ID работы: 6000309

горе архангел

Гет
G
В процессе
10
СБ соавтор
Kim Amelia бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

В раю

Рай — это красивое место для душ людей и ангелов. В Армии света есть драконы которые были очищены и приручены . Ангелы и люди защищая друг друга стоят на страже городов которые не раз были под нападением. а сейчас перемирие. все ангелы трудятся а дети ангелов гуляют и учатся боевому искуству.а так же от относительно старых архангелов получают знание о мироздании и учатся читать мысли всех кто находятся в раю и в аду. Демоны пытаются время от времени напасть на рай для осквернения трона порядка и честности на котором на данный момент нет правителя.Создано временное правительство.Из архангела Империя и Михаила. В предсказании говорится в раю появится правительница, которая сможет превратится в легендарного дракона. Местонахождение правительницы: Париж, пекарня ТС. На экране из системы управления "пророк" среди множества точек выделилась одна - город париж и появилось фото девушки лет 18 брюнетки и надпись пробудить архангела хаоса и порядка . немедленно сообщили о этой миссии и ангелы передали сообщение правительству Михаил узнал свою дочь и был в шоке от надписи вскоре он приехал домой в это время его дочь Сара (Бриджит) собиралась гулять. Михаил - Дочь для тебя задание пробудить мою дочь и твою сестру. она сейчас сражается с злодеем в Париже (перед этим он посмотрел что делает его дочь) .Возможно сейчас она смертельно ранена так что помоги ей и пробуди её прошу Бриджит - хорошо папочка ладно я на землю выполнять миссию. Михаил - не перепутай заклинание. Бриджит посмотрела со злостью на него и засмеялась и исчезла в спышке света. (чуть не забыл описание героев) внешность в примечаниях) но семейное положение я опишу Маринетт (Джессика)- эмоционально скудная девушка любит одевать платья с юбкой до колена .После смерти сестры сильно изменилась она стала слишком холодной к миру и иногда тайно превращается в дракона и смотрит на париж с птичьего полета но это она делает ночью ,а иногда плачет в подушку виня себя за то что не смогла спасти семью. Есть муж Адриан. В форме ангела может превратиться в дракона Отношение к сестре как младшей сестре. Адриан - муж Маринетт блондин с синими глазами является одним из самых сильных архангелов сын временного правителя архангела Империя. Любит свою жену. Отношение к сестре Джессики - как к лучшей подруге. Бриджит (Сара) младшая сестра Джессики (Маринетт) эмоционально живая любит свою работу любит рано вставать (автор - с криком Аллах акбар и швыряя будильник в стену) любит всё белое и всё что связано с рыцарями. Отношение к к сестре - уважение как опытному человеку иногда просит совета. Феликс - самый лучший из всех зануд любит доставать своими учениями всех даже Империи и то ходит от него подальше. Любит жену и обожает детей (они его ненавидят и пытаются его убить)) и кстати он блондин с зелёными глазами А СЕЙЧАС КОДЕКС АНГЕЛОВ. Если архангелы находятся на земле они могут раскрыться но тогда они будут падшими и не смогут вернуться если архангел только что пробудился и раскрылся то он имеет право вернуться и за это не чего не будет но будет учиться быть им а после выбирают ему роль в раю. Выбираются архангелы по родственым связям в данном случае у Джессики(Маринетт) и Бриджит (Сара) есть отец Архангел Михаил который был в отношениях с девушкой смертной Ауриэль которая после смерти стала архангелом надежды . Такие архангелы очень сильны и способны превращаться в дракона и так же способны убить любого кто встанет на его пути и их боятся а так же очень сильно хотят быть с ним в дружеских отношениях и империй выбрал приемницу на трон Джессику (маринетт) а сейчас я расскажу как работает связь в раю.В раю связь есть но они контролируется системой Артемида. Которая является частью системы управления пророк. У маринетт в форме архангела есть система "Артемида - 8.0" она выпускает ракеты из крыльев а так же способна контролировать технику в радиусе 800 км вокруг. Что делает её смертоносным оружием для земли. Но она уязвима в смертной форме и не имеет таких способностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.