ID работы: 6000558

Daddy's little boy.

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
chifan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

After.

Настройки текста
Лек обнаружил себя с членом во рту на заднем сидении в чужой машине. Мальчишка не удивился, лишь продолжая движения и задумываясь, почему у его партнёра идеально выбрит лобок, но на члене и мошонке растут длинные, неприятно-жёсткие волосы. Его голову отстранили на мгновение, и Лек успел осмотреть партнёра. Это был Николас, он же Ник, менеджер из местной аптеки. На нём был женственный кожаный пиджак, его узкие джинсы были стянуты вниз, а левая рука резко двигалась по его члену. — Вниз, — выдохнул мужчина, надавливая на шею парня и прижимая его губы к основанию своего члена. Лек легко скользнул языком, пробуя, а затем приступил к бессмысленному и отвратительно-скользкому вылизыванию сначала лишь основания члена, а затем и мошонки, осторожно обводя яички языком, скользя вверх и вниз, лишь желая, чтобы это поскорее закончилось. — Лекки, я кончаю, — простонал Николас, запрокидывая голову и быстро вводя странноватой формы член в рот парня. Маленькая головка не успела даже достигнуть его горла, когда сладковатая сперма оказалась на языке Лека. Тот лишь дождался, когда мужчина перестал дрожать, и отстранился, сглатывая. Он выглядел совершенно вымотанным, тяжело дышал и Лек мог рассмотреть капельки пота на его висках — такие же, как и на запотевшем оконном стекле его машины. Несколько минут прошли в тишине. Наконец, восстановив дыхание, Николас заговорил: — Я не могу дождаться, когда тебе исполнится восемнадцать, чтобы мы перестали это скрывать. Лек лишь хмыкнул, болезненно сжимаясь и надевая очки. — Я дойду до дома сам.

