ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
От лица Тошика: Я дурак!Больше ни на минуту не буду отходить от нее,сейчас я бегу в больницу к Ане,мне очень страшно,я боюсь ее потерять,она меня зацепила,я люблю ее! Сейчас я захожу в больницу,подхожу в справочную.. -Извините,здравствуйте,тут к вам девушку примерно пол часа назад привезли без сознания,она из спорт-интерната -Да,была такая,она лежит на 2 этаже 143 палате -спасибо! Когда я узнал в какой она палате,сразу же рванул туда.По дороге я встретил врача -Вы кто?Посторонним запрещено входить -Я этот...ну..парень ее -Парень?Ну проходи Я вошел,но еще слышал слова врача-Надо сообщить ее тренеру,что у девушки парень имеется,она быстро разберется-как я все переварил в своей голове,выбежал из палаты и попросил его никому не говорить,он посмеялся и согласился. Я пошел обратно в палату,она лежала все так же без сознания,слышан был лишь звук капельниц и тихие посыпывания,я подошел,сел на кресло стоявшее возле ее кушетки.Ее рука была очень холодной,я начал ее греть,так я просидел час,затем зашел врач и сказал,что время вышло,я расстроился,поцеловал Аню в губы и сказал-Солнышко,я тебя люблю,слышишь ты или нет,поправляйся.После этих слов неожиданно вбежал врач,послышался писк аппаратуры и на экранах вдруг начали скакать цифры,я был в шоке,спросил у врачей,что случилось и они ответили-она проснулась,благодаря любви!Так,медсестра!Быстро вколоть успокоительное и пусть спит,а вы молодой человек идите домой!-Я никуда не пойду,я буду с ней!-"Парень",она сейчас будет спать не меньше 5 часов,так что вам нечего здесь делать!-ок,ок,уже ухожу-сказал я с расстроенной миной и ушел... От лица Мауса: Сейчас я иду по направлению к интернату,я уже придумал план по захвату моей принцессы.И так,сейчас я поднимаюсь по лестнице безопасности,затем пробираюсь в окно и вуаля,я возле моей красавицы.Опа,звонок -Алло,Маус,не надо идти,все поехали в больницу,я сейчас сама выйду. -Ну хорошо,где тебя ждать? -Возле ворот -Ок Ну вот,все как по маслу. От лица Кристи: Все поехали в больницу,говорят,что Анька очнулась,я так рада!А мне поехать строго на строго запретили,ну ничего,зато я увижу Мауса,возможно в последний раз.Я ему позвонила и сообщила,что я могу выйти к нему.Сейчас я подхожу к воротам,там мы встретимся с Маусом,вот,я его вижу,уже подхожу все ближе и ближе...о эта улыбка.. -Привет спортсменка(поцеловал в щечку) -Привет музыкант -Я хотел предложить,ты говорила,что у вас через 3 дня выступление,а потом каникулы? -Ну да,к чему ты клонишь? -Как только начнутся каникулы,ты и Анька поедите с нами в тур,как тебе моя гениальная идея? -Я только ЗА!Это круто,надо Аньке сказать -Ну вот и прекрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.