ID работы: 6000641

В поисках себя...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Эх…опять нужно брать задание, чтобы оплатить квартплату. Интересно, а Нацу в гильдии?» с этими мыслями Люси стала собираться в гильдию. Решив сегодня что-то поменять в своем стиле, она оделась не так, как всегда, а именно: в бежевую кофту свободного кроя, темно-синее зауженные джинсы и ботинки под цвет кофты. Волосы она оставила распущенными. Как только все приготовления были завершены, Люси пошла в гильдию. Pov Люси Подойдя к гильдии, я услышала интересный разговор. — И где шляется эта тупая блондинка? — раздался голос Грея. — Грей, разве можно так отзываться о нашем «товарище»? — спросила Эльза, с плохо скрываемой насмешкой. — Да пох, как он ее назвал. Все равно эта слабачка не заслуживает другого к себе отношения. Когда мы скажем, что ей не место в команде? — поддержал Грея Нацу. «Вот уж не думала, что они такого обо мне мнения. А я еще считала их своей семьей. Как же мне больно». Я стояла напротив гильдии, не решаясь туда войти. Так бы и простояла перед дверью, если бы она не услышала голос Нацу: — И долго ты еще собираешься стоять перед гильдией? Думала, что я тебя не замечу? — спросил Нацу. — Хахаха… Я же говорил, что тупая. Только наша «умненькая» Люси могла забыть об остром нюхе саламандра, — смеясь, сказал Грей. Я открыла дверь и зашла в гильдию. — Я спрошу только одно: «За что?» — спросила я. — За что? — эхом повторила Эльза. — А то ты не знаешь, — сказал Грей. — Нам не нужны слабаки ни в команде, ни в гильдии. Так что делай вывод, если конечно есть чем, — с усмешкой сказал Нацу. — Мира, мастер у себя? — спросила я, стараясь казаться равнодушной. Я не позволю им увидеть, как мне сейчас больно. — Да, но зачем он тебе? — спросила дьяволица. — Мира не тупи, слабачка решила хоть раз поступить по-умному, — довольно сказал Грей. — Я больше не останусь и дня в гильдии, которая позабыла о том, что сила — это не главное, — тихо ответила я, игнорируя высказывание Грея. Больше ничего не сказав, я поднялась на второй этаж и зашла в кабинет мастера. конец Pov Люси В кабинете мастера: — Люси, ты что-то хотела? — спросил Макаров. — Да мастер, я хочу уйти из гильдии. — Но почему? — спросил мастер. — Вы и сами прекрасно знаете. Ребята считают меня слабой. Видеть постоянно, как они смотрят на меня с презрением, я больше не могу. Поэтому я решила уйти из гильдии и стать сильней. — Может, ты отправишься на остров Небесного Волка? Там ты сможешь тренироваться, не опасаясь, что тебе кто-нибудь помешает. Да и первая, если что поможет, — с улыбкой сказал мастер. — А это хорошая идея, — радостно сказала Люси. — И еще, тебе не обязательно покидать гильдию. Ты можешь уйти в отпуск на неопределенный срок. А я всем скажу, что отправил тебя на долгосрочное задание, и заодно вправлю мозги тем, кто забыл главный девиз нашей гильдии. Только пообещай, что будешь на связи, — попросил мастер. — Хорошо. Да и так будет лучше. А потом я вернусь и докажу, что они очень ошибались на мой счет. Мастер, вы еще будете мной гордиться, — с улыбкой сказала Люси. — Я уже горжусь тобой, внучка, — со слезами на глазах прошептал мастер, глядя, как еще один близкий ему человек отправился искать себя. Так и началось новое приключение заклинательницы духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.