ID работы: 6000309

горе архангел

Гет
G
В процессе
10
СБ соавтор
Kim Amelia бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вполне обычный день в семье агрест жена готовила кушать, а муж смотрит телевизор. Как вдруг на экране внезапно появилась надья шамак и говорит о супер злодее Адриан - жена мы нужны Парижу снова. Маринетт - ок Они перевоплотились и начали двигаться к "источнику беспокойства" и когда они нашли его он назвал себя "меченосец " Меченосец - отдайте свои талисманы. Герои - не-а Началась драка леди баг ели отбивается От него. В то время кот дал ей другую палку и она начала парировать удары и кота нейтрализовали приспешники меченосца , связав и замотав скотчем рот. Сломав проклятый предмет. Она почувствовала, что в неё вонзили меч. Тем временем кот уже разорвал верёвку кот был в ярости и крича катаклизм убил человека и подошёл к своей жене и плача начал её поднимать. Она начала очищать акуму и использовав чудесное исцеление всё вернуло на свои места кроме одной её жизни она улыбнулась. Маринетт - не плач Адриан Адриан - нет моя любимая жена я тебя любил и подвёл тебя я не защитил тебя. Не кто не заметил ангела спустившегося на землю и он шёпотом начал говорить заклинание но перепутал одно слово превратил её в оборотня альфу и вскоре она прочитала второй раз и теперь она активировала нужные силы и улетел. Кот пошёл держа её на руках и спрятав её попросил тикки выйти, иначе будет "котострофа" (каламбур от кота)), и она вышла, и тем временем лицо у маринетт изменилось и стало ещё более красивее и пошёл домой и и когда дошёл до дома, он стал ложить её на кровать и был удивлён не правильному положению спины он повернул её в бок и увидев сустав он просканировал и был удивлён Маринетт - что? Адриан - д-джесскика? Маринетт - я не Джессика я я ма ааааааааааааааа Видение Маринетт Ангел первый - Джессика ты будущий правитель рая. ангел второй - Маринетт ты моя дочь я архангел Михаил и я тебя назвал Джессика. После видение закончилось. Адриан - Джессика что с тобой? Джессика - я Джессика сайрайхайд? Адриан - да Джессика - я дочь Михаила и будущая правитель Рая. Адриан - что? Джессика - я буду правителем рая!! Адриан - я понял что ты правитель но кого ты дочь Джессика - архангела Михаила а что Адриан - черт Джессика - что?! Адриан - он сильнее всех архангелов вместе взятых. Джессика - и? Адриан - мой отец Архангел Империй сражался с ним но проиграл и теперь в раю нет правителя. Джессика - и что в этом плохого? Адриан - без правителя в раю хаос. Джессика - тогда нужно лететь! Адриан - не сейчас. Джессика - а когда?! Адриан - через неделю.

через неделю

Адриан - ну полетели? Джессика - куда? Адриан - в рай куда ещё Джессика - полетели Джессика и адриан спустя два часа нашли портал и адриан просканировав открыл его и мягко толкнул неувереную девушку. И они оказались в раю там их встречают охрана дворца и Михаил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.