ID работы: 600010

Вечность или любовь вне времени.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загадочный лучник.

Настройки текста
Во время прогулки по залу мы уже многое изучили и просмотрели относящееся к хранителям стихий, но нам осталось лишь только одна стихия, которая бросала самую большую тень на свои способности. Многие маги не могли полностью освоить знания из-за своих слабостей и погибали. Эта стихия не переносила слабых, которые пользовались ей для своих целей. Даже можно сказать лишь она не как все стихии, ведь некоторые бандиты умели пользоваться водой, создавая потоп, огнем, нагоняя страх на путников, землей, заваливая проходы караванам, тьмой, ослепляя на некоторое время и воздухом, создавая смерчи. Возможно, как вы уже поняли, я поведу свой рассказ о стихии света, которая занимает определенную часть уцелевшего зала после разрушения звездной цитадели Армагеддоном. Во времена, когда цитадель была населена, к Хаосу приписывались цвета солнца и луны. Почти все выкрашено или отделано желтым и белым цветом. На стене висела картина, изображавшая заходящую луну и девушку, стоящую на обрыве на которой развивалось платье молочного оттенка. На потолке в виде фресок изображены белокрылые лебеди символ чистоты и верной любви. Пол украшен геометрическим орнаментом из мрамора. Окна украшены белой блестящей тюлью и кажется, что свет, преломляясь, бросает причудливые узоры на ковер, выявляя письмо, рассказывающее о девушке света, которая относилась к древним. На противоположной от окна стене висит картина, на которой изображена поляна, освещенная солнцем, и девушка в белом, словно молоко, платье. Голубоволосая красавица стояла лицом к светлому диску солнца, и её волосы развивались от каждого дуновения ветерка, который ласкал молочную кожу девушки, заплетаясь в ее волосах, как тоненькие незаметные ленточки. Глаза цвета спелой и свежей травы были обращены к линии заката, куда плыло солнце по синей глади неба. Алые губы, цвета самой красной клубники, растянулись в мягкую и добрую улыбку, которая заставляла окружающих так же улыбаться и радоваться жизни. Тепло и свет исходили от этой картины, заставляя поверить в мир без зла и боли, а сама девушка, окруженная светом, будто пела о своей любви и своем счастье. Возможно, вы уже сами догадались, кто же это перед нами изображен, но я все-таки поведаю о девушке, изображенной на небольшой картине, освещенной утренними лучами солнца.

На тренировочном поле слышен лязг металла и выкрики заклинаний учеников, которым посчастливилось выйти на улицу с условием продолжить тренировку. Одной из молодых и глупеньких воительниц была девушка с волосами цвета весеннего неба, которая сражалась с парнем из своей параллели. Её противником был Эраст, который был очень недоволен, что какая-то девчонка побеждает его даже не напрягаясь. А козырем Реймины является расстояние, которое она держит для прицеливания и выстрела по противнику, ведь в этот момент она стоит или даже, можно сказать, прячется на стене. Молодая девушка является лучшей лучницей из своей возрастной группы, но также она очень хороша в своем стиле магии. Если смотреть без закидонов то она лучшая из всех и идет наравне с Риджиной, Элиссией, Ровеном, Эрастом, Аскольдом. Её стиль борьбы отличается от других, ведь она бьет с дальнего расстояния, рассчитывая время выстрела и прицеливания, а Риджина с Эрастом дерутся в видимой близости от противника, идя лоб в лоб, и Элиссия, Ровен и Аскольд пытаются держать дистанцию для лучшего боя, изучая способности противника. Но у Реймины есть существенный минус, ведь без прикрытия много не настреляешь и есть подозрение на удар в спину. Молодая лучница ни на что не жалуется, она очень хотела стать сильнее, чтобы защитить своих друзей. Её жизнь полна горечи и слез, она потеряла всю свою семью во время нападения темных драконов на соседние земли, а её родители не были предупреждены и погибли, защищая свой город.

