ID работы: 6001103

Семь.

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Ридзе. бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После классного часа Сайфер как только мог приставал к Дипперу. Спрашивал, где он живет, что любит, читает ли молитву перед сном, еще какую-то херь… И Диппера это начинала ужасно доставать. Они знакомы не больше часа, а этот гиперактивнный блондинчик успел его достать. — Слушай, — Диппер недовольно посмотрел на Сайфера. — А ты случайно не древний демон? А то я несколько лет назад со своей семьей изгнал одного. Сайфер минуты две загружал сказанные слова Диппера, а потом как-то странно улыбнулся. — Ну и шутки у тебя, Пайнс. — Билл продолжал улыбаться. — Аррхгт! Слушай. — Дипперу не дали закончить, их перебил их новоиспеченный классрук. — Мальчики, спасайте! — Что случилось? — Сайфер поднял свою правую бровь как можно выше. Диппера это в миг достало. — Наш директор сказал мне перебрать все дела учеников старшей школы с 2000 по 2012 и расположить их в порядке оценок учеников, — учитель вздохнул, — но моя жена рожает: я точно проведу эту ночь в больнице. Могли бы вы перебрать это? — Зачем нам вам помогать? Мы только сегодня познакомились. — Я сделаю все, что угодно. У вас обоих почти идеальные портфолио, так что я думаю, что смогу вам довериться. Хотя это неправильно и бла-бла. И как же круто будет иметь в должниках учителя? — Он странно улыбнулся. — Дайте нам переговорить. — Сайфер резко положил руку на плечо Пайнса. — Ну, как думаешь? — Нет! — Ну, что ты! Давай поможем учителю! — Нет! — Почему? — Сайфер наигранно нахмурился. — Во-первых, я не хочу. Во-вторых, я тебе не доверяю. — Диппер фыркнул. Сайфер на минуты две задумался, а потом с ухмылкой произнес: — Если у такого тихони, как ты, не идеальное партфолио, значит есть предмет, который дается тебе с трудом. Я прав? — Тц, да. — Диппер отвел взгляд в сторону. — У меня проблемы с религией. Точнее с ее историей. Что же я сделаю, если не верю в Бога и не хочу это знать, запоминать! — Зачем ты тогда ее вообще собрался изучать? — Потому что так решили родители. «Мы верим — и ты поверь», просто блять. — Я освобожу тебе от религии, если посидишь со мной эту ночь. — И как же? -Диппер недоверчиво посмотрел в глаза Сайфера. — Совершишь второе Пришествие? — Возможно. — Билл хихикнул. — Согласен? Я даю слово. — Парень протянул руку Пайнсу. — Я знаю, что я, блять, чертвоски пожалею об этом, — Диппер протянул руку Биллу, -но я согласен. — Ура! — Блондинчик посмотрел в сторону учителя. — Мы согласны. — Ох, отлично! Просто приходите сюда в часов десять вечера, сторожу, -учитель начал говорить тише, и отдал Биллу пакет, — передайте бутылочку водки, а Ларисе Петровне возле поста охранника оставьте пачку конфет, она тоже в пакете, — учитель глубоко вздохнул, — спасибо, мальчики. Я побежал. — Удачи! — Крикнул ему в догонку Билл, — ну что? В десять часов возле школы, или тебя встретить возле дома? — Зачем меня встречать, сам не дойду? -Ну не знаю, ты мальчик хрупкий, вдруг бандиты нападут! Что же я тогда делать буду… — Билл вытер наигранную слезу. — Да пошел ты.

***

— Дип-Дип!!! — Мейбл весело кинулась в объятья Дипперу. — Ай, Мейбл, отпусти! — Пайнс недовольно нахмурился. — Аккуратней, Звездочка, а то он хрупкий: сломается еще! — Билл наигранно развел руками, нагоняя драму. — О, привет! — Мейбл отпустила Диппа из мертвой хватки. — Мое имя Мейбл Пайнс! Я его сестра-близняшка. — Заметно! — Билл улыбнулся, нежно взял руку девушки и поцеловал. — Мое имя Билл. Будем знакомы. Мейбл в миг приобрела цвет помидоры и упала, от переизбытка чувств, конечно. — Хей! Ты только ее увидел, а уже успел проткнуть ее сердце стрелой купидона! — Что же поделать… — Билл взглянул на свое отражение в луже. — Я просто великолепен! В этом нет моей ошибки, это все мать-природа. — Билл вытер уже две наигранные слезы. — Как же я хочу тебе придушить! — Прости, но мой первый раз только после свадьбы! — Билл поклонился Диппу. В этот момент ожила Мейбл. — Чего?! Ты про смерть что-ли?! — Диппер удивленно посмотрел на Сайфера. — А это… — Билл сделал губы бантиком и выстрелил пистолетом из пальцев в сердечко Диппа. — Узнаешь в нашу первую брачную ночь. — Блондинчик подмигнул. — ААААААААААААА! — Закричала Мейбл, — мой братишка женится!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! — Девушка радостно побежала куда-то. — Я кажется повторяюсь, но Сайфер, пошел ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.