ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
От лица Ани: Я проснулась в комнате с белыми стенами,вокруг бегала медсестра,это была больница.Я не помню,как я здесь оказалась,все это странно.Наверно это был сон,но я слышала Тошу,такой родной голос,а потом прикосновение губ,такие нежные,горячие.Сейчас мне что-то пытается сказать врач,но из-за своих мыслей я не могу понять ни слова.Так,надо сосредоточиться... - Аня,как вы себя чувствуете? - Нормально.Что я здесь делаю? - Вы потеряли сознание,а сейчас отдыхайте.Кстати,к вам тут молодой человек приходил,назвался парнем... Парнем?Значит это был не сон,это точно был Тоша,я так рада,так хочется его увидеть - А где он? - Я его отправил домой,он и так много просидел с вами - Ясно... От лица Мауса: Я рад,что Кристи согласилась ехать с нами в тур,сейчас я иду к Жеке,чтоб спросить можно ли перенести на 3 дня следующий город. Вот я подхожу к его номеру,нажимаю на звонок...еще раз,уже две минуты нажимаю,да черт,где он ходит?Позвоню на сотовый,абонент не доступен,фак,где его носит?Ладно,позвоню Владу,может он знает - Алло,че звонишь? - Здоров,не знаешь,где Жеку носит? - А,он с девкой какой то познакомился,может с ней пошел гулять,не знаю - Ясно,чем маешься? - Телик смотрю. - Ахах,ну что там по ящику идет? - Да я мультики смотрю - Ну ясно,мультяшка,лан,я пошел. От лица Жеки: Я гулял по вечернему Екатеринбургу,когда я проходил по центральной улице,заметил небольшое кафе,решил зайти.Милое местечко,я сидел,пил кофе,потом в кафе зашла девушка,она очень красивая!Одета просто,в джинсах,майке и кедах,на голове пучок из темных волос,черты лица женственны и в то же время наоборот,я решил познакомиться,подошел,ну а там все как всегда,в общем мы пошли гулять вместе,поговорили,рассказали друг о друге,я спросил у нее номер и как настоящий джентльмен проводил ее до дома.Мы договорились пойти погулять завтра рано утром.А точно,эту прекрасную девушку зовут Инга,очень красивое и необычное имя,она кстати тоже родом из Украины,Киева. От лица Инги: Для начала я расскажу немного о себе,мне 17 лет,родной город Киев,в Екатеринбурге я учусь.Хочу стать певицей,участвовала во многих концертах,обычно занимала призовые места.Занимаюсь спортом,люблю кататься на скейте,друзей у меня практически нет,у меня есть мама,папа и брат,но они на данный момент проживают в Киеве,кроме брата,он уже женат и живет в Германии,богат и у него есть красавица дочка Аленка. Практически каждый день я хожу в кафе на центральной улице,вот и сегодня пошла.Все как обычно,я сажусь за столик,делаю заказ,но сегодня кое-что не такое как всегда,ко мне подошел парень,его лицо мне было очень знакомо,он предложил пойти погулять,мы гуляли и говорили друг о друге,с ним очень приятно общаться,как я узнала,его зовут Женя,всегда нравилось это имя.Он тоже из Киева.Не зря мне его лицо показалось знакомым,он был,да и есть рок звезда,солист группы Нервы,мне нравится эта группа,но я никогда не интересовалась ее исполнителями.Женя проводил меня до дома и мы договорились погулять завтра рано утром. От лица Кристи: Я пришла домой и начала думать,как можно договориться с родителями и поехать в тур.Для начала надо позвонить Аньке и спросить как она,ну и сообщить о туре.Я нашла телефон и набрала Аню,гудки.. - Алло - Привет обморочная,ты как?Что это было?Знаешь,как ты меня напугала?! - Привет любимая,я не знаю,сама в шоке,ко мне Тоша приходил,но это потом расскажу,врачи говорят,что меня завтра должны выписать,но от тренировок я освобождена на 10 дней,поэтому я до каникул без трень. - А кстати,на счет каникул,нам тут Маус предложил с ними в тур,ты как,поедешь? - Ух ты,как классно,а родители,а Наташа?Они вряд ли разрешат.. - С этим мы потом разберемся,ты давай поправляйся! - Ладно - Все,я рада была тебя услышать,а теперь я на треню,пока! - Пока Я рада,что все хорошо.а теперь на треньку,интересный день задался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.