ID работы: 6000309

горе архангел

Гет
G
В процессе
10
СБ соавтор
Kim Amelia бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение семьи Михаила и коронация принцессы. Нападение демонов на тронный зал

Настройки текста

В прошлой части

— Ну полетели? — Куда? — спросила Джесс. — В Рай куда ещё? — ответил Агрест. — Полетели! Джессика и Адриан, спустя два часа, нашли портал. Адриан, просканировав, открыл его и мягко толкнул неувереную девушку. И они оказались в раю. Там их встречают охранники дворца и Михаил.

Сейчас

— П-папа? — произнесла Джессика. — Доченька? Это правда ты?! — сказал Михаил, обняв свою дочку. — Пошли домой, тебя все ждут! — Ждут? — Да, тебя ждут. Спустя пару часов прогулки они дошли до ворот замка. — Этот замок — наш дом, — указав рукой на высокий замок, украшенный изумрудами и сапфирами, сказал Михаил. — Вау! Как тут красиво! — восхитилась девушка, ослепляясь блеском камней. — Да... Вскоре прошла одна женщина лет 40 и остановилась. — Муж? Это что, наша дочь? (Бета: даже ребёнка своего не узнают... *рукалицо*) Как она выросла и стала ещё красивей! — В-вы меня з-знаете? — уже начала пугаться голубоглазая. — Да, доченька она твоя биологическая мать. Её зовут Ауриэль, она... — Архангел надежды, — продолжила женщина. — Кстати, у тебя есть и брат Тираэль, но он спит. Но твоя погибшая сестра на самом деле не умерла. — Как так? Я видела, как вытаскивали тело! — Это иллюзия, причём физическая. Она улетела за пять дней до пожара и пыталась связаться с тобой. Но ты не обращала внимание на сны. — Я-я... — девушка, закрыв лицо руками, начала изливаться горькими слезами. Михаил и Ауриэль обняли её и начали гладить её голову. Вскоре она уснула. Спустя некоторое время они добрались до комнаты Джессики и, открыв её увидели Тираэля и Сару (Бриджит) — А вы что тут делаете? Быстро спать! — сказала Ауриэль. — Хорошо, мама, — повиновались дети и убежали по своим комнатам.

Спустя пару часов

Джессика проснулась и встала с кровати. Вдруг она услышала разговор. — Мы должны защитить нашу дочь ведь она будет править, — произносил первый голос. — Да, нужно, но завтра надо ей идти на коронацию и она уже будет королевой, — согласился второй голос. Он был мужским и низким, даже грубоватым. — Хорошо, тогда завтра придём и наденем на неё платье коронационное. Вскоре она опять заснула.

