ID работы: 6001103

Семь.

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Ридзе. бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ДА! ДА! ДА! — Громко кричала Мейбл, вскакивая с кровати. Она быстро подбежала к брату и начала весело трясти его за плечи. — Вставай, Дип-Дип! Старшая школа не ждет! — Девушка спрыгнула с кровати и на всех парах побежала в ванну. Диппер недовольно приоткрыл глаза. Чертовы тучи заполонили все небо. Парень готов был отдать душу, главное никуда не вставать, никуда не идти. — Эх… — Пайнс устало потер виски и приподнялся на кровати. — Старшая школа, да?  — он обратно упал на нее. — Блять. — Братик! — Крикнула Мейбл из ванны. — Будешь ругаться — заставлю прополоскать рот с мылом. Диппер готов был поклясться, что близняшка еще и радостно улыбнулась.

***

— Ну что, мелкие, старшая школа? — Зус жарил вторую порцию блинчиков. — Такие взрослые… — мужчина стер наигранную слезу со своего лица. — Ваши дяди бы так вами гордились! — Зус, ты говоришь так, будто дяди мертвы. — Диппер втыкнул вилку в кусок завтрака. — Они всего лишь уехали на пару недель. Скоро вернутся. — Да, но… — не дала Зусу договорить быстро влетевшая в кухню Мейбл, которая, кажется, была готова разорваться от счастья. — Дип-Дип, быстро доедай! У нас через пятнадцать минут автобус! — Ой, ну опоздаем мы, ну что с этого… — Диппер закрыл варежку на замок, так как его сестра медленно взяла нож в руку и маниакально улыбнулась. — Ты не понимаешь? Мы должны проехать на автобусе! Обязательно! — Как скажешь… — Диппер вздохнул и побежал на второй этаж за рюкзаком.

***

На автобусной остановке было не так много народа, но Дипперу, будущему социофобу, людные места хотелось бы избегать. — ПОДРУЖКИ! — Мейбл весело кинулась на Кенду и Гренду. Они весело разговорились и Диппер начал потихоньку понимать, что он остался один, среди гребаной кучи вечно недовольных подростков.

***

Дипперу было чертовски неприятно находиться в автобусе, но его сестра благородно разрешила ему посидеть с ней первую неделю.А дальше нужно будет как-то выкручиваться.

***

Школа напоминала, внимание, типичную старшую школу. Диппер с недовольством поднялся и неохотно зашел в класс. Сразу пар двадцать любопытных глаз начали изучать мальчишку. Неловко. Парень забросил рюкзак возле какой-то парты и хотел пойти и найти сестру, но звонок разрушил его планы. Новый классный руководитель был, на первый взгляд, совсем не плохим. — Так! А сейчас я пройдусь по списку, чтобы хоть как-то попытаться запомнить ваши имена! И, неожиданно, классрук начал читать вслух имена подростков, учащихся с Диппером в одном классе. — Диппер Пайнс! — Парень неуверенно поднял руку, учитель одобрительно кивнул. — Билл Сайфер! И тут в класс резко влетел блондинчик. — Простите за опоздание. Я объяснюсь после классного часа. — Он поклонился и направился к единственному свободному месту, которое было рядом с Диппером. Пайнс отметил, что Билл был чертовски хорош: наверное от девушек у него отбоя нет. — Привет, — неожиданно начал разговор блондинчик, — Мое имя — Билл Сайфер, — парень протянул руку соседу. — Диппер Пайнс. — Он неуверенно пожал руку блондинчику. — Приятно познакомиться. — Сайфер лучезарно улыбнулся. — В-взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.