ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Через 3 дня. От лица Крис: Меня выписали, крутяк! Хожу с костылями, но это лучше, чем лежать в больнице. Жить я решила у Мауса. Каждый день ребята приходят к нам, ну и как всегда, алкоголь, веселье, рок-н-ролл! Время проходило быстро, но все ненадолго, ведь парням надо выступать. Сейчас мы с Маусом пьем чай и молчим. Утро, тишина, романтика. Неожиданно мне в голову стрельнул вопрос -А как же гимнастика? Наташа знает обо мне? Маус! -Кхм, эм..ну...это, Крис, ты только не волнуйся..- промолвил он, опустив голову -Что? Говори! - мне страшно было, что либо слышать.. -Доктор сказал, что ты не можешь вернуться в спорт, мне очень жаль.. -Что?- глаза уже наполнились слезами, и началась истерика - ты понимаешь, это же вся моя жизнь! Так нельзя! Нет! За что? Все кончено! -Тихо, крошка, все будет хорошо! Вот увидишь, успокойся, все хорошо, не плач...- пытался успокоить меня Маус, но это явно не удавалось, гимнастика, это вся моя жизнь, а теперь у меня ее отняли, так нельзя! Где я согрешила? За что меня так наказывает всевысший? Чему пытается научить? Так нельзя! Я быстро встала со стула и заперлась в ванной. -Кристюш, малыш, не глупи! Все хорошо! Жизнь продолжается! -В..В..Все к-ко-кончено!- заикаясь от истерики, еле выговорила я -Кристин, успокойся уже! Выйди! Я сейчас дверь выбью! ВЫ-ХО-ДИ!!!- уже перешел на крик он -Нет, оставь меня! -Все, надоело!!- через минуты 2 я услышала удар входной двери. Подумав, что Маус ушел, я открыла дверь ванны и направилась к своей комнате, но не успела, Маус налетел на меня с обнимашками -Крохаа!! Все хорошо! Вернешься ты в спорт, ты поправишься! Обещаю, вместе мы справимся!- он крепко меня обнял и поцеловал, это был настолько искренний и нежный поцелуй, я буду жить, продолжать жить ради него, моего любимого лучика света. От лица Мауса: Сегодня утром я сильно перепугался за Крис. Я ожидал такой реакции, но боялся, что она может сглупить и сделать с собой что-нибудь. Она заперлась в ванной, вот именно в тот момент сердце екнуло, я хотел выломать дверь, но решил попробовать еще кое-что, я зашел в коридор и сильно хлопнул входной дверью, после этого из ванны вышла заплаканная Крис, такая маленькая, невинная, прихрамывающая Крис. Я подбежал к ней и крепко обнял, затем поцеловал, я не хочу ее терять, люблю, сильно-сильно! После всего этого мы сидели на диване и смотрели фильмы, настроение у нее не поднималось, она пыталась выдавить улыбку, но она была лживой! Бедненькая, столько пережила, за что и правда ей это? Ужас. Она тихонько облокотилось головкой об мое плече, и уснула, я ее укрыл и решил сделать подарок. Я оставил записку, на случай, если она проснется рано, и ушел за сюрпризом! Я пошел в ювелирку и купил ей подвеску с гитарой, затем отправился за цветами, купил большой букет, мне его аккуратно упаковали и я направился домой! Пришел. Кроха еще спит, устала! Я зашел на кухню и решил сделать блинчики, без происшествий не обошлось, блины не удались, точнее они сгорели, чуть не устроил пожар и вся квартира покрылась дымом... -АААА!!! Маус! Горим! Чем воняет? -Ты встала? Прости, я идиот! -Что ты сделал с кухней? -Я тут это, блины готовил -Хозяюшка ты моя, я уберу!- она делала вид, что ничего не случилось и пыталась себя вести как всегда, даже улыбалась, но я чувствовал, что все еще ей плохо. -Спасибо! Я люблю тебя! И я тут это, сюрприз приготовил, я ей указал на стол, на котором в вазе стоял букет и рядом лежала подвеска -Маус! Это прекрасный подарок! Спасибо тебе! Я тебя люблю!- она улыбалась во все 32 и сеяла от счастья! -Я рад, что тебе нравится, пошли гулять? -Угу, только я уберусь! -Я помогу! Управились мы со всем где-то через пол часа, затем пошли одеваться и гулять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.