На следующий день

— Доченька вставай, тебе надо... — Идти на коронацию, — встав и, надев платье, ответила голубоглазая. — А как ты узнала, что будешь коронована? — спросила мама. — Мне снился Империй и ваш разговор меня разбудил. — Хм... понятно. Они вышли и направились в замок а, если точнее. в тронный зал. Там собрались все архангелы и среди них был и отец и муж. — Сегодня в раю особенный день, ведь сегодня будет коронована принцесса Джессика — дочь Михаила и Ауриэль. Прошу выйти её к трону. Джессика вышла. Было видно, что она волнуется. Ее ножки стали ватными, а дыхание участилось. Вскоре она села на трон. Он начал светиться желтоватым светом, после чего вся комната облепилась им. Все закрыли глаза. Но через пару секунд все архангелы заметили хранителя трона. — Я принимаю её на правление. Я надеюсь, что вы будете хорошим правителем. — Я постараюсь быть очень хорошим правителем, но мне иногда будет требоваться помощь. Вкоре в тронный зал ворвались демоны, но атаку удалось отбить с помощью принцессы. Она превратилась в дракона и напала на них. Демоны были превращены в пепел и все были в шоке от дракона. Вскоре она превратилась в принцессу и упала. — Не может быть! Такой дракон является легендарным! В него могут превратиться только избранные архангелы, которые будут сильнее в сотни раз обычного архангела! — Все, что я могу сказать, это то, что я в шоке... Это значит, наша дочь сверхновый архангел. Вскоре появился дух дракона. — Ваша дочь первая, кто приручил меня, когда была ребенком на земле. Я был котенком цвета ночи и она взяла меня. Я вырос в кота и потом, когда я умер, вселился в неё. Её тело выдержало меня и я устроился окончательно. Сейчас на первое превращение в дракона тратится очень много сил и на обратную трансформацию тоже немало. Но она через час проснется и будет в десятки раз сильнее. — А мы можем как нибудь вам помочь? — спросил Михаил. — Да, мне нужны доспехи света, иначе я буду слабеть, а с этими доспехами я буду непобедим. Михаил начал шептать заклинание и Маринетт засветилась. В последнее мгновение она светилась так, что все зажмурились, а потом произошел хлопок и девушка очнулась, но доспехи стали золотыми с черными полосками. Крылья стали еще больше и белоснежного цвета. Также они могли выпускать сияние, которое освещало каждый темный уголок. В то время в аду — Безмозглые демоны, сколько можно проигрывать ангелам!!! — злился Люцифер. — Успокойтесь, ваше величество, — проговорил демон, — Вы можете сами атаковать принцессу со своим войском. Не зря же говорят, что хочешь сделать хорошо — делай это сам. — Готовь войска, убьём принцессу! Спустя пару часов демоны выступили в направлении рая Вернёмся к Джессике — Доченька, ты теперь королева и сверхновый архангел, — произнесла Ауриель, — у тебя есть враг, это Люцифер. Он слабее тебя, но не сильно: у него есть элитная армия, состоящая из драконов. Твой дух дракона может их подчинить. Поэтому он должен атаковать внезапно, иначе это поражение для него. Как вдруг вбежал смертельно раненый архангел. — Ваше величество, на нас напал сам Люцифер, мы не можем сдержать драконов... Тут же появился дракон и вылетел, разрушив стену Тем временем у Люцифера. — Сэр, на нас напали драконы, — после клича другого чёрного дракона сказал демон. — Эх... походу, этот дракон очень сильный. Придётся лично мне с ним сразиться, — вздохнул Люцифер. Злодей тут же приблизился к дракону, но тот заговорил человеческим голосом: — Зачем напал на рай? — Д-для того, чтобы убить принцессу рая, — Люциферу уже стало страшно. — Тогда сразись со мной, хранителем света и тьмы! — прокричал чёрный дракон. попутно превращаясь в королеву рая. — Ч-что?.. Как... как ты стала королевой рая? Черт возьми! Отступаем, демоны! Ангелы начали атаку и высекали всех демонов на пути. Вскоре они дошли до замка короля ада и стали его осаждать и окружать. Вскоре замок пал но серьёзно пострадала королева рая и её несли драконы ангелы винили себя за то что они не смогли спасти её от стрел. Вскоре пришли в замок и мать джессики начела реветь над телом ,почти мертвой девушки, как вдруг она загорелась и превратилась в пепел, а так же появился Дух феникс я тоже был приручен я был желтым попугаем после смерти я вселился в нее не переживайте она вернется к жизни. И он сдержал обещание маринетт стала еще красивее и живее всех живых. Маринетт пошла к алтарю , все не понимали, что она хочет сделать в алтаре и поэтому приготовили оружие. как вдруг открылся портал и от туда вышла Алья Алья - где маринетт я не успела попрощаться с ней Джессика - пошли на землю твое время посещения скоро истекет иначе будет колапс. и они зашли в портал. в то время все искали Алью ведь ее не было пять дней. ангел превратилась в раненую девушку и спроецировала легенду альи в голову и она запомнила. мама альи - алья а это что за девушка алья - это Джессика она сбежала от кого я так и не знаю но она бежала очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.