ID работы: 6001103

Семь.

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Ридзе. бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Что? — Диппер удивленно распахнул глаза, — Вселенных? -ДА! — Билл громко рявкнул и поднялся на ноги, — А сейчас, я устрою тебе интереснейший урок о демонах, — Сайфер прокашлялся, — Во-первых, демонам можно стать тремя путями. Первый- это перерождение в виде чистой энергии. Второй- это обращение в демона с помощью древнего ритауала, где используется кровь девствениц и бла-бла. Третий- это передача от другого демона. Это понятно? -Да, — сказал Диппер внимательно всматриваясь в личико Сайфера, — слушаю дальше. -Кхм, — Билл нахмурился, — в каждом человеке, с рождение заложен определенный код. Код, который характеризует его характер, поступки, возможное будущие. А есть люди, как ты Диппер, в которых нет определенного кода, таких людей зовут Итами. Этих людей в мире можно пересчитать по пальцам. И сейчас на вас идет охота т.к одному очень влиятельному демону понадобился такой человек. Рот, влиятельный демон, обещает за вашу поимку золотые горы. -Ам…понятно…- Диппер погрустнел, — Но Билл, я хочу услышать о нас. -О ком? Охо-хо-хо, -Билл пошловато улыбнулся, — ты уже говоришь «нас»? Смело, от-сосенка. -Билл! Придурок! — Пайнс и сам не заметил, как ненавязчиво улыбнулся, — Пожалуйста, расскажи мне. -Ну, я был обращен в чистую энергию не правильным способом, — Билл улыбнулся, и приземлился на землю, рядом с Сосенкой, и мечтательно раскинул руками, — Это способ запрещен даже в мире Демонов. Я…меня…- Билл вздохнул, — Просто, в этом способе, человека, которому ты был дороже жизни, убивают…- Сайфер взглянул в голубое небо, -Убивают очень изащреным способом…хах… Билл привстал и дотронулся до лба Диппера. -Вот это, знак, что ты связан со мной навсегда, — Диппер широко распахнул глаза, — ты всегда обожал ночное небо. -Но.я же…но -Знаю, сложно принять, — Билл встал на ноги и вплотную приблизился к Сосенка, — Пойми, без тебя мне правда очень тяжело жить. Билл нежно взял лицо Диппера в свои руки, и во влек в самый нежный поцелуй. Сайфер разорвал поцелуй, а Диппер, был краснея помидорки. -Зачем ты поцеловал меня? -Самый глупый вопрос от того умного человека, — Билл приобнял Сосенку за плечи, — Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. Сердце Диппера быстро застучало.На пару мгновений о даже не мог нормально дышать. -Любишь…? — Поднял свой взгляд Диппер на Сайфера. -До безумия. Диппер расслаблено улыбнулся и облакатился на плечо Сайфера, которое так заманчиво было рядом. -Это ты мне снился? Билл в ответ молча кивнул. -Я расскажу тебе попозже обо все, — Билл посмотрел в небо.-О тебе, обо мне и о.нас. Почему я начал Странногедон, почему все так. -А сейчас…- Билл повалил Диппера на землю, — просто полежим. Диппер даже сам не мог понять, почему ему так хорошо рядом с этим придурком. Так спокойно. Как-будто всю жизнь он искал это спокойствие. Это умиротворение…

***

Диппер заснул. Открыл глаза уже за темно. Было так приятно, что Диппер не сразу сообразил, что спит на груди у Сайфера. Билл в свою очередь тихо сопел. Пайнс поднялся, из-за этого Билл с некой неохотой открыл глаза и посмотрел на парня. -Уже утро? — Спросил сонно демон. -Возможно. -А где солнце? -Его украл крокодил. -Серьезно? На этот вопрос Диппер громко засмеялся, смотря на непонимающего Сайфер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.