ID работы: 6001125

бархат

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
мы пролежали в обнимку еще десять минут, после чего она встала и накинула на голое тело свою рубашку. - пойдем в комнату родителей.- заигрывая сказала она. - хочешь еще? она молча дождалась, пока я надену брюки и взяла меня за руку. Мы пошли вверх по лестнице. Манель открыла дверь. Комната была сделана в сиреневых цветах и выглядела очень благородно и уютно. зайдя во внутрь я увидел, что в кровати что-то лежит. Подойдя ближе я понял, что это ее отец и мать. Приложив пальцы к их запястьям, я убедился, что они мертвы. я впал в ступор. Меня охватил страх и паника, но я старался вести себя спокойно. - это ты сделала?- спросил я дрожащим голосом. - да.- довольно легко ответила Манель. и продолжила. - вчера за ужином я добавила немного мышьяка им в вино, который предварительно купила у какой-то женщины на рынке.- - НО ЗАЧЕМ?- вскрикнул я от ужаса. Я не видел ни капли сожаления в ее глазах и меня это пугало еще больше. - Они запрещали мне с тобой общаться, а тем более встречаться. - А Как...КАК ЖЕ БЛАГОДАРНОСТИ ТВОЕГО ОТЦА, ЧТО Я ПРИШЕЛ? - при них я играла так, будто не умею играть и просила брать больше занятий. А Папа хоть и нехотя, но все же разрешал. - Боже... Боже.. ты монстр! - но теперь мы можем быть вместе и я не жалею, ведь я провела с тобой так чудесно этот вечер. Мы... вдвоем! Мы можем бежать куда угодно. уехать, убежать, все что хочешь, ты же знаешь я из богатой семьи. - ты умалишенная. Дура! Дура! Просто ДУРА!- от гнева и всплеска эмоций, я выбежал из комнаты. Меня рвало. Я забежал в туалет и освободил желудок. - мне собирать чемоданы или налегке?- спросила она став в дверном проеме. от каждого ее слова, мне становилось все хуже и хуже. Во мне сломали что-то. - Заткнись! Заткнись!- от злости я хлопнул ладонью возле нее по двери и пошел в зал, чтобы одеться и взять свои вещи. Я надел рубаху, взял сумку и направлялся к выходу. Пока я накидывал пиджак, Манель стояла и плакала. Слезы текли по ее лицу и падали на деревянный пол оставляя следы, но я не мог больше находиться с ней рядом. Я вылетел из ее дома. поймав такси, я направился к себе. только дома, сев на кресло я дал волю эмоциям. Я закричал. Из глаз начали литься горячие обжигающие слезы. Я не мог поверить, я не знал как себя вести. Из меня будто вырвали всю нежность и вместо нее запихали ужасное беспощадное существо. я взял все свои имеющиеся деньги, собрал чемодан и поехал на вокзал. взяв билет в Окленд, я знал, что больше не вернусь сюда. и я уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.