ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
От лица Мауса: Концерт проходил на ура! все были навеселе и подпевали Жене. Когда концерт закончился я пошел по направлению к гримерке,как вдруг увидел на лестнице девушку,она была без сознания,я взял ее на руки и понес в гримерку,положил на диван и ждал,когда она очнется,пацаны пошли к черному входу курить. Эта девушка была очень красивая,длинные каштановые волосы лежали чуть ниже пояса,глаза как я потом узнал были зеленые,пухлые губки и розовенькие щечки. Что то в ней меня захватило,я понимал,что мы в этом городе не на долго,но все же я понимал.что начинаю влюбляться. Тут неожиданно она открыла глаза и, недолго думая, подпрыгнула и двинулась по направлению к выходу,я не хотел,чтоб она убегала,я встал,чтоб ее остановить и увидел,что она опять щас упадет,я ее словил и сказал-Глупышка,не вставай,как ты себя чувствуешь?-она посмотрела на меня своими зелеными глазками и лишь улыбнулась,у нее волшебная улыбка,мне не оставалось ничего кроме ответить взаимной улыбкой,это продолжалось совсем не долго,она резко вскочила из моих рук и начала бегать по гримерке с вопросами-что я здесь делаю? где моя сумка? Наташа меня убьет! где Анька?-после этих слов она выбежала из гримерки и побежала к выходу.хорошо,что я успел написать на листике свой номер и кинуть ей в сумку,буду надеяться,что она позвонит. через 3 дня мы едем в следующий город. от лица Ани: Концерт шел замечательно,вот только я не заметила как исчезла Кристи,я начала сильно волноваться,ведь ей может стать плохо,закружиться голова,я ее знаю.я начала бегать по всему клубу,искать ее,но к моему сожалению не нашла. Но случилось кое-что волшебное,когда я пробегала мимо бара,я встретила Тошика,он схватил меня за руку и сказал-Давай знакомиться что ли?-я не ожидала такого,поэтому начала заикаться и еле-еле выдавила из себя-п..п..привет,я Аня,рада знакомству,-Тошик мило улыбался и предложил пойти погулять,я конечно не могла отказать,но меня волновала пропажа подруги-Тош,извини меня пожалуйста,но я не могу найти свою подругу,ей могло стать плохо,мне надо идти,пока!-я выглядела расстроенной,Тоша это заметил и предложил-Хочешь я помогу с поисками?-мне было очень приятно услышать это от него-спасибо большое,я буду очень благодарна тебе за это. мы рванули на поиски,когда мы вышли на улицу после долгих поисков в клубе,я заметила силуэт,я сразу поняла,что это Кристи и закричала ей в след,она услышала и побежала ко мне,я представила ее Тоше,они были рады знакомству,я попрощалась с ним,он попросил у меня номер и мы с Кристи поплелись в интернат. была уже глубокая ночь и конечно же очень холодно,мы добрались,нас вроде никто не заметил и пошли спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.