ID работы: 6001103

Семь.

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Ридзе. бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Йо, Дип! — весело поприветствовал его Сайфер. Но Пайнс во ответ просто проигнорировал Билла и молча зашел в только что приехавший автобус. Сайфер последовал за ним. -Ну, Соооосенка…-провыл Билл, чуть ли не на весь автобус, -если ты мне не ответишь, я буду звать тебе Отсосенка. Диппер недовольно повернулся к Сайферу и долго всматримался в его лицо. -Я настолько красив, что ты не можешь от меня отвести взгляд? Охо-хо, Сосенка~- Билл улыбнулся, а Диппер все так же продолжал на него смотреть, -Ты даже не хочешь назвать меня придурком? Не знал, что ты меня так сильно полюбил, пупсик, -Сайфер подмигнул. -ААААААААА! ПРИДУРОК! — резко закричал Дип, — Я…- Пайнс хотел что-то закричать, но Билл подставил к его губам палец. -Тише, Сосенка, -Сайфер облизнул свои губы, -Или хочешь чтобы я разозлился? — Диппер на эти слова просто отвернулся и продолжил смотреть в окно.

***

Парни доехали до парка, но их «друг» так и не появлялся. -Мне кажется он не придет…-вздохнув, сказал Диппер, -Билл? Сайфер загляделся на какую-то парочку гуляющую не далеко от них…и это были Мейбл и Гидеон. -О…-все что мог сказать Билл. -Может пойдем в лес? — неожиданно предложил Диппер, не ожидая этого даже от самого себя. -О-хо-хо, принцесса зовет меня в лес не игнорируя? Вот это да! — бодро, чуть ли не прокричал Сайфер. -Придурок! — прыснул недобро Пайнс и отвернулся от демона. И они пошли в лес.

***

-Диппер…- негромко сказал Билл, лежа под одним из деревьев в лесу, -Почему ты тогда так злился на меня? Пайнс замолчал. Он не знал, что ему ответить. Он всем сердцем старался ненавидеть Билла. Ему всем сердцем нравился Билл-одноклассник, которые в последствие стал его другом. Но не Билл-устроивший странногедон. Диппер просто не знал… -Тогда, сделаем все проще, -Билл быстро подошел к Дипперу и начала вглядываться в каждую детальку его лицо, заставляя этим краснеть Пайнса, -Что ты ко мне чувствуешь? -Ч-чувствую? В с-с-смысле? — не много заикаясь спросил Диппер, — Я…мы друзья…- неуверенно выдавил из себя парень. -Точно? Ты разве не чувствуешь ко мне что-то большое? -С чего ты решил?! — краснея, ответил подросток. -Почему ты доверился мне в тот раз в школе? — спросил Билл, -А? -Ну…- Диппер только хотел отвернутся от Билла, но тот резко схватил его за запястья, оставляя Пайнса в недоумение. -Ты же говорил, что я тебе ужасно достаю? Почему ты не отвернулся, ведь любой бы на твоем месте так сделал, — Билл сжимал запястья Сосенки, заставляя этим смотреть ему в глаза. -Отпусти…- тихо промямлил Диппер и резко потянул руку на себя, заставляя этим Сайфера падать на него же, — ААА! И парни оказались в довольно неловком положение. Диппер лежал под Сайфером. -Вот теперь, ты никуда не сбежишь, — блондин пошло улыбнулся, — Вопрос третий: Почему ты так разозлился, когда я поцеловал твою сестру? -Отку…- хотел было сказать Пайнс, но его перебили. -Я слушаю тебя, Диппер! — Билл грозно посмотрел на парня у которого на щеках любовался легкий румянец. -Хочешь узнать.? Я блядь чертовски запутался, ты, равнобедренный ублюдок! — грубо прокричал Диппер, смотря в глаза Сайферу. -Ты вспомнил.? -Ага, вспомнил! Вспомнил кучу разной херни! Меня так это бесит…- на глазах Диппера наворачивались слезы, -Еще, больше всего, ты бесишь меня! -сорвался шатен на крик. Сайфер просто смотрел на Диппера, вообще ничего не говоря. -Ты! Сначала понимаете, все такие «класс, мы победили», вот только я знал, что ты, придурок, жив! — с глаз Диппера медленно скатывались слезы, -Я столько помню.! Столько блядских воспоминания! Мне больно! Больно, блядь, Сайфер, больно! -кричал Пайнс. -А ты думаешь мне не больно?! Ты хотя бы забыл все, а я помнил, все вселенные, где мы встречались! -Вселенные.? -Да, Пайнс! Мы виделись в шести блядских вселенных, и эта, седьмая, должна была быть последняя, после того, как вы победили меня! — Сайфер прикусил губу, — Но я не смог так просто расстаться с тобой! Ты просто чертов мешок костей, без которого я жить не могу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.