***

«Я приезжаю сегодня» Ни «привет» ни «как дела», просто «я приезжаю». Разумеется, он приезжает, блять, но сегодня? Лек тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Блять, ну разумеется, он захочет встретиться. Он не извинится за разрушенную юность, за разрушенные отношения, за разрушенные стандарты отношений, но он расскажет, что он стал лучше. Как всегда. Это старая песня. Это сломанная пластинка, повторяющая один и тот же фрагмент песни. Это круговорот лжи в природе Брендона, чёрт бы его побрал. Лек не ответил на сообщение. Три часа спустя, пришло ещё одно: «Хочешь встретиться вечером? Я давно не был в местной кофейне. Я оплачу» Лек ухмыльнулся и напечатал в ответ: «У меня есть деньги.» Конечно же, у него были деньги. Пожилые мужчины с членами в три дюйма любили хрупких белых мальчиков с узкими бёдрами и пухлыми губками. Более молодые — и менее эректильно дисфункцированные — ценили то, что его задница растягивалась без проблем, принимая в себя любой размер. Более извращённые фанатели по тому, как юркий язычок скользил по дилдо в форме щупальца, прежде чем длинные пальцы, сжимающие основание дилдо, не введут его в растянутую дырочку. У Лека было достаточно денег. Подумав, мальчишка добавил: «В семь. Не опаздывай.» Брендон опоздал. — Ну что, как Гарвард? Брендон смотрит в пространство и облизывает губы. Плохо. Ответ «плохо». — Я не привык к такой нагрузке, но мне нравится. Лжец. Лек обеими руками обхватил стакан кофе, словно грея пальцы в июньскую жару. Парень напротив него не был прежним Брендоном. Волосы отрасли, под глазами пали синяки, он заметно похудел. Работает, скотина. Мальчишка пересел поудобнее, и тут же поморщился от боли — задница болела нещадно, потому что Ясон, подлец эдакий, слишком уж порку любил. То же мне, садист прямиком из детсада. — А друзья как? Смотрит вниз. Мало. — Неплохо. Играем в видеоигры, они даже неплохи в Ка-Эс. Молли этого не переносит, но согласна терпеть, если ты понимаешь, о чём я. — Девушка? — Она самая. Сказал — и заглянул в глаза, ожидая реакции, ревности, одобрения. А Леку отчаянно похуй, Лек занят, у Лека свои, блять, проблемы. У Лека три ЗППП, поступление на носу, и психдиспансер под задницей, словно там не скопилась толпа чёртовых самоназыванных доминантов из Grindr. Так что единственное, что Лека не ебёт — это девушка Брендона. — Да ну?! Я в шоке. Нихуя он не в шоке. — Что, не думал, что я заполучу девушку? — Не думал, что тебе нравятся девушки. Брендон медленно опустил глаза, задумчиво постукивая пальцами по поверхности стола. — Ну, я как бы… Парень волновался. Заметно волновался. — Да успокойся, шучу я. Передавай приветы, я рад, что ты нашёл себе кого-то, что делает тебя счастливым. — Знаешь… Брендон посмотрел ему в глаза. Она не делала его счастливым, ни на каплю, и это было очевидно. Ему не хватало чего-то в жизни, ему не хватало определённой эмоции, определённого избавления, освобождения. Не хватало, словно воздуха под водой, не хватало, словно тепла посреди ледяной пустыни. -…Я по тебе скучаю. — Я знаю. Лек спокойно отпил свой кофе и посмотрел на дисплей телефона. На панели оповещений виднелась уже знакомая иконка маски. «12 new notifications», чёрт бы их побрал. Лек заблокировал телефон и поднял глаза. — Какие у тебя планы? — Не знаю. Родители по мне соскучились, но они не ждут меня домой ещё несколько часов. А у тебя как? — Ничего, что я не могу отменить ради старого друга. Шелест как от фантика, обёртка, сунутая в задний карман, зажатый кончик, несколько движений по члену — и Брендон надел презерватив. Наглая ухмылка, развёрнутое лицом к стене тело Лека, пальцы в дырочке — и тихий стон. Конечно он помнил, где что у Лека находится, чёрт бы его побрал. На заднице синяки. Брендон сильно сжал бёдра мальчишки, входя без подготовки. — Смотри какая ты теперь шлюха, сколько у тебя хуёв в дыре побывало, а? Лек несдержанно простонал, сжимая руки в кулаки и прогибая спину, оттопыривая задницу — профессионально играя свою роль. — Вот так, да… Лек знал, насколько глубоко в нём находился член парня, он знал, насколько Брендон поджимал губы, он знал, насколько глубоко его пальцы впивались в светлую плоть бёдер мальчишки. — Мой член входит в тебя идеально… Разумеется он, чёрт возьми, входит. Лек увеличил свой список партнёров в шесть раз за этот чёртов год, разумеется, чёрт подери, он принимает все шесть дюймов Брендона в себя с лёгкостью. — Маленькая шлюха… Лек отстранил одну руку от стены и стёр с лица капли солёной воды — то ли пот, то ли слёзы. Одна рука пропала с его бёдер и легла на упирающийся головкой в подтянутый живот член, двигаясь быстро и беспорядочно. Мальчишка резко потерялся в эмоциях, и его губы сами по себе произнесли давно забытое слово. — Daddy… — О, да, детка. Пошлые шлепки ускоряются, как и движения руки на члене нижнего, и Лек начал считать от десяти назад. К шести Брендон замедлил движения и вышел из мальчишки, быстро разворачивая его, срывая презерватив, и насаживая белокурую голову на свой член. С трём солёная сперма заставила Лека закашляться. К единице Лек кончил на пол, заканчивая уже благодаря своим стараниям. — Блять… Брендон потянулся за поцелуем. Алека поднялся с колен, застегнул джинсы, и, бросив на лужицу спермы кусок туалетной бумаги, вышел из кабинки, оставляя Брендона стоять на месте. — Передавай привет Молли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.