ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
От лица Мауса: Я приехал в Москву. Шумный город, все куда-то спешат, по дороге я встречал фанаток, но пытался игнорить их. Позвонил врачу. -Алло, Дмитрий? -Да. Я в Москве. Куда идти? -Ага, значит, ... -Сейчас буду! -Жду Идти тут недалеко, минут 15-20. Вот я и на месте, ко мне подошел мужчина лет 45 в белом халате -Дмитрий? -Да -Пошлите -Ага, как она? -Кристиночка не приходит в себя, и ей не становится лучше -Черт возьми, за что?- кричал я на всю улицу -Дима, когда я спрашивал вас про Кристину, вы сказали, что она вам никто, почему? -Это долгая история, одним словом, сглупил я, дурак потому что! -Ну-ну, не надо так, все в жизни бывает -Доктор, ведь в аварии виноват именно я -В каком смысле? -Она была расстроена после нашего разговора, вот и вывод -Да уж, будем надеяться, что с ней все будет хорошо, вот и ее палата, заходите Я зашел в палату. Белые, голые стены, пустая комната и по середине кровать и разнообразные аппараты, на кровати Кристина, бледная, как неживая, вся в трубках, тяжелое, искусственное дыхание, писк... -Ну, привет, Кристиночка, ты как? Прости меня, я полный придурок! Если бы не я...прости меня, я уверен, ты меня слышишь, все будет хорошо, ты поправишься, мы снимем квартиру, забудем обо всем и будем вместе! Господи, помоги, Кристиночка, приди в себя, я тебя очень-очень люблю - уже со слезами говорил я. Так я просидел в палате весь день, доктор разрешил остаться на ночь, добрый он человек, все понимает, с различными мыслями я заснул. От лица Кристины (во время комы): Господи, Маус! Родной мой, ты пришел! Я не могу тебе ответить, как жаль, мне очень хочется, я тебя давно простила, я тоже тебя люблю! Это ты меня прости, Димочка, как же я хочу обнять тебя, коснуться губ и просто быть рядом, все будет хорошо, я должна это сделать! Кристина, давай, нуу, нет, не в какую, черт! Душа разрывается на части, как же хочется дотронуться до любимого, что-же я наделала... От лица Ани: Проснулась. Оделась. Покушала. Пора! Через минут 20 я была на вокзале, мой поезд, пока ЛОО, спасибо, что принял меня, прости, что не стал родным. Показала билет, зашла в свое купе. Пришла первая, интересно, с кем мне ехать? А какая разница? Пф, я одела наушники, Нервы-Кофе мой друг, под настроение, нормально. Через громкую музыку в ушах я услышала чересчур знакомый и такой родной голос, в купе зашли 3 пацана с круглыми глазами -Аня? -Здрасте Неожиданно! Сначала вбежал Влад, на его лице сразу спала улыбка до ушей и появился шок, за ним можно так сказать, влетел Жека, только у него улыбка не спала, наоборот, она стала еще шире, а вот когда зашел Тоша, послышался мат -... -Я тоже рада тебя видеть, Тош -Не обращай на него внимания, ты к Кристине?- спросил у меня Жека -Да, а... - он не дал мне договорить и перебил -Нам Маус сказал, он уже с ней. -А, ну ясно - после этих слов я отвернулась и претворилась спящей От лица Тоши: Я был, слабо говоря в шоке! Судьба опять свела нас, надо все вернуть, зря я начал материться, только все испортил. Я покурил и зашел в купе, Аня спит, блин. Ничего, ехать нам еще долго, успею. Чтоб не разбудить Аню, мы с пацанами тоже легли спать, устали. Мне не спалось, я очень волновался, боюсь потерять Аню. На часах 03:23, шорох, поворачиваю голову, Аня... она вышла из купе, я за ней -Ань!- крикнул я на весь вагон, за что получил втык от проводницы -Тоша! Не кричи! Что надо?- о этот голос, хоть она и злая, но такая родная... -Ань, я хотел извиниться, я дурак, нет у меня никакой другой, я люблю только тебя! Прости меня, пожалуйста! -Тош, хватит нюни пускать, я все поняла, давно уже простила, это все, что ты хотел сказать? -Нет! Мы будем встречаться? -Глупый вопрос...Нет, Тош, мы разные, ты- звезда, я- никто. Ты в туры, я одна. Просто не хочу мучить себя, давай оставим все так, как есть? -Во первых: ты гимнастка! Во вторых: ты будешь ездить со мной, будем всегда вместе! В третих: я тебя очень люблю, родная! -Прости, я не могу, надо разобраться в себе -Ты права... -Спокойной ночи -Ага Черт! Ничего, я уверен, все будет хорошо. Спать не хочется, сигарета за сигаретой, нервы...Уже 6 утра, надо немного поспать... От лица Ани: Я вставала, потому что мне стало плохо, наверно укачало ,со мной это часто. За мной вышел Тоша, как же я его люблю. Он пытался все изменить, я помешала, не потому что мне срать, а потому, что я не хочу ошибиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.