*** Скоро будет праздник-юбилей правителей небольшого городка на востоке от цитадели. На дворе весна цветы растут, подчиняясь силе природы, птицы поют песни, радуясь пришедшей весне после холодной зимней стужи, животные гуляют вблизи человека иногда даже ластясь к проходящим рядом, зная, что их не тронут и не убьют, а только покормят с руки мяском или орешками или потреплют за холку. Все природа цвела, но не только окружающий мир радовался, но и сам человек пел песни, радовался жизни, новому витку времени. Так же и дочка правителей гуляла по улице, поглаживая рядом идущую лисичку, радуясь чистому солнышку и поднимая свои глазки к небу, мило улыбаясь окружающим, которые отвечали ей тем же. Но через какой-то период времени лисичка, названная девочкой Цуки, стушевалась, оскалилась и загавкала, смотря на запад, от которого тянулась вереница черных облаков. Девчушка ни чего не понимала и тихо звала свою мать, надеясь, что та услышит и объяснит ей, что же все-таки происходит, почему все куда-то бегут, не замечая напуганную малышку возле своих ног. Почему страх липкими скользкими пальцами лезет в душу, охватывая маленькое сердечко, заставляя биться все быстрее и быстрее, почему же кажется, что - то плохое произойдет сейчас, которое перевернет всю жизнь малышки. -Рея, где ты Рея, куда ты подевалась милая. Рея - услышала девочка голос своей матери, которая бежала по улице, зовя свою малышку. -Мамочка мам я здесь - закричала малышка, несясь в объятья матери. -Милая как ты цела, не ушиблась - спрашивала женщина свое дитя, которое начинало плакать от страха. Из-за спины матери раздался оглушительный рев дракона, который заметил замешкавшуюся парочку и рванул к ним, силясь, дотянутся и съесть. Страх сковал сердце малышки ведь она никогда не видела драконов в живую, а только слушала про них сказки и легенды, по которым драконы подразделялись исключительно на два вида: те, которые служили людям, не боясь их, и другие, которые убивали путешественников, питаясь кровью убитых. Пытаясь спасти свою дочь, правительница небольшого городка погибла на глазах у своей семьи, разорванная в клочья диким драконом. Отец, не выдержав смерти своей возлюбленной, начал сражаться вместе с войнами на границе и вскоре умер, а малышка в это время была в приюте, в котором прожила до двенадцати лет, после чего решилась на отчаянный шаг и поступила в цитадель. Ведь вся её жизнь заключалась в умении выжить, которое она показала на первой своей тренировке. ***

Её друзья стали ей всем миром и семьей, которую она не хотела терять ни под каким предлогом. Учась и становясь сильнее, многие не могли стать настоящими войнами, ими правила жажда силы, величия, власти, которая не давала раскрыться настоящим способностям война, хранителя или мага. Реймина вместе с друзьями получила полный контроль над своей силой, имея чистое сердце и открытую душу, и единственное, что осталось с ней после уничтожения деревни – это лисичка Цуки, которая не покидала свою хозяйку в трудный момент и которая могла лечить, зализывая раны или просто высвобождая полезную энергию. Её оружием был лук из кости того дракона, который убил мать молодой воительницы. Тетива для сильнейшего лука была сделана из волоса нимфы*, которая была убита для создания оружия, а наконечники стрел из клыков и зубов и даже костей Вервольфа*. Так же воительница имела странный плащ, подаренный феями* за спасение небольшой деревеньки, населенной волшебницами. Все, что принадлежало великой воительнице теперь лежит или висит и пылится на своем месте, ожидая своего часа, чтобы вступить в бой.

Вот вам небольшая глава. Я жду, что потяжелее из вашего арсенала мои дорогие читатели. Нимфы - по античным лексикографам, слово «нимфа» означает «источник». В греческой мифологии духи или низжие божества природы, ее живительных и плодоносных сил: рек, морей, источников, озер, болот, гор, рощь, деревьев. Иные из них смертны, как например нимфы деревьев гамадриады – они неотделимы от дерева, в котором обитают. Главными нимфами считались водяные нимфы. Самые древние – мелиады родились из капель крови Урана. Имена водяных Нимф большей частью указывают на то или иное свойство или качество водной стихии. Феи, по поверьям кельтских и романских народов - фантастические существа женского пола, волшебницы. Феи, в европейской мифологии - женщины, обладающие волшебными знаниями и могуществом. Феи, обычно, добрые волшебницы, но есть и "темные" феи. Существует множество легенд, сказок и великих произведений искусства, в которых феи творят добрые дела, становятся покровительницами принцев и принцесс, а иногда и сами выступают в роли жен королей или героев. Вервольфы - персонажи поздней германской и отчасти кельтской мифологии, оборотни. Вервольф изображался в образе человека, превращающегося ночью (обязательно в полнолуние) в волка. Древние германцы верили, что по ночам оборотень рыскал по округе и нападал на людей и домашних животных. В более поздних христианских легендах вервольф выступал как представитель стаи волков-оборотней. Возглавляемая самим дьяволом, эта стая по ночам совершала набеги и уничтожала все живое на своем пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.