ID работы: 600079

Люби меня меньше, но люби меня долго

Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 110 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Примерно полгода назад ко мне в гости приехал друг детства. Сидеть дома нам не хотелось и мы начали разъезжать по всему городу. Ночью же он утянул меня в клуб, мол, выпьем, развеемся. Я не любитель клубов и долго упирался, но всё же согласился. Меня всё это напрягало, без конца лезли ко мне, куча пьяных. Несколько раз порывался свалить, да Артём не дал. Потащил к барной стойке и там я встретил... тебя. - Так ты пришёл в тот клуб, где я работал барменом? - я удивленно смотрел на него. Не помню, чтобы видел его там. Разве я бы забыл его? - Верно. Я не мог оторвать от тебя взгляда. Ты был таким красивым. И таким недосягаемым. Я стал появляться там в каждую твою смену. Много раз хотел познакомиться с тобой, но не решался. Я видел, что ты младше меня и это немного напрягало, ибо раньше в отношениях разница в возрасте была не более двух-трёх лет. Возле тебя постоянно крутились молодые парни, но ты всех отшивал, казалось, что тебя это вообще не волновало. Многие называли тебя "ледяным принцем", - я усмехнулся, как же они были правы. Денис, вопросительно взглянул на меня, но я только кивнул, чтобы он продолжил. - Но я видел, что это не так. С одним человеком ты таким не был. На твоём лице моментально появлялась улыбка, стоило тебе увидеть его. И смеялся с ним ты так легко и заразительно. Я глупо ревновал и негодовал. Почему именно он. Это сейчас я знаю, что с Марти тебя не связывают романтические отношения, но тогда он меня ужасно бесил.       Денис ненадолго замолчал, внимательно глядя на меня. Внутри меня же была целая гамма чувств. Неверие, радость, надежда. Значит, я нравился ему ещё тогда. Я невольно улыбнулся. - Но потом ты вдруг пропал. Несколько дней подряд я приходил, но тебя не было. Потом уже узнал, что ты ушёл с работы. Кстати, почему? - Я работал там от силы три месяца. Уволили, - я пожал плечами. - За драку с клиентом. В тот день Марти тоже там был. И я услышал, как двое его обсуждали не самым цензурными словами. И сорвался. Я никому не позволю так о нём говорить. Вот и вылетел.       Денис задумчиво смотрел куда-то в сторону, словно собираясь с мыслями, а я не спешил его отвлекать. Как я мог его не вспомнить? Конечно, тогда я действительно не обращал толком внимания на клиентов, но всё же. Хотя с другой стороны, как бы я отреагировал, подойди он ко мне тогда? Все эти глупые людишки меня ужасно раздражали, они не давали мне нормально работать, да и в отношениях я не нуждался. Возможно, тогда я бы его просто отослал. - Через какое-то время я снова встретил тебя, - Ден посмотрел мне в глаза и мне стало как-то неуютно. Я догадался, где он меня нашёл. - Проезжал мимо и увидел. Остановился, подумал, что стоит всё же подойти. Ведь встречаю который раз и из головы ты не выходил. Но затем... Я впал в ступор, когда понял, что ты делаешь там. Так как я был недалеко, то услышал разговор. Сколько ты стоишь и что можешь.       Я вздрогнул от сквозившей в его голосе злости. Мне снова стало стыдно и захотелось остановить его рассказ. Страшно от мысли, что он после этого обо мне думал. - Я влюбился в проститутку. Долго не мог отойти от этого. Мне казалось иногда, что я тебя ненавижу. И так было легче. Но снова и снова я якобы случайно проезжал мимо, чтобы увидеть тебя. Мысли о тебе не давали покоя. Я пытался отвлечься, с кем-то знакомиться, но ничего не выходило, - он покачал головой, во взгляде же его была горечь. - Тогда я подумал, что... если увижу это своими глазами, то забуду тебя. Ты идеально подходил под то, что было нужно Олегу, моему шефу. - И ты решил снять меня для него, - я усмехнулся и, резко вскочив с места, подошёл к окну. На улице уже была глубокая ночь. - Ты серьёзно? Отправил парня, в которого был влюблён, к садисту? - меня слегка трясло от злости. - Прости меня, Жень. Прости. Я не знал, что он может ударить тебя или что-то подобное, клянусь, я не знал... Иначе не стал бы, - в его глазах было столько чувства вины и боли, что я почти мгновенно остыл. Глубоко вздохнув, я снова сел рядом с ним. - Правда, прости меня. - Забыли, - по привычке возвёл глаза к потолку. - Лучше скажи мне другое. - Что ты хочешь знать? - он заметно расслабился. - Что было дальше, - я хитро усмехнулся.       Парень слегка улыбнулся и неожиданно взял меня за руку, не сильно сжимая. Я переплел наши пальцы. - Вот это и было. Когда я увидел тебя таким разбитым... Я понял, что мне всё равно, что ты продаёшь себя и что дальше будет. Я должен был сделать всё, чтобы ты полюбил меня и был со мной. И после того раза, когда я встретил тебя в своём подъезде еле живого, окончательно в этом убедился. И приступил к действиям. Кстати... Марти мне в этом помогал. - Что? - я удивленно посмотрел на него, он рассмеялся. - Отец тебе помогал? - Именно, рассказал немного о тебе, удерживал от работы. Тебя не удивило, почему работать он тебя не пускал, но когда я, так сказать, купил тебя, легко отправил ко мне? Даже нисколько не возмущался? Он знал, что ничего... эм... такого я делать с тобой не буду. Он бы голову мне оторвал, - Денис снова рассмеялся и я вместе с ним. Ну Марти... сводник. - Я старался понравиться тебе. - И у тебя вышло, - я смотрел на наши руки и не мог перестать улыбаться. Мне не верилось в происходящее. - Женя? - Да? - Я люблю тебя, - тихо проговорил он и наклонился ко мне. Его губы были всего в паре сантиметров от моих и у меня перехватило дыхание. - Ты будешь со мной? Будешь моим? Только моим, Женя... - Я уже твой, - выдохнул ему в губы, чувствуя, как крепко он прижал меня к себе. - И я люблю тебя.       Никогда не понимал людей, которые описывали поцелуи как нечто невероятное, ощущения полёта и всё такое. Мне казалось это глупостью.       Как же сильно я ошибался.       Неиссякаемая нежность переходящая в страсть. Когда воздуха не хватает, но вы не можете оторваться друг от друга. Каждое касание губ кричит о любви, каждое прикосновение. Я никогда этого не испытывал. Да и целовался последний раз, когда застукала мать с одноклассником. Но и тогда это было совсем не то. Здесь я буквально растворялся в нём. Руки дрожали, стараясь как можно крепче обхватить его плечи. А губы пытались показать хотя бы крупицу чувств, обуревающих душу. Поцелуи от губ поднимались к скулам, затем переходили на шею. Внутри всё горело от любви и счастья. Столько ласки и тепла, от которых не чувствуешь ног и не можешь остановиться.       Не знаю, как долго это продолжалось, может несколько минут, а может несколько часов. Время словно остановилось. Мне не хотелось отпускать его ни на секунду.       Когда же мы всё-таки оторвались друг от друга, я удивился, заметив что мы уже лежим на диване, но всё также крепко друг друга обнимая. Я перебирал пальцами его волосы цвета вороного крыла и не мог поверить в своё счастье. Неужели весь этот ужас закончился? И я теперь не один? Неужели кто-то и правда полюбил меня, вот такого? И не просто кто-то. А тот, без кого уже никак.       До самого утра мы проговорили о многом, словно заново узнавая друг друга. Ему было интересно абсолютно всё, а я терялся от количества его вопросов, но старался на всё ответить и, не отставая, задавал свои.       Оба задумались над новым годом. Ведь он уже сегодня. Не хотелось праздновать вдали друг от друга, но и без Марти я не хотел. Тогда предложил Денису отпраздновать всем вместе у нас, вчетвером: я, Денис и Марти с Александром (его парень). Денис поддержал эту идею, чему я был несказанно рад. Осталось обговорить с отцом.

***

      Утром нас всё-таки сморил сон и до самого обеда мы проспали. - Жень, вставай давай, уже обед, - Денис слегка потряс меня за плечо, я лишь недовольно потянул одеяло на себя. Всё, нет меня. - Женя, я сейчас тебя скину с дивана. - Никуда не пойду, спать хочу, всё, - пробурчал, кутаясь сильнее и пытаясь снова заснуть. - Ничто не заставит меня встать с кровати. - Пятнадцать пропущенных от Марти.       Я подскочил в постели, как ужаленный и резко схватил телефон. Чёрт, отец убьёт меня! Я ведь не звонил ему, а уже обед.       Мне ответили после первого же гудка. - Ну. Я. Тебе. Задам. Мелкая пакость! - грозно мне ответили, я весь сжался. Марти злить страшно. - И тебе и твоему ненаглядному поотрываю...! - Отец, извини, правда. Мы что-то совсем заболтались. Кстати, у меня тут новость для тебя, - быстро попытался я перевести тему. И, кажется, у меня вышло заинтересовать Марти. Фух, будем жить.       Марти явно обрадовался, что мы с Денисом теперь вместе. Ну ещё бы, чёртов сводник.       Идею с новым годом он также одобрил, Александр тоже согласился (вот не могу я его называть иначе, хоть убейте), он как раз был у нас. Марти как-то смутился, сказав об этом, а я лишь засмеялся, похоже не зря я ночевал тут. Я рад был узнать, что у отца всё начало налаживаться, он долго был один. - Значит мне рады? - Ден обнял меня со спины и поцеловал в волосы, по телу пошли мурашки. - Ещё бы он был не рад. Ждёт нас сейчас, нужно помочь ему с готовкой, - я улыбнулся. - Тогда давай собираться, - он легко поцеловал меня в щеку и направился в спальню. - Подожди, я переоденусь и пойдём.       Я же снова откинулся на диван, смотря в потолок. На губах была по-прежнему улыбка.       Кажется, я наконец счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.