ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
От лица Кристи: Я была очень рада увидеть Аню,жалко,что мы с Маусом даже не познакомились и я его не поблагодарила,именно поэтому я решила еще раз увидеть Мауса и на этот раз пообщаться с ним. Анька познакомилась с Тошиком,он тоже милый,но не в моем вкусе.На следующий день мы извинились перед Димой и Алексом,они не сильно злились,на тренировке я была рассеянной,меня ругали и говорили,что во всем виноваты эти гульки по магазинам,хотя они совсем не знали,о чем я тогда думала,именно,тогда я думала только о Маусе и о том,как я могу его увидеть.В комнате я открыла сумку для поисков телефона,я заметила какой то листик,на нем был написан номер,он был не русский,я сразу поняла,что это Мауса и очень обрадовалась.Я сразу же схватила телефон и позвонила,ответил очень уставший голос: -Алло..кто это? -Привет,это Кристи,девушка из клуба,мне еще плохо было -А да,привет,как то плохо тогда получилось познакомиться -Да уж.. -Хочешь погулять? -Я с удовольствием!Где встретимся? -Давай возле клуба?Это единственное место которое я здесь знаю.. -Прекрасно! я тебе покажу город -хорошо,давай через пол часа? -окей,до встречи! -Ага Ну вот,надо идти собираться,как раз сейчас будет отдых.Я оденусь по обычному,джинсы,майка,кеды,не люблю выкрутасы. От лица Мауса: Я спал,никого не трогал и тут звонок,я обматерил все на свете,когда посмотрел на экран номер был неизвестен,когда я ответил,сразу понял,что эта та девушка,которая влюбила меня в себя при первой же встрече,без слов,просто внешностью,теперь надо узнать,что у нее в душе,мы договорились о встрече через пол часа,я сразу вскочил с кровати,начал одеваться,минут через 10 я выбежал из гостиницы и побежал к клубу,по дороге я купил букет цветов и шоколадку. Я пришел первый,сел на лавочку и оглядывался по сторонам,она опаздывала...Прошло уже 40 минут,ее нет,я психанул,кинул букет и пошел обратно к гостинице... от лица Кристи: Я уже спускалась по аварийной лестнице,как вдруг почувствовала чью то руку,когда я обернулась,я увидела Наташу,я хотела ей сказать,что иду по важным семейным делам,но она начала кричать,махать руками (как обычно) и повела меня на ковер.Я расстроилась не из-за того,что сейчас будет неожиданная на полную силу тренировка,а Маус,он наверно обидеться и мы больше никогда не поговорим и не увидимся. Эти мысли не давали мне покоя.Тренировка закончилась только вечером,я была еле живая,в наказание меня еще в добавок лишили ужина,но это не сильнее душевной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.