ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
От лица Мауса: Ну вот,все в шоколаде,я позвонил ребятам,заставил их идти на репу и вуаля!Так,надо позвонить Крис. -Алло-ответила Крис тускло и без настроения -Привет солнышко,что такая грустная? -Привет,в общем,я не еду в тур -Это уже точно? -Ну да,но я еще постараюсь что-нибудь исправить -Давай,ты там хорошо упрашивай родителей,если что,за это возьмусь я -Страшный дядя Маус,ахах -Не веришь? -Ахах,верю-верю -Я на полном серьезе -Ну хорошо Нет,я правда могу поговорить с ее предками,она обязательно поедет!У меня на нее серьезные намеренья,без пошлостей,ну наверно,ахах,да шучу! От лица Тошика: Как я узнал,что Анютку выписали,сразу же ринулся к ней.Позвонил,она долго собиралась,но все же пришла,мы пошли гулять,от нее идет такое тепло,за такое короткое время оно стало таким родным.Я просто смотрел,на ее улыбку,радость,счастье и у самого поступала эта невольная,но такая искренняя радость.Мы купили мороженку и измазали ей друг друга,по дороге встречались фанатки,но они нам совсем не мешали,вот оно счастье,видеть ее рядом,радостную и нежную.Я не выдержал,она меня притягивала,подошел и поцеловал,наши губы вцепились с страстью,в те минуты я забыл обо всем,я был счастлив -Анют-с серьезной миной сказал я -Что?-с искренней улыбкой спросила она -Ты будешь моей девушкой Она мешкаясь ответила-Да,с радостью -Глупая,это был не вопрос -,я ее поцеловал и мы пошли к интернату. Перед тем как попрощаться она с грустью сказала-Как мы будем парой,если вы скоро уедите и мы больше не увидимся -Ты поедешь с нами! -Мне не разрешат,плохая идея -Все равно,если это судьба,то мы все равно будем вместе,не смотря на все преграды! -Наверно.. -Так,давай выключай свою печальку и снова улыбайся!-я ее поцеловал и скрылся за углом,она не долго думая полезла к себе в комнату. Конечно я тоже думал о том,что уеду и не увижу ее,только мне всегда казалось,что любви это не преграда.Надеюсь,у нас все будет хорошо. От лица Влада: У всех любовь,а я мультики целыми днями смотрю,это все что я могу сказать,а ну еще там ребята что-то намутили и перенесли следующий город,их проблемы. От лица Ани: Я так счастлива!Мы с Тошей пара!Об этом можно только мечта,кто бы подумал,тысячи фанаток и тут я,никто,просто девушка,которая 1 раз сходила на их концерт,а теперь такое,я и звезда,ух ты!Надо Крис рассказать! -Крис,ты где?-бегала с криками я по интернату -Что случилось?Что кричишь?-с испугом отреагировала та -Я с Тошей встречаюсь! -Что? -Да! -Подруга,я так рада за тебя!Красава!Стоп,ты чем думала?Жопой что ли?Он же звезда,разъезжает по городам и живет совершенно другом городе! -Знаю-знаю,ну что поделаешь,влюбилась я как дура!-Идиотка моя любимая,все равно я очень за тебя рада! Вот такие у нас теплые отношения. От лица Крис: Я рада за Аню,но мне от души ее жаль,ведь она потом будет страдать и сходить с ума из-за этого расстояния,ладно,мы и с этим справимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.