ID работы: 6000370

Чем пахнет плохая погода?

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

сами додумайте я вам не нанимался

Настройки текста
грязь… Вот что мешало Лизе нормально дышать. Грязь в воздухе, грязь в комнате, грязь на губах. И от этой грязи не отмыться. Она будто прожигает кожу, от чего становятся противно. Противно от самой себя. До девушки доходит лишь через несколько минут, она сделала то, что не прощают. Лиззка моментально трезвеет и легко отталкивает Руслана. Который в говно пьяный просто, сука понять не может, что тут вообще происходит. Пелена перед глазами не даёт нормально рассмотреть комнату. Девушка медленно направляется к выходу. В коридоре громко хлопает железная дверь. Он ушёл. На этот раз девушка не медлит, она выбегает на лестничную клетку. Силуэт двухметрового парня скрылся между пятым и шестым этажом. Девушка бросается к лестнице крича «Даня, стой!», но поздно, он ушёл. Солёные слёзы щиплют щёки, медленно падая в низ. Руки дрожат наверное от холода или это нервы. Время остановилось, а ком в горле не даёт дышать. Девушка быстро тянет руки в карман. Быстро доставая телефон, вот то имя. Простое «Даня», такое родное. Даня! Я понимаю ты сейчас ненавидишь меня, но Нет Даня! Я понимаю ты сейчас ненавидишь меня, но Простое и лаконичное Прости меня… Она просто не может сейчас всё объяснять. У неё нет оправданий.

***

— Уёбок, мразь — злость и ненависть слышна в голосе — что ты делаешь, гондон?! Руслан с похмелья вцепился в ногу Лизы. — Лиза… Принеси воды… По всюду волялись бутылки из-под алкоголя, пьяные люди волялись на полу. — Пошёл нахуй — девушка задумалась — кстати, Рус, а зачем ты меня вчера поцеловал, как мы будем вместе перед Даней извиняться? — её голос предательский дрожал. — Что? Ты шутишь? — Руслан быстро оцепился от ноги Лизы. — Разве это похоже на шутку? — О боже… Лиз, прости! Я был в такое говно! — парень встал — почему я не помню? — Господи, Руслан! Наверное потому что ты еле-еле на ногах стоял?!

***

Данила проснулся в холодной постели. Слава богу у себя дома. В окно светило солнце. Совсем и не скажешь, что ноябрь. На удивление у парня было хорошее настроение, но вспомнив вчерашнюю ночь он поменялся в лице. Быстро схватив телефон и набрав номер гудки — Алло, Лиз, нужно встретиться и поговорить. — монотонно произнёс парень. — Даня! Прости меня! Я… — парень перебил её — Не надо оправдываться, просто скажи придёшь или нет? — Приду… — На нашем месте, через час. « их место » — это задний двор школы. Там они бухали и просто хорошо проводили время. Если хотите спросить что сейчас чувствует Даня? Пустоту… Он не любил никого, не доверял людям, он бил людей. Он разбивал сердца людям, но сейчас ощущает кого это. Он не заметил как влюбился в Лизу, раньше просто симпатия, а потом эта улыбка просто запала в душу. А она будто всё, сука понимала и просто издевалась. Эти случайные касания рук, объятия. Всё это изменилось. Всё изменилось с того момента когда они сдружились. Вселенная не готова, где-то произошёл разрыв и образовалась дыра в пространстве. (чё я блять несу) А блять дело в этом убийсве, ну или же в сигаретах? А хуй поймёшь, что там у этих ребят в голове.

***

Холодный ветер забирается под ветровку девушки. Волосы развиваются и путаются. Парень аккуратно подходит к девушке. От неожиданности Лиза отпрыгнула. — Долбаёб, смотри чт… — она вдруг остановилась увидев грудь парня (из-за разницы в росте) — привет, Даня… — Лиз, объясни, что это блять было? — Просто Руслан с дури полез целоваться, а я пьяная сука ответила — ветер сдул волосы на лицо Лизы, а Даня аккуратно заправил их за уши– Дань прошу прости — вздох –если сможешь. — Какая ты красивая сегодня. — Дань… прошу — голос задрожал — Прости меня, Лиза — За что? — За то что влюбился в тебя, случайно — он наклонился к губам девушки — Дань, я тоже люблю тебя — девушка подтолкнула парня и его губы накрыли Лизины. Этот поцелуй был такой холодный от ветра, такой солёный от слёз, и такой нежный из-за чувств. Они держались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.