ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
От лица Мауса: Я спал у себя в номере. Меня разбудил телефон, стандартная мелодия на звонке. Неизвестный номер -Алло, это кто? -Здравствуйте, вас беспокоит врач из 1 больницы. Кем вам приходится Кристина? -Никем, а что? -А, ну тогда ничего, простите, что побеспокоил. -Постойте! Что случилось? -Молодой человек, Кристину сбила машина, она в коме, шансов на то, что она выживет практически нет. -Как? Как доехать до больницы? Какой город? -Хорошо, приезжайте, Москва, позвоните, как приедете на этот номер -Ага! Спасибо вам! Я в шоке! У меня плохое предчувствие , я уверен ,это из-за меня. Крошка моя ,бедная. Держись! Все будет хорошо. Я рванул на базу к ребятам, отлично, все здесь, у меня была истерика, я еле выдавил из себя слова и объяснил, что произошло. Ребята долго мне внушали, что концерт отменять нельзя, но они меня хорошо понимали и сочувствовали. В здание влетела Таня, она уже знала о Крис. -Маус, родной, я все понимаю, мне удалось перенести концерт на вечер сегодня, сыграй и на поезд к ней! -Хорошо, ради группы -Отлично, спасибо, мышонок- она обняла меня и поцеловала в лоб. Концерт в 19:00, сейчас 15:00. Я пошел на вокзал, отлично, поезд ЛОО -Москва в 19:25, успею, хоть бы с ней было все хорошо. От лица Жени: Сначала я ничего не понял, Маус влетел на базу, на глазах слезы, странно, что случилось, он никогда не плачет -Маус, что случилось? Ну не плакай -...- он не мог ответить, истерика не давала, немного успокоившись, он еле выдавил из себя слова - Крис , она... -Что? Что случилось? Маус, твою мать, не молчи! -Ее сбила машина, из-за меня! Она в коме! -Что? Маус, ты понимаешь, у нас концерт, тур.. -Я не могу, я не могу ее оставить! -Хорошо, давай позвоним Тане и договоримся? -Ага.. Пришла Таня, концерт сегодня в 7 вечера, потом Маус на поезд. А мы для поддержки поедем на следующий день к нему. От лица Ани: Мне позвонила мама Крис , я поняла, что что-то случилось - Что случилось? -Анют, Крис сбила машина, она в коме, я знаю, что ты ее близкая подруга, именно поэтому я и сказала тебе. -Господи! Вы в Москве? Я приеду! -Анют, спасибо большое, но не стоит -Нет! Она моя подруга! -Хорошо, как знаешь.. Я отключила телефон, на глазах слезы, пошла, рассказала маме, она поняла. Мы сходили на вокзал и заказали билет в Москву. Я пришла домой, собрала вещи, приготовила деньги, вроде все. Что ж ты так, Кристюш , бедная моя подруженька, сестричка...Я села на пол, взяла наушники и переваривала мысли у себе в голове, не заметила, как и заснула... От лица Крис (во время комы): Где я? Вокруг какой-то писк, не могу пошевелиться, ну же, Крис, соберись, никак, не получается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.