ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
От лица Инги: Альбом записали. Все супер! По дороге в гостиницу я позвонила Жене -Алло, привет, певица, как все прошло? -Привет, все замечательно, ты где? -Нам Танюша поставила концерт в Москве, поэтому мы репетируем, хочешь, приходи, вот адрес... -Скоро буду! -Жду! Я сбросила трубку и направилась к назначенному месту, зашла, ну у них и репетиция, бегают друг за другом, точнее Тошик бегает за Владиком со шваброй, т.к. у Влада барабанные палочки, Маус танцует Opa gangam style и одновременно подпевает, Жека рожицы строит, а Анька смеется со всего происходящего. -Ребят, привет, вы репетируете?- с ухмылкой застала с поличным их я -ЭМ, ну да, ребята, быстро за инструменты!- с серьезным, но в то же время веселым лицом произнес Женя -Скажи ему, чтоб он палки отдал!- состроил обиженную рожицу Тоша -На держи и не плачь! -А я и не плачу!- с серьезным лицом сказал Тоша, все заржали. -ЭУ, Маус! -... -Бля, вытащите из уха танцора диско наушник! Я подошла к Маусу и вытащила наушник. -ААА, что происходит? Сгинь, инопланетное чудовище!! Ты кто такой? Не трогайте меня! ААА!!! Помогите!! -Маус, вернись в реальность и бери гитару!- в согнутом от смеха положении произнес Влад Репетиция прошла на позитиве, все супер! От лица Крис: Через 3 дня меня выписывают, ура! Надоело все тут. Хочу к Маусу, сейчас они на репе, наверно веселятся, а я тут, сижу и смотрю на белые стены... ДЗЫНЬ...ДЗЫНЬ... -Алло? -Привет, Крысеныш, это Алекс, как ты себя чувствуешь? -Привет Алик, все замечательно, чувствую себя прекрасно! -Можно я к тебе приду? Я просто недалеко от больницы! -Конечно! Я чуть со скуки не умерла здесь! -Я бегу уже! Я положила телефон на стоящую рядом тумбочку. Как хорошо, что сейчас придет Алекс, а то мне скучно, безумно! ТУК, ТУК - можно? -ААлекс!! Заходи, конечно!!- я рада была его видеть -Привет! Как тебя так угораздило? -Долгая история! Что у тебя нового? -Ну, вроде ничего, кстати, я тебе принес, вот! Это чтобы ты не скучала!- он вынул из своей спортивной сумки маленького пушистого серенького котенка, такой милаш -Кисаа! Алекс, иди обниму! Спасибо тебе большое!- он подтянулся ко мне, и я его обняла, затем он неожиданно дотронулся моих губ... От лица автора: Вы думаете, что именно тогда, когда Алекс поцеловал Крис, вошел Маус? НЕТ! Продолжение от лица Крис: Я оттолкнула Алекса и крикнула: -Уйди! -Прости, Крис, я сделал что-то не так? Прости! -Хорошо, уйди, пожалуйста! -Я не уйду, пока не объяснишь! -Пошел вон! -Окей, пока!- выдал Алекс и скрылся за дверью В этом поцелуе что-то есть, мне нравился Алик, но это было давно и не правда, сейчас вдруг вспыхнули все старые чувства, но так нельзя! Я люблю Мауса! Черт! Как все сложно, глаза моментально наполнились слезами, Боль! В палату вбежал веселый Маус и когда увидел, что я плачу, улыбка резко спала -Солнышко, что случилось? Почему ты плачешь?- от этих слов я начала реветь еще пуще, чувства хлынули наружу! Я люблю Мауса, но в то же время ощущаю что-то к Алексу, так не должно быть! Ведь Маус меня любит! Значит, решено, я выберу Мауса, а Алекс со временем забудется... От моих мыслей меня отвлекли уже громкие крики Мауса -Бля, Кристина, я не понимаю, что случилось? Почему ты истеришь? -Прости меня, мышонок, я тебя очень люблю! -Я тебя тоже, сильно-сильно! О, а что это за пушистое чудо? -Друг приходил, котенка принес -Что за друг?- строгим голосом спросил Маус -Из интерната, не волнуйся, мы просто друзья -Ну, хорошо, тебя скоро выписывать будут, где жить будешь? -Как где? С родителями! -А может со мной? -Не знаю... -Ладно, потом разберемся, отдыхай, а мне пора! Он ушел, и я снова погрузилась в свои мысли, так и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.