторое время простила нас, пригрозив, что если ещё одна выходка в старом стиле то не только сковородки не избежать, но и всех кухонных приборов, имевшихся на кухне. *** - Брат, а брат давай слетаем на землю, я хочу девочек повидать- строя глазки, требовала немедленный отлет на землю моя младшая сестра, ведь знает, что не только она хочет отдохнуть от управления, документов и другого хлама. Мира выбрала себе лабораторию, пойдя по стопам отца, решила заниматься изучением технологий вестов на высшем уровне, но иногда тоже хочется оставить дела и просто прогуляться и заняться собой, девчонки очень это любят. -Ну что же, я сам только что хотел предложить слетать на землю отдохнуть. Так ты согласна - проговорив свою единственную здравую мысль за сегодня, обернулся на Гаса, который опять закопался по уши в документации, которая отправляется к нам на подпись, чтобы потом быть предложенной совету планеты, в которую, к сожалению, входим и мы. Много времени прошло а я так привык носить свою маску на лице, закрывая свое лицо я закрываю свои чувства от чужих глаз и рук и слов ведь многие готовы плюнуть в душу окружающим людям. Я всегда привык быть один даже если моя милая сестра рядом я все равно далеко от нее; привычку и характер уже не исправить ведь так. Хотя кого я спрашиваю самого себя или окружающих которые не задумываются о чувствах других, все таки все мы эгоисты думая о своих проблемах закрываем глаза на окружающую нас действительность. Дорогие читатели простите за большую задержку. Вот небольшое продолжение, я пока работаю с дополнительными персонажами. Принимаю тапки, помидоры, за такой огрызок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.