ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
На часах 04:23 От лица Жени: Так рано,а я уже выспался,пойду на балкон,покурю.На балконе холодно,ночь дает о себе знать.Чем бы заняться?Зайду в ВК посижу.Как всегда много смс от фанаток,заявки в друзья...опа!Инга онлайн,не спится что-ли?Позвоню. -Алло,привет Жек -Привет,не спишь? -Неа -Может пойдем погуляем? -Хорошая идея,давай на скейтах? -Ух ты,ну давай,я зайду за тобой -Ок Я оделся,попил кофе,взял скейт и пошел к Инге.Постучался,тишина,вдруг открывается дверь и выходит Инга,в рванных джинсах,растянутой майке и конверсах,на голове как всегда пучок. -Где кататься будем? -Тут недалеко есть площадка,пошли? -Пошли Да уж,недалеко,идем уже минут 30. -Вот мы и пришли Мы подошли к заброшенному зданию -А где площадка? -Нетерпеливый,заходи давай! Когда я зашел,передо мной было большое поле на котором уже в такую рань было много ребят,скейтеры,велосипедисты,роллеры и мн.другие.Они создавали теплую и спортивную атмосферу.Мы с Ингой прыгнули на скейты и давай кататься,вытворяли трюки,выпендривались друг перед другом,смеялись.Я решил победить ее своим фирменным трюком,но не успел,я услышал удар колес,писк,шлепок,снова писк,повернулся и передо мной лежала Инга,допрыгалась -Эу,ты как?Все хорошо?Что ж ты так неаккуратно,то? -Ой,голова... -Так,все понятно,пошли домой! Я взял доски,ее и пошел по направлению к ней домой.Мы подошли к двери,я взял ключ Инги,открыл и вошел в квартиру,красивая,чистая и большая.Я еле нашел ее комнату,положил на кровать и сел рядом -Как ты так умудрилась? -Я хотела превзойти тебя -Меня никто не сможет превзойти!Ахаха,да ты и так умница,аккуратней надо быть. -В следующий раз все будет хорошо -Ладно,поправляйся,а я пошел -Нет!Не уходи,пожалуйста -Охох,ну хорошо,чем займемся?-с пошлятской лыбой спросил я -Пошляк!Давай фильм посмотрим? -Давай,что смотреть будем? -Не знаю,может сумерки? -Что? -Ахах,видел бы ты себя,да шучу я,давай третий лишний? -О,давай Весь фильм мы угорали,ну как весь,на середине Инга заснула и я решил не беспокоить ее и ушел в гостиницу.Уже 9:00,ребята еще в отключке,ну по крайней мере Тоха точно. От лица Инги: Весело погуляли,только после падения голова теперь болит.Жека весь путь до моей квартиры нес меня на руках,это так мило,наверно устал.Мы пришли и он хотел идти обратно к себе,но мне так не хотелось,мне так хорошо,когда он рядом,я попросила его остаться,он не сопротивлялся.Мы посмотрели фильм,правда не до конца,на половине я заснула и услышала,что Женя уходит,вставать мне было лень,поэтому я продолжила